物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
325
契約済みさん
おはようございます。
商業棟のデザインは面白いですね。
真ん中がくるっと回転しそう。
-
-
326
契約済みさん
いつもJR飯田橋の改札を出て、外堀側から「随分出来上がってきたなー」と見上げていましたので、向こう側がこんなデザインになっているとは知りませんでした。また面白い画像をお願いします。
-
327
匿名さん
古い教会のまわりに足場が組まれていきます。正面は未だですが、教会裏は既に組みあがっています。
教会解体跡地に、広場ができるのが楽しみです。
-
328
契約済みさん
商業棟の方に石垣風の壁ができてました
-
-
329
契約済みさん
写真を有難うございます。拡大してよく見ますと、石垣風のボードをネジで取り付け固定していますが、地震の時に外れないか心配ですね。この壁は、どの位の高さなのでしょう。しばらく見に行っていませんので、近日中に飯田橋下車してみようと思います。
-
330
契約済みさん
全くの素人考えですが、タイルと同じような感じなのかなと思いました。
現状の高さは3m弱というところでしょうか。
アップにするとこんな感じです。
-
-
331
入居予定さん
今日見てきました。
この石垣は予想外でした。結構高さを感じました。方向的には南向き商業棟のおけいやラーメン屋さんの前あたりでした。
勝手な予想ですが、この石垣の奥側がスーパーになる気がしました。覗いてみると、天井の高い空間が広がって丁度スーパーの広さ的な。
飯田橋側のどこにスーパーが入るのかなと思っていましたが、こっちなら納得って感じました。ご覧になった方どう思われますか?
間違っていたらごめんなさい。
-
332
周辺住民さん
建設説明会でもらった図面には、商業棟と住宅棟の間に、大きな店舗スペースがあります。その上は、土手側からは2階、南側からは地平に見える大きな広場で、周囲には店舗もできる予定のようです。私たちも開業を楽しみにしています。
-
333
契約済みさん
見てきましたが、商業棟の南面は地面の高さまでガラスカーテンウォールの壁なのではなく、
2階の高さでテラスになっており、(パークコートとの間のパッサージュにつながる)
そのテラスの下の南面が石垣のデザインになっているように思いました。
考えてみたら商業棟については、駅前広場の完成予想CGを見ているくらいで
詳しい情報が無いんですよね
-
334
入居予定さん
建設説明会でもらった図面、見てみたいです。
差支えなければお時間があるときにアップしていただけませんか?
-
-
335
入居予定さん
商業棟と住宅棟の間の大きな店舗スペースの方が、住民的には住宅等に近く、使い勝手が良くていいですね。
どちらになるのでしょう?ご存知の方がいらしたら教えてください。
-
336
契約済みさん
グラン・ブルーム内部の予想CGをみつけました
ttp://www.oasis-estate.jp/db/obj/img/013/075/131008-1656_04l.jpg
内部も石垣風の壁のようなので、全体的にそのイメージでデザインされているのではないでしょうか
牛込見附の前ですからね
-
337
契約済みさん
-
338
入居予定さん
-
339
契約済みさん
内部の予想図ありがとうございます。
私も今まで見たことがありませんでした。
インテリア相談の案内も来ていました。
バルコニーのウッドデッキ風タイルは素敵でした。
-
340
入居予定さん
-
341
契約済みさん
いや、ラグジュアリーですよ。
想像ですけど、低層階の方から案内が来てるんじゃないですかね?
内装工事も下から進んでますし、エアコンや室外機なども見えるようになりました。
-
342
契約済みさん
私はインテリア相談会は終わりました(案内が来たのは9月)
戸数が多いので、少しずつ区切っての案内なんでしょうね
(プレミアムでも低層階でもありません。順番はよくわかりませんね)
-
343
契約済みさん
我が家は昨日、届きました。キッチンのシンク内、周りも全部白い人工大理石にしたいんで、相談する予定。白いシンクが昔から欲しかったんでこの際、設置したいしフローリングは苦手なので、絨毯にしてもらいたいし。どこまで可能か分かりませんが聞いてみる予定です。
-
344
契約済みさん
先日の台風で近くのビルからプレハブ小屋の屋根が飛んだそうです。
怪我人が出なくて幸いでしたが、怖いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件