物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田3丁目109番-1他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩2分 山手線 「五反田」駅 徒歩9分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 東海道新幹線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月中旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
358
匿名さん
-
359
契約済みさん
公式に幕引きされた以上、これ以降本審査で弾かれる可能性は低いのではないかと思います。
あとは、突発的不幸などによるキャンセルはあるかもしれませんが、それを狙うなら他の新規物件を並行してサーチした方が建設的な気がします。
-
360
契約済みさん
全戸完売御礼、モデルルーム公開終了のお知らせDMが来た。いよいよ6/30でモデルルームも店じまいか。
-
361
匿名さん
-
362
匿名さん
300万超くらい?湾岸の物件より安かった気がする。
-
363
匿名
あとは工期の管理です。仕様が良くて立地もよくて価格が安い、竣工前に完売、あとは工期の圧縮しかありません。
-
364
匿名さん
完成前に売り切るとか成功物件だね、値付けもうまかったしやりてだな
-
365
匿名さん
元々あった商業ビルの土地の使い方が合理的で上手かったので、それをいじらず踏襲したのが成功要因だね。地上げによるコストアップも回避できたし、速攻売り切り狙いで人件費や広告費や経費も最小で済んでデベ・買い手双方においしい結果になったのはいいんじゃない?野村らしい高速回転物件の良い事例だと思う。
-
366
匿名さん
戸数が少ないペンシルタワーなのも早期販売に貢献しました。
-
367
匿名さん
-
-
368
匿名さん
ここも早く閉鎖してもらって幕引き頂きたいものですね。
-
369
匿名さん
本審査の結果はどのように通知されるのでしょうか?
郵送ですか?
-
370
匿名さん
-
371
契約済みさん
我が家は業者を頼んで厳しく内覧しましたが、施工会社の方は非常に丁寧な対応をしていただき満足しております。
今後、高輪台周辺でデートに使える店を開拓したいと思います。
これからの入居が楽しみです。
-
372
周辺住民さん
ここのスレは販売業者の自画自賛が多すぎでは。幹線道路が近く、というか正に幹線道路のマンション。騒音も大きくて、排気ガスもある。ペンシルタワーマンションがどれだけ地域の景観を損なっているかを周辺住民としてつくづく思う。今後はしっかり高さ制限されるよう、条令の制定を住民運動してゆきたい。
-
373
匿名さん
>>372
北西向低層は投資用住戸になっていて、高層と南東向きが70~80中心のファミリー向け住戸だから、実質あまり影響ないのよね。
-
374
匿名さん
北側だけど、内覧の際昼に窓を開けても気にならなかったな。眺望も思ったより良かったし。
販売もとっくに終わっているんだし今さらネガっても見苦しいだけかと。
-
375
匿名さん
港区南地区の高層階は北も眺望がいいんですよ。特に東京タワーとヒルズのセットは、レインボーブリッジと良い勝負でしょう。
-
376
匿名さん
-
377
匿名さん
>>374
正面が低層のトランクルームなのも眺望を良くするのに一役買っていると思います。北面の開放感と採光がかなり良かったのは嬉しい誤算でした。
前のトランクルームの回転率の良さと地形の微妙さを考慮すると目の前にタワマンが建つ可能性は当面低そうですし、投資案件としても悪くはないと思います。
それとこの前、品川駅高輪口の階段から出発してマンションの脇口までの徒歩での所要時間を計測してみたのですが、ほぼ11分ジャストでした。通勤に品川駅を使うのも十分許容範囲内かと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件