- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう95
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
豊洲も山梨もが都心でないと裏付ける主観的じゃなくて客観的もの出してよ。ないよ。
-
663
匿名さん
skyz思ったより高いね。
5期連続で土地が上がると仕方ないのか。
-
665
匿名さん
豊洲も六本木もが都心でないと裏付ける主観的じゃなくて客観的もの出してよ。ないよ。
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
あんなに豪華な共用部と見た目も頑丈そうなタワーが老朽化なんてありえるの?
修繕すればいいって軽く考えてるんだけど…よくいえば楽観的。こんなの自分頭弱すぎですかねぇ。
-
668
匿名さん
2006年に住宅バブルで都心の価格が上がってしまって、豊洲しか買えず、周りも都心検討者がいたから、都心であると信じることとなった。ところが、リーマンショックの後、都心に帰ってしまった。が、変えれなかった人にとっては、豊洲が都心で思い続けるしかなくなった。ただそれだけ。豊洲が都心とか都心じゃないってどうでもいいこと。売り逃げたい人以外に都心であるメリットはない。
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
-
671
匿名さん
>668
豊洲を都心と信じることになった、と前半で言っているのに
後半では、どちらでも良い?
理屈がよくわかりません。
-
-
672
匿名さん
670
豊洲、300以上する物件あるよ。
六本木はもっと高いよね。600くらいから?
-
673
匿名さん
ネガはどれも幼稚な屁理屈ばかりで、論破出来たことは一度も無い。
単なる妬みだな。
関門鉄道トンネルの塩害に関しても逃げた。
地下水の存在にしても逃げた。
他にも沢山議論から逃げている。
-
674
匿名さん
671
前半は豊洲を都心と信じている人信じたい人で
後半は一般の人書いた人でしょ
-
675
匿名さん
>>673
そんなのは液状化、洪水、浸水、腐食が起こったら全く意味ないから議論する気がないんじゃないの?
-
676
匿名さん
>>675
>>そんなのは液状化、洪水、浸水、腐食が起こったら全く意味ないから議論する気がないんじゃないの?
これが、史上最悪の屁理屈。
一体何回書かせるんだよ!
仙台空港の地盤未改良の誘導路の液状化は何?
コンクリートの腐食って何?
etc
何回言ってもわからない奴だな。
そんな奴が、湾岸を興味持ってこのスレに書き込んでどうするの?
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
>>640
ハァ!?
下町の大半は震災戦災で焼け野原になったから、区画整理が進んで
西側木賃ベルト地帯よりはるかに広い街路で綺麗に都市計画が行われているのだが。
しかも歴史も感じさせる名所古跡も数多いから、毎週末国内外から来訪者は絶えず、ホストとしての住民の意識も高い。
豊洲のような倉庫街に毛が生えたにわかニュータウンがアイデンティティの無さに劣等感を抱くのも不思議ではないな。
-
679
匿名さん
建て替えが終わるまでの間、賃貸で錦糸町方向の旧下町に仮住まいしているけどさ、幹線道路沿いは比較的マシだけど、ちょっと裏に入るとゴミゴミしているしガラも悪い。区画整備されて碁盤の目なのに路地裏風味全開で狭苦しくてゴミゴミってのが凄いんだよな。東や北の方に行くと区画整備自体がまともに行われていないし。
帝釈天やら亀戸天神やら回向院の大江戸観光スポットは確かにいいんだが、橋や踏切の周りの交通渋滞や公共交通機関の殺人ラッシュを考えると、あまりいい場所じゃないよ。どっちかというと物価と家賃が安い以外の点にはかなり閉口している。あの辺りで外人というと中国人と韓国人が大半だし、鼠みたいな集団生活を行いながら増え続けるあいつらの素行には本当に参っている。そういうのが好きな人にはマジお薦め。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件