- 掲示板
結婚相手としても付き合いでも魅力のない女とは?
[スレ作成日時]2013-05-14 18:36:26
結婚相手としても付き合いでも魅力のない女とは?
[スレ作成日時]2013-05-14 18:36:26
必死男・・・リアルで相手にされてない
残業で疲れて帰ってきてるのに、夜の営みを求める妻。もうスタンバってるし。カンベンしてくれ・・・。
女性専用車両でないとイヤな女。
簡単にセックスをする女
デブブスで服装がオシャレじゃない人。
目上には笑顔で優しい振りをし、
目下には厳しいのに自身はいい加減な女。
悪徳業者をやってる奴
2004年のことだが、向こうから突然一方的に電話勧誘してきた。それも面識ない奴。50万という法外な金額の教材を強引販売・契約させようとしてきた。 無礼かつ大迷惑。 こんな奴魅力ないだけじゃすまない。
一方的に電話を掛けてきて何か販売しようとする女が、昔はいたね。
なれなれしく喫茶店で会いましょうとか言う。
友人が引っ掛かって会いにいったら、相手は男女で来てたそうだ。
鎖骨が見えなくて、ボンレスハムな女。
膝に何か居る女。
マグロ。
ブリ。の子供。
40過ぎの女
佐藤かよみたいな女
日本共産党をやっている女
自分が大学生だったころの面識のある奴が今、共産党をやっていて今回の選挙に新人立候補しようとしてる。そいつは私を裏切った。私を置き去りにしておいて、共産党の集会だの演説だの見てて「目に余る」わ! こんな奴選挙で応援するか!あと赤旗新聞の購読なんかもするか!
暴力団に属している女・暴力団との関わりがある女
無論、同姓であっても魅力なしだが、魅力ないですむ問題じゃないね。
たしか
佐藤かよって、まだ男じゃなかったっけ?
、異性の悪口点をあげて書く様な異性は全く魅力ないでしょうね。
かわいげのない女。
性欲のある女。
佐藤かよに
負けてる女
肌が汚い女。そばに寄るな。気持ち悪い。
性欲のある女。
性欲のない女。
とにかく見栄っ張りの女は疲れる。すぐ嘘つくし、自分を実力以上に見せようとする。そんなに他人にすごいね、素敵だねって言ってもらいたいのか? 馬鹿じゃないのって思う。本当に。他人が何言ってようとシカトしてればいいのに。
性格が良く輝いていれば、どんな不細工な顔でも美人に見えるんだよ
非難は一流。
自己弁護も一流。
相手の話を否定することも一流・自己満足で完結することも一流・穏便に片付けるのも一流である人(同姓も同様だが)
嘘をつく女。
下の軽い女。
曲がった女。
爪がギンギラギンな女。
冗長性に欠けて、よくわからない女。
やらせてくれない
結婚まで
守らない女
教師であってもらっては困るような女教師 生徒にかわいそうで悲惨な思いをさせる女教師
魅力なくてもいいから一刻も辞めてくれ!人事をやってるほうは何とかしろ!
(ドラえもんで)のびたのママ(玉子)
のびたが悲惨だ。せめてドラえもんの道具で「親を選ぶ」ことってできないか。親というか親権者だね
便器にウンコがこびり付いてる女
40過ぎの女
わたし28歳妻40歳若い女に魅力感じません
魅力はさせ頃ですかね。
↑ マジ?
四十女のどこが良くて結婚したの?
246は
妬んだ40過ぎの女からの投稿です
自分から見て不公平な女性・フィフティーフィフティーでない女性
魅力ないというかむかついてくるから
別に魅力なくても結構やからとにかく公平・フィフティーフィフティーであってほしい
最も魅力がないのは、天才女子プロゴルファーともてはやされて勘違いし、中学のころから飲酒喫煙セクス三昧していたキンクミですよ。
男子トイレ平気で行くヤツ
自分に言わせるなら、多くの男から嫌われている女性というのはまだいいほう。嫌われ役になっているぶん罰になってるから。 一番困るのは、非難する人は少ないが、自分から見てむかついてくるような奴だね。非難する人がいないだけなおさらたちが悪い。
多くの男から嫌われてるのは悲惨だ。女は綺麗じゃないとな。
婚活で上手くいかない理由が
すべて男のせいになる女
255さんへ 自分からみて憎いような人っていうのは多くの男から嫌われずにすむほうが困りますね。悲惨になってもらわないと困ります。
多くの男から嫌われてる方が悲惨だよ。自分から見てむかつくというのは自分自身の問題じゃない?
