匿名さん
[更新日時] 2013-07-22 21:32:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市下前1丁目71番1(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
923戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]ヒューリック株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシンフォニア口コミ掲示板・評判
-
183
匿名さん
あれだけ大幅値引きしたら完売するでしょ。定価で買われている入居者の方が反乱を起こしているので、これから入居される方は、ママコミュニティからはぶかれないよう気を付けてください。引っ越しはこっそりやった方が良いと思います。
-
184
入居済み住民さん
入居者の反乱なんて起こってないし、すでに完売しているにも関わらず難癖つけずに
いられない人ってなんなんだろうね。
-
185
匿名
定価で買ったから反乱なんて頭の悪い人はいないですが。
183は定価で買った人ですか?それか他の営業のやっかみか?
-
186
匿名さん
13階4200万定価の部屋で、700万の値引き提示されましたよ。
キャンセル待ちがあるらしいけど…完売はまだしてないのかな?
-
187
入居済み住民さん
住民宛には923戸申込み完売のお知らせが届いてますよ。
まだ、本契約に至ってない物件もあるからキャンセルがでる可能性はゼロではないということだろうけど、
さんざん吟味した上での申込みでしょうし、ローン審査が通らなかったとか余程の理由がない限り、
キャンセルはでないんじゃないですかね。手付け金も安くはないですし。
-
188
匿名さん
シティテラスにバトンタッチですね。
700万の値引き提示が事実かわかりませんが、荒れるもとなのでスレ閉鎖した方がいいですよ。
blogでも値引き書かれてるので。
-
189
匿名さん
入居者の反乱てww荒川の氾濫の方を心配したほうがいいですよこの辺はw
定価で買ったメリットデメリット、割引後で買ったメリットデメリットをどう考えるかは個人次第ですからねぇ
-
190
匿名さん
でも同じ間取りを700万の価格差つけられたら悔しいですよ。
年収まるまる分の人もいるのでは。
700万貯めるのは大変。
-
191
匿名さん
閉鎖した方がいいと思うよ。
気にしない人もいるかもしれないけど、最後まで残った間取りを買った人は本音は悔しいよ。
ちょっと待てば700万安くなったのだから。
-
192
匿名さん
-
-
193
匿名さん
-
195
入居済み住民さん
AB棟の入居者は年明けてから入居した人が多いからそういうことはないですよ。
引越し業者さんのトラックが止まってるの見ると、嫁さんと「また新しい家族が増えてにぎやかになるね~」と
好意的に見てます。
ただ、上階とか隣とかに入居してきた人が挨拶とかに来なかったりすると上の住人はまともな人なんだろうかと
不安になるので、挨拶くらいはきちんとして欲しいなあと思いますが。
値引きに関してはあえて自分からいくらいくら値引きしてもらいました~とか吹聴して回らない限りは
角が立つことはないでしょう。
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
今年の雪景色です。竹林もある中庭はキレイに雪化粧されていました。
こんな雪の日には・・・
-
-
198
匿名さん
-
199
匿名さん
グランシンフォニアは何かと話題でしたからね。
約23,000本の樹木は、新宿御苑より多い!
緑地面積は「埼玉スタジアム」のグラウンドより大きい!
とか独自の路線が、消費者に受けたのでしょうね。
あ、ママサポもか。
マンション内保育園。保育時間を夜9時まで。当日予約の一時保育OK。
家事の時短のために食器洗い乾燥機、ディスポーザー完備。
コンシェルジュデスクで宅配便の発送、クリーニングデスクでクリーニングの受け渡し
とか。
http://www.ober.jp/oberpark/o-blog/index04.html
-
-
200
匿名さん
日経速報ニュースにBeans戸田公園のことが載っていました。
「JR東日本都市開発、埼京線・戸田公園のSC改装」
(2013/07/19 日経速報ニュース)
ジェイアール東日本都市開発(東京・渋谷)は31日、JR埼京線の戸田公園駅(埼玉県戸田市)
に直結するショッピングセンター「Beans戸田公園」を改装オープンする。
(中略)
店舗数は総菜店の「クック・チャム」など27店。各店舗が本の読み聞かせや育児相談を定期的に
したり、会議室を利用して親子で参加できるパンやギョーザ作りの体験教室を開いたりする。近
隣にマンションが増えており「子育て世代の家族に日常的に利用してもらいたい」(ジェイアー
ル東日本都市開発)としている。
同施設は1991年に開業した。建物の耐震化工事を実施するのにあわせて内装を一新した。従来は
営業時間が午前10時から午後9時までの店舗が多かったが、午後11時まで営業する店を増やす。
営業時間も延びるし、結構よさげじゃないですか。
-
-
201
匿名
-
202
匿名
-
204
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
●グランシンフォニア戸田公園 住民・入居予定者専用 part2
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/203718/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件