誉めもけなしも必要ないし
ココは何もなくてもそのうち売れる
並んで買うとか早く行かなきゃ!とか意味不明に盛り上げたから売れ残りっぽくなってしまったが
本来なら大健闘と言われてもいい売れ具合だよ
>507
御苑は涼しいですよ。
公式にも出ていますが、実際周りのビル群の中にいるよりも、体感で2〜3度違うようです。
特にプレシスに接している「母と子の森」あたりは、マイナスイオンも多くて、より涼しく、
心地よく感じます。
御苑の中を歩くのとマンションの中から感じるのは勿論違うとは思いますが、少なくとも、
他のコンクリートに囲まれているマンションよりは、涼しく感じるのではないかと思います。
まあ、園外の路上よりは暑くないわな。御苑の木陰で風が吹けばね。新宿駅から激近なのに、隣に深い緑がある。こんな贅沢な場所他に無い。
昼はアスファルトやビルの温度が上がって気流が上昇するので、涼しい御苑内から風が吹いてくる。
熱いビル風とは全く違う。だからこそ巨大公園の隣接地は高くても人気。
今日も暑いらしいですね。
でも、御苑近くなら涼しくていいですね。
早く南口の開発が終わるといいですね
テナント何が入るんでしょうか
南口のビルは五階までルミネで、上はオフィス。それよりも、ランチ客増加などでゴミゴミした周辺が変わっていく効果に期待です。
それと、交通結節点も気になりますね。
バスターミナル出来るんだっけ?
タクシー乗り場も来るよ
新宿駅南口ビル
極東のサグラダファミリア。
ずっと工事してる。
怒られそうですけど、グアムは昨日暑かったです。日本は40度!!ですか!!
御苑周辺は涼しいらしいですけど・・・・
あしたは、盆の入りですね。お墓参りのピークですね。お線香の香りは好みが分かれるところではありますね。
話はかわりますが、プレシスぐらいの規模のマンションがいいですよね。
この時期のグアムは何度なんだろう。
グアムがいるマンションは嫌だな。
ただ、残り2戸とも下層だから、買ったとしても部屋自慢はできない。
そもそも今、どんなところに住んでるんだ?脳内設定でいいから教えて。
多分わりとご年配なんだろうな
今じゃ旅行好きの20代30代は年3回位海外とか当たり前で、ホテルも現地ナンバー1クラスを当然のように自分で予約する
1回あたりで100万とか平気で使うわアジアは行き尽くしたから中米行くとか言い出したりする
もちろんその子達はグアムさんほど高給取りじゃないから普段は質素だけどな
嫉妬なんかしないよってのは海外がもはや当たり前だからであって金額の話ではないのよ
駅から近い話ばかりなのは高層階がない今それくらいしか話題がないだけだわ