生きていくうえで非難されない方がいいじゃん!
根拠不明に「自分自身の問題じゃない?」とか自己責任呼ばわりしてくる女 責任押し付ける人
「非難されないほうがいいじゃん!」とか理想論や価値観を押し付けてくる女
勿論、女性に限ったことじゃなく、ここに書き込みをしている人をはじめ同姓であっても同様だが。
自分から見てむかつく?相手と話し合えばいい。周囲は関係ない。
自分から見てむかつくのは相手もむかついてる。
話あえば考え方の相違で和解する事もある。
だね。自分がむかつけば態度に出るから相手も気づく。
しかしむかつく態度をまわりにみせてそれを見るのもうとましい。そんなヤツ職場のどこでもいるよ。笑
むかつく相手をみたらイライラするよ。
あなたも羨ましいんですね。
・食べることに異常に興味を示す女性
・デサート、お菓子が好きな女性
・セツクスが好きな女性
・必要以外のことを口にする女性
これらの‘品性を欠く’女性は、どれだけ美しくても気持ち悪いとしか思えない。
大半の女性は落第ですね。女の本質は「愚」ですよ。
子宮がない女
睾丸がない男
↑スレチ。小梨女か?
ばくしょー田中みたい 笑
責任逃れをするような人 無責任な人 無責任なのに無責任と思わない人
横柄・高圧的な人 特に仕事仲間にあたったら困るわ。拒否したい。
・食べることに異常に興味を示す女性
私の会社にもいます。
朝、部屋に入ってくるところから、帰りに出ていくときまで、食べ物の話ばかり
している女たち。心底、バカだと思う。
ウエディングドレスに憧れてる女
まつ毛にまで金払って
パーマとかかけてる女
上から目線である人 自分より主導権ある人
内心、自分はモテると勘違いしてる女。
ニーオナする女。異常性欲。
食べることに執着する女。
自分からみて不公平な女(もちろん同姓も同じだが)
誰だってオナするでしょ。きっと皇族だってやってるよ。
日傘とかしない女
気品を備えた女性は、ニーオナなんかしませんよ。
金田はグリップでやってます!
虫のいい人・身勝手な人
http://www.youtube.com/watch?v=LI-tAK2kMgg
http://www.youtube.com/watch?v=_6P5bchdBLk
こんな女教師。魅力も何もどうでもいいから教師やめてくれ! その一方でボイスレコーダー録音した人には敬服・感謝する。
あと、大学教授で学生に対しておしゃべり(自分のしゃべりたいことばっか)みたいな授業をしている教授(女教授) 学生からしたら非常に迷惑、こんな教授に学生を相手にする仕事なんかさせるな
体重70kg以上のデブ女。顔が美人でも絶対に受け入れられない。
金田久美子
そりゃ、ブスでバカな女にきまってる。
相手の言うことを聞き取れなくて「えっ!」という女(もちろん同姓であっても同じだが)
年配の女性を「おばさん」と呼ぶのは失礼だけど、えっと言う奴には「おばさん」「ばばあ」と呼びたくなる
接客業だったら注意か配置転換かクビだね。えっという人は接客研修でも受けとけ
AB型の女。
性欲のある女性。ガッカリしてしまう。
・デブス
・B型女
Wパンチは最悪や…
ブスは魅力ない
見た目も性格も
ごくわずかの例外を除いて、ブスは性格悪い。
自分より弱い人をいじめる女 弱い人には態度がでかくなる女(男も同様だが)
やっぱりやらせてくれない女でしょ。
ブスではヤル気が起らん!
でも、やれればいいでしょ。
ゴミ袋かぶせればブスでもできる!
上から目線・横柄・高圧的な女性 いびりちらす女性
(ただし、緊急時・非常時は横柄・高圧でも止むを得ないが)
別れてくれと言って 次の日
別の男と イチャイチャしている アホ女
別れてくれと言ってるのに、別れてくれない依存女
セツクスが好きな女性