物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
345
契約済みさん
ビルの隙間風を甘く見ない方が良いらしいです。タワーともなれば、特に。住んでから、いろいろな問題も出て来そうです。ベランダの物は飛ばされない様に強風対策など工夫をして、ご近所や通行人にご迷惑をお掛けしない様にしたいものです。
-
346
匿名さん
スーパーは成城石井が入るみたい、という噂です。
でも、生鮮は扱わないかも。って、どーいうこと?
-
347
引越前さん
成城石井ですか…。
中途半端で困りますね。ミウラヤ被ってしまうし。
情報元はどこですか?
-
348
契約済みさん
生鮮扱わない成城石井って、単価がバカ高いコンビニくらいの価値ですな(苦笑
西神田の成城石井が規模も小さくてまさにそんな感じですけど、さすがにその情報が違うことを願います。
-
349
入居予定さん
生鮮扱わなかったらスーパーじゃないじゃん。ありえないです。
-
350
契約済みさん
生鮮扱い無い成城石井っていくつもありますよ
新丸ビルとか御茶ノ水とか
その場合、成城石井はワインショップのような存在として入るということじゃないでしょうか
もしそうなら、スーパーは別にあるんじゃないですかね
-
351
契約済みさん
ガセネタに振り回されないように!成城石井はまずあり得ない。三井は通常規模のスーパーを誘致すると言っていた。成城石井じゃマルエツプチやまいばすけっとと変わらない。絶対に来て欲しくないよね。
-
352
匿名さん
みなさんはインテリア相談会でこれは三井に頼むってのはありますか?
-
353
契約済みさん
エコカラットの壁をお願いしようかなと思ったのですが、後からでも変えられそうなのでしばらくはそのままで過ごそうかと。
後はバルコニーのタイルですかねー。
-
354
契約済みさん
三井には店舗のチョイスは慎重にと望みたい。特にスーパーは。紀ノ国屋、明治屋、リンコス、プレッセ、もとまちユニオンなど、高品質の食材を揃えた店じゃないとダメだ。そして売り場面積もある程度のスケール感が必要。PCの住民を満足させてくれるものであってほしい。
-
-
355
契約済みさん
どこのスーパーが出店するのか、情報が入り次第教えていただきたいです。近隣にはそれなりの規模のスーパーである三徳が出店済みなのですから、PC居住者のみならず近隣の富裕層を取り込める高級スーパー出店により差別化を図って欲しいものです。
-
356
匿名さん
「近隣の富裕層」って、年収1奥以上?5奥以上?
ローンを組んでココを購入した人は、富裕層にいれてよろしいの?
-
357
契約済みさん
高級食材に興味がないので、使い勝手の良いリーズナブルなスーパーがいいな。
-
358
契約済みさん
鮮魚の無い成城石井とかが一番中途半場で困る
いっそのこと角上魚類とかが入るといいのにな~と思ってしまう
-
359
契約済みさん
富裕層であることとローンを組んでいることとは必ずしも矛盾しないんだよ。
高級食材に興味がないっていうあなたへ。高価であっても良質な食材を食したいとは思わないのかい?なんだか哀れだね。あなた本当に契約者?そうでないなら無意味なカキコミはやめた方がいいよ。惨めじゃない?
-
360
契約済みさん
近隣の富裕層についてですけど
もしもスーパーが紀ノ國屋だったら、市ヶ谷の戸建てや番町に住む方も買い物に来ることでしょう。
でもマルエツやまいばすけっとだったら、近所数百メートルの住人しか来ることはないでしょうし
ごく近所でも来ようとも思わないかもしれません。
355さんが書かれたのはそういうことですよね?
-
361
引越前さん
周りの店舗見ても飯田橋って高級感ないんですよね。
プラーノ、アイガーデンテラス然り…。
でも身持ちの固い良い街ですよ。
-
362
契約済みさん
年収1尾久、5尾久の方は此処には住まわれないのではないでしょうか?
ここは飯田橋ですよ。
それなりだとは思いますが、飛び抜けた方は数少ないのでは。
-
363
契約済みさん
-
364
匿名さん
「高級食材」イコール「良質食材」ではないよ。
「良質食材」は、普通は安価では買えないが、適正価格で買えば良い。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件