再開発は固定資産税が上がるから、一生住むので今のままでいいって人もいそう。グラウンドがなくなると眺望が損なわれるし、ここの希少性も薄れる。
購入者はどっちがいい?
レベルの低い仮の話をしてもねぇ
まだ建ってないのに今から再開発入るなんてないね
別に荒れてるわけじゃないからいいんだけど契約者板もあって完売もしてるのに
この板は閉鎖されないね。流石にパート3はないだろうけど..
高校のWiki年表を見ると
グラウンドと校舎の位置を、40年ぐらいごとに入れ替えているんじゃないの?
新校舎を建てる度に住所が変わるから。
この次は2050年頃かな?
寺はともかく、高校移転の可能性はゼロではなく、私はレベルが低い仮の話と断じることはできません。
高校移転やグラウンドだけ売却なんてことはあり得ると思います。まして大地震があれば…。購入者なら、周辺がどうなるかは常に気になることでしょう。
それより、将来また
グラウンドと校舎の入れ替えをもししたら、ここの眺望は…。
以前校舎があったのはグラウンドの明治通り寄りですし、わざわざバイパス側に建てるとも思えないので、眺望にはあまり影響しないのでは?
まぁ30年は先でしょうが。
今の世の中スクラップ&ビルドは可能性低いですね
今の構造体がしっかりしていそうなので、増築またはいながら改築になるでしょう
グラウンドに増築?
契約者以外もまだ結構書き込んでる?
キャンセルが気になる人もいるだろうし、32世帯だと契約者スレも書きづらいだろうから、パート3あるといいかな。
でも検討者板の趣旨外れるか。
もう3いくでしょ笑
キャンセル出たらパート3立てればいいのでは?
現状はもう売ってないのに上にあがってると邪魔だと思うよ。
ここは検討者版だからね。
完売してから200以上のレスとは、まだまだ注目されてますね。
契約者スレ見てきたけど、まだ4レス。
Bタイプのバスルームがどうかしたんですか?
鉄道便利で緑豊かな奇跡の立地故のスレの伸び。
購入者の自画自賛でしょ。
パート3はないの?
まだ「検討者」がいるのかなぁ
転売目的の人多いですかね?このマンション。
賃貸もありましたよ。
2階、1ヶ月27万円は高いなあ・・・。
http://www.homes.co.jp/search/freeword=%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%...
新宿まで徒歩4分なのはいいですよね~。通勤が楽そう。