五ノ神食べてみたいけど日曜まで行列だから機会ないなぁ
海老味噌ってうまそう
高島屋のディンタイフォンの小籠包も旨い。いつも混んでて並んでる。
3丁目や御苑通りにもいい店たくさんあるね。
大規模マンションみたいにジムはないんだろうけど
去年ジェクサーが代ゼミタワーの前に出来てくれてよかったよ。
この辺の住民は重宝してます
批判とか変な投稿が多いけど、今尚こうして上がってくるのが凄いわ。
注目していたけど、やっぱり貴重な物件だね。購入された方々は見る目と決断力がある。
グァムさんはどうしたかね。
トミヒサのスレ見たら、なぜかここがボコボコに叩かれてました。間取り批判の人がここを誉めたのがきっかけのようです。このスレ住民の仕業でないなら、とんだとばっちりだけど…。
自らを正当化するための他者批判って稚拙
民度が知れるからそれはやらんほうがいいね
トミヒサのスレ見てないから知らんけど仮に価値観が違うから叩く人ってレベル低いと思う
まあ、反面教師としてそうならないようにしましょう
御苑は春の桜のイメージはあるけど、紅葉もすごいんでしょうか
月末行くのでオススメエリアあればぜひ教えてもらいたいです
プレシス前の高い樹、ラクウショウがある辺りは静かで深い森の雰囲気です。人も少ないエリアですし、何と言ってもバイパスを一部地下にしてでも守った森です。
バイパスが出来たら静けさに影響してしまうかもしれないので、今のうちに。
俯瞰で見るとこうなる、って描けるネタを手に入れました
描いたらアップしてみます
目の前に広がる緑と空の眺望。
楽しみだけど、HPの最上階バルコニーからの写真が素晴らしすぎるので、逆にあまり期待しすぎないようにしてます。
立地凄すぎ。
最高に羨ましいわ。
バイパスの地上は坂を下るので、エンジン音は小さそうですね。
アクセル踏まないなら、影響は少ないな。
発進する時がいちばん音が出る。
バイパスの影響より、御苑から受ける恩恵が遥かに多きそうだな。
価格は安くないが、購入された方は幸せだな。
この写真を見ると、御苑とドコモタワーの景色がかなり良さそうだが、地図見るともっと凄いな。
JR新宿駅、メトロ、都営に加えて、御苑の入口、高島屋、伊勢丹、ハンズ、紀伊国屋書店、シネコンにも5分前後か。
徒歩圏なんてレベルじゃないぞ。これ以上の利便性がある物件は見たことない。
地下通路の出入り口までも近すぎる。
帰りに雨が降っても傘が要らない距離でしょこれ。
悪天候でも地下通路を使えば濡れずに西新宿まで行ける。
東西自由通路も出来るし、新宿駅が庭みたいなもんだな。
羨ましいわ。