|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
世帯年収1,300〜1,700万円の生活感 その1【二馬力限定】
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
途中から入ってきた人にはわからないと思うけど、
議題はずっと東京の話だからね。
-
428
匿名
いい学校出て一流企業に入社して…結婚で大失敗。何事もバランス。
-
429
匿名さん
いい学校出て一流企業に入社して…いい配偶者と子供に恵まれて、40代で突然死。
笑えない。
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
私が死んだら生命保険金8000万円が妻に入る。
その他に団信で4000万円のローンがチャラ。
-
432
匿名さん
地方なら公立でいい、というか公立がいいよ。
東京は私立の方がいいね。
-
433
購入経験者さん
421
大丈夫か?都内の全ての私立と全ての都立を比べても意味ないのは、君以外みんな知ってる。私立は全て素晴らしいのかい?全ての私立高校から東大・京大に行けるのかな??レベル低すぎる投稿だね。
有給というものを知らない人間もいるんだね。しょうがないか、働いたことないから。いずれにしても、ずいぶん張り付いてんだねねぇ。感心、感心。年収が対象外の人は、退場ください。
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
>433
>434
高学歴で教養がある方でしょうから、
アンカーつける事をつけてください。
読みにくくてしょうがない。
-
-
436
匿名さん
スルーするんだからアンカーつける意味はないんじゃないの?
もう433は幼稚すぎて相手にする気も起こらない。馬鹿が感染りそうだ。
-
437
匿名さん
勉強は大切。だけどそれだけではダメ。偏差値も相応によく、部活動や学校行事も活発な学校の方が人間形成にはよいな。
-
438
匿名さん
うちの子は特別な事をせず全員公立に行かせ、何となくに全員旧帝大に現役で受かりました。駅前の塾には行かせていましたよ。
-
439
匿名さん
全員旧帝大ってどこですか。
東大と京大以外(医学部は別)は、早慶と同等かそれ以下。
自慢することではないと思います。
地方の公立高校でまじめに勉強していれば、
普通に受かるでしょう。
-
440
匿名さん
我が家も特別なことをせずに受かりました。小さい頃から私立などに行かないと入れないなんて、その子の役割はちがうところにあると思いますよ。子供がかわいそう、上から目線ではなく本音です。
-
441
匿名さん
特別ってなんだ?
私立中高に行って塾にも行ったけど、学校生活も充実してた。
私立行っても地元に友人はいるし、私立中高では学業だけでなく多方面に才能溢れる友人がいて良かったし、塾で他校の友人も増えた。
それで大学受験も問題なくスルーした。
これって特別か?
-
442
匿名さん
>>440
小さい頃から私立?
中学生は「小さい頃」なんですか?
勘違いしている人が何人もいるみたいだけど、
誰も小学校から私立に入れるべきだなんて言ってませんよ。
東京では子供を私立・国立の中高一貫校に入れるべきかどうかの話です。
-
443
匿名さん
中学生以上の話なんですね。失礼しました。
そうであれば親御さんと相談してお子さん自身が決める問題です。
-
444
購入経験者さん
434,436
この年収でない方は、ご遠慮くださいね。
442
なんで一貫校だけの話になるのか???都立の一貫校は無視か?
440さん
賛同します。何故、親が、勝手に私立・国立校に行かさないとならない、なんて決めつけるのでしょうね。子供が選択すればいいこと。そして、私立でも、国立でも、都立でも、地方の公立でも、入学してからも頑張らないとならないのが事実。一部の秀才を除けば。
そして、社会に出てからも努力を続ければ、ここにいる、対象外なのに参加してきて他人を批判して溜飲を下げるしか能のないパラサイト人間となる。
-
445
匿名さん
女の子だったら小学校から私立もありだと思うけど、男の子だったら中学受験からでいいいな。
今どきの都心部の公立小学校では過半数は中学受験しますし、そちらの方が普通のことになっています。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)