めったに出ない立地で、上層は御苑ビュー付きなので、上層は多少高くても早く売れたのは当然。下層は苦戦するだろうけど、遅くとも年度内には売れそう。日本経済が転けなければ、売れ残りの値下げはないと思います。
6、7階あたりも残ってないのかな?
バイパスとマンション南側の窓との間の三角の土地には何が建つの?
保全区も外れるし高い建物が立ったら、御苑ビューが全滅では?
学校のグラウンドのことですか?
建たないと思いますが。
学校のグラウンドは、東側ですよね?
地図で言うと南側のすぐ下の土地が空いているように見えます。
東側は校舎とテニスコート
南側は野球のグラウンドですよ
両方とも高校のグラウンドなんですね。
安心しました。
回答、ありがとうございました。
2LDK 中層を購入したいのですが、どの位、残っているんでしょうか。
それこそまさに、販売センターに聞かないとわかりません
腹割って話しましょうよ
このスレは過去読むと結構いい情報書いてあるけど、モデルルームに行かずに集める情報には限度があるよ。
個人情報を取られて、いろいろ面倒だけど、買いたいなら思い切って行った方がいい。
まぁ、行かないうちは本当に家を買う気持ちになってないんだろうね。
2LDK中層なら残ってそうなので、モデルルームに行くのを勧めます。
違和感があれば、早くに諦めて、次に活かせばいいよ。そのうちに気持ちも高まる。
眺望もウリかしれないけど、家にいないような家庭には下層でも需要あるんじゃない
新宿駅4分だしね
確かに希少性があるのは眺望よりも新宿駅徒歩4分ですね。他の物件を検索しても電車で4分しか出てこないw
ハンズが近いのもいい。
ここ、超便利な立地ですね。
年間パス買えば、御苑も庭みたいなもんだ。
ひとりじゃないよ。
アンチは可哀想だね。
買えなかったんだね。
悔しいね。
現地視察に歩いていたら高島屋ちかくの買取王ロイヤルの社長を生で見てカルチャーショック
ヒッて声出ました
どんな人が買ったの?
場所や車、内装を考えると、若い富裕層や子供がいるサラリーマンは少ない気がする。
DINKSとか郊外の高齢者が多い?円安で中国人とか台湾人もいるかな?
モデルルーム行った時は意外に普通っぽい人が多かった。子供はいなかった。