飯田街道から中に一本入ってるから音は大丈夫だな
駅までは実質10分は掛かるね。
サンメゾンは間取りが魅力的だから楽しみだ
植田に住むなら飯田街道の北側
南でもいいでしょ。
低層でなかなか良さそうですね。
エルドってどういう意味?
ELDOと書いて他のサンメゾンにもついてる。
意味は知りません。
天白スポーツセンターの近くにも別の新築マンションが建設中だね
プラウドかプレミストとはまた別のこと?
ダイワがもうひとつ建設するみたいですね。
マンション用地が無くなってきたのでだんだん植田駅の方まで進出
あの辺りって、東海豪雨の時、浸かってなかったかな?
サンメゾンブランドってどんな感じでしょうか?無知ですみません、あまりきいたことありませんでしたので。
120.4の部屋もあるんですか?広いですねー。
ここらへんでは、そこまで広い部屋はなかったので、気になります。
公式サイトに出ている4LDK90㎡の部屋でも広くて良いなと思いましたが
120だとどんな部屋になるのでしょうね。
5階の部屋になるのでしょうが外観からだと普通に等分に仕切ってあって
どの部屋が該当するのかよく分からないです。
立地は良いですし防犯優良マンションというのも安心感がありますが
オール電化なのが少々気になります。設備仕様はどうなるのでしょうか。
私もガス給湯器やガス調理台に慣れているので、オール電化の感覚がいまいちわかりません。
エコキュートで通常消費電力の1/3でお湯が沸かせると書かれていますが、ガスと比べるとどうなのか不安です。
例えば、お風呂を沸かす時間と費用で考えるとどうなるのでしょうね。
これから説明会に行ってきます。なにか収穫あるといいですが、このマンション高めですよね。
認定低炭素住宅ということであまり知られていないけれどエコだしいろいろお得みたいですね。環境が自分に合うようだったら有りかなと思いました。HPのマンガがだいぶ分かりやすかったですね。
25戸だからね
サンメゾンvsプレミストで熾烈な営業合戦
営業合戦 プレミストの圧勝で販売代理が交代?