|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
世帯年収1,300〜1,700万円の生活感 その1【二馬力限定】
-
586
匿名さん
>585
分かってないな。
先取り学習しているのは確かだが、そんなのは些細なこと。
要は中入生と高入生では能力が違うんだよ。
うちは中高一貫に行かせているが、先生がはっきりと断言してる。
例えば、開成でも東大に合格するのは中高生が圧倒的に多い。
推測でモノを言うな。
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
少子化傾向なのに、高入生の募集を廃止する学校がなぜ増えてきているか考えれば分かるはず。
-
589
匿名さん
>>585
高校の授業のスタートラインが違うので苦労するという話をしただけなのに
いきなり割り込んできて「違う」と否定したのはあんただよね?
今度は「先取り学習しているのは確かだ」?
頭のおかしい人に絡まれちゃったか。
-
590
匿名さん
-
591
匿名さん
>589
頭がおかしいのはお前だろ。
ちゃんと文章を理解出来るならそんな反論はあり得ない。
能力があればスタート時に進度に差があっても苦労なんかしない。
-
592
匿名さん
>589
所詮、その程度の中高一貫しか知らないということだな。
-
593
匿名さん
有名な中高一貫校の高入生が合格してから入学まで何もしないでいると思うか?
普通は進度に差があるのを承知しているから、入学までに高校の範囲を勉強するぞ。
-
594
匿名さん
>>591
お前さー、Aという事実を否定しておいて、
その根拠としてBというAという両立する事実を挙げているわけ。
しかも、その後でAという事実を自分で認めているわけ。
完全に論理破綻しているのになぜ気付かない?小学生でもわかる話だが。
無知で頭も悪いくせにあまり出しゃばるなよ。今回みたいに恥をかくだけだぞ。
-
595
匿名さん
>594
あのな、読み取れないんじゃ仕方がない。
面倒だからいちいち書かないが、別人が書いてるんだよ。
分からないのか?
-
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
反論できなくなって最後は別人ネタで逃げたw
かっこわりいw
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
要するに、スタート時の進度に差があるからではなく、元々の学力に差があるから成績や大学合格実績に差が出ると言いたいのではないでしょうか?
-
600
匿名さん
開成を例に上げると、高校入学組は中学受験失敗のリトライ組とそもそも中学受験をしなかった組で、中学入学組の方がポテンシャルが高いという主張だね。
まぁ多少の例外はあるけど概ね同意です。
-
601
マンコミュファンさん
いやもう、受験スレに名前変えたらどうですか。
ようするに、この収入の人たちは生活に困ってないということで。あたりまえですが。
以上ですな。
-
602
匿名さん
-
603
アラフォー課長
今般、年収が自分一人分だけでこのスレ帯の上限を突き抜けることになり、めでたくこのスレ卒業。
自分自身は東京出身で中高一貫進学校。自分の部下のうち東京・神奈川出身者は全員が中高は私立。うち一部が早慶の附属、それ以外は一貫進学校。残りの地方出身の部下は、いずれも公立中高。このスレの多数派が言っている通りの状況。勿論本人のやる気次第ながら、自分の子供達も中学から一貫校に通わせる方針。
-
604
購入経験者さん
おめでとうございます。
しかし、あなた様の企業がこの日本の上場企業の母集団を代表しているかどうかは、わかりませんよね。
-
605
匿名さん
>604
603さんはアラフォーで1700万以上の年収みたいだから、そんじょそこらの一部上場企業ではなさそう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)