今のCGで見える建物の高さからすると、新国立競技場の高さが140m程度ないと見えないと思います
ちょっと、難しいかな
新宿オリンピック効果でしょうか。
新宿物件完売続きですね。
最後に買ったのはグアムさんに違いない!!
完売ですね。
ご入居予定の皆様、よろしく!
完売ですか。
このスレもいろいろありましたね。
マンション投資家の策略、並ぶ騒動、グアムの変など、注目物件ならではの展開でした。皆さんお疲れ様でした。
MVPグアムさん!!
次点マンション投資家さん!
そういえば・・買わないと家に帰れないお父さんもいたね~。
もしかして、全員ご入居者だったりして(笑)
756さんに1票!
mvpに他のご意見は?
結局高値でも売れたね。値切り期待の人はがっかりだね。
値切り期待ではなく
現地を見た家族から反対されて、買わなかった人たちが多数。
立地だけでなく、値付けも絶妙だった。
安過ぎたら投資家が買って賃貸ばかりになってただろう。高ければマジェスティみたいになってた。
ニッチなニーズをうまく読んだな。
仕様はイマイチだった。
特にセキュリティ面で。
ここを買った人達は、将来にわたり、買って良かったと思うだろう。
想像だけど、見に行った人の数に比べ購入した層の割合は他の物件より低いかもしれないけど
結局立地のインパクトから多くの人が興味を持つ物件で、その中のニッチな層を取り込めばいいわけだから
いずれにしても需要はある物件でしょうね
祝 完売 今グアムにいます。
本人ですか?
何を言っても完売した需要は現実。
おめでとう。
躊躇しない確信を持った層が買ったのだろう。
完売おめでとうございます!
契約された方、来年から宜しくお願いします。
総戸数少ないから、ここはこの検討版まででしょうか。
入居したらグアムに行ったとは言わない方がいい。村八分になる恐れがある。
新宿に自分のマンションを持って、つっかけサンダルでタカシマヤタイムズスクエアに買い物に行く!これホントにすごいよ!買えた人に拍手!!私なんて、神田の昭和通り沿いの自社ビルの前で車洗って優越感に浸ってます。悪趣味と言われてもね。私のここへの書き込みはおしまいです。長らくお世話になりました。(私は、結局買わなかったです。他買ったので・・)
このスレを最初から読んでる人達なら、
買わなかったなんて発言は信じないと思いますよ。
上のほうの居住者で、突っかけサンダルでタカシマヤ行く人がいたら、それは自称 マンション投資家さん だと私も思います。外人の一棟買いとかデマ飛ばしていたの思い出しました。そういえば、昭和通りのラーメン屋の親父が車掃除してたの何度か見たことある。あの建物も確かにビルといえば言えなくもない。
マンション投資家は坪単価を意識してたので、あまり上の方ではないのでは?
いずれにせよ、再度確認するほどの話題ではありませんね
それほど落ち着いてしまったのでしょう
グアムは買ったけど部屋がバレるので出てこれないのか。マンション投資家もそうだが、書きこみ禁止にしても静かすぎる。
お二方とも買ったんでしょうね。うらやましい。
グアムさんは出入り禁止。マンションさんは作戦勝ちで、用がなくなったんで来なくなったんでしょうね。
もうこの掲示板終わりにしませんか?
まぁ入居まで1年ありますからね
この板どうすんのかね
自然と静かになりますから。
完売おめでとうございます。
書込み禁止が解除されたみたいです。本人です。夏はご迷惑お掛けしました。ずいぶん早い完売で、買えた方は、すぐ億でも売れるんじゃないですか!! おめでとうございます!!
新宿駅のおおきな再開発は南口で一段落ですかね
東京駅の大掛かりな開発が取り沙汰されていますが、駅乗降人口世界一の座は譲ってほしくないものです
世界一の新宿駅は360万人。2位の池袋が270万。東京は110万で渋谷の半分、横浜にも負けてる。
今工事してる、東西自由通路の開通もあるよ。
東口は聞いたことないけど、コマ劇が建築中、西口は多分ない。やっぱり南口が見違える程変わる。この辺は地下道のアクセスが良いのが魅力だね。
地下道の入口や高島屋まで2分くらい。
雨の日も楽でいいね。
南口はこれからもっと変わるだろう。
西口は計画はあるけど頓挫してるものが多いからね
小田急や京王も老朽化してるけど建て替える金ないだろうし..
はやくけいやくしないとしょうひぜい8ぱーせんとになっちゃうのでいそいでけいやくしましたあとでこうかいしないことをねがいたいですできあがりがりはまだまださきなので9わりのおかねはまだよういしないですみますねさがりしそうなときはけいやくてつけをすてますたぶんわたしがさいごのひとです。
WINSの影響が大きかったせいか南口は今まで悲惨だったからな
そう言えば、ひらがなさんもいたね。
結局みんな買ってたのか?
でも最後って部屋バレてるような気が。
このマンション側にも改札できるんでしょ、凄い便利になるよ
板の一番上にあったから覗いたので書くけど、買ってないよ。
現地を見た家族に大反対されて買わなかった組。
少しは富久に押されて苦戦すると思ったら、もう完売したか。
ネガもライバル減らしの自演が多かったようだし、結局、早く見つけて、さっさと決断した人が買えたってことか。
検討板で言うのも何だけど、ここでの評価を気にしてたら良い部屋買えないな。
南口は新宿駅で1番綺麗な駅出入り口になるでしょう。
うれちゃったんだね~~もうけんとうしてもしょうがないね~~次はプレシス日本橋三越前にどうぞ~~
キャンセル出ないかな?
何度もすみません。
このロケーション、プレミアムですな。
マジで。