- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう95
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
まぁ、豊洲は六本木や麻布、青山、赤坂と並ぶ人気エリアですからねぇ。
-
205
匿名さん
大規模修繕は無しで、いきなり解体かもな。
建物の真下と周囲が液状化したら終わり。
液状化は人工的な対策は難しい。
地下の施設が水没してもアウトだから。
-
208
匿名さん
※ネガの生息地
上池袋
蒲田
品川(海側)
新板橋
-
209
匿名さん
液状化対策済みだったんだ?
-
-
210
匿名さん
-
211
匿名さん
ネガはすぐばれる嘘を繰り返すから信用されない。
のらえもんさんは誠実に客観的にわかりやすく具体的になかなか手に入らない情報を含めて無料で提供しているから人気がある。
-
212
匿名さん
タワマンエリア、液状化なかったって聞いたけど。
写真も出てこないし。
-
213
匿名さん
>豊洲は六本木や麻布、青山、赤坂と並ぶ人気エリアですからねぇ。
これって二流週刊誌みだいだね。
よく見ると、豊洲は六本木や麻布、青山、赤坂と同じとは言っていない。
ただの人気エリアと同じって言ってるだけ。
そういう意味では、瞬間風速で売れた地方マンションを例にしても同じ。
ここを読んだ人が六本木などと同じような印象を受けることを狙いながら、同じじゃないと訴えられても大丈夫にしてある。
ただ、売れ残ってるマンションが多い現状で何が人気なのか、その根拠がないのは、三流週刊誌っぽいかな。
-
214
匿名さん
上池袋
蒲田
品川(海側)
新板橋
逆にここがいいってことなのかな?
-
-
215
匿名さん
すごく基本的な質問ですが、豊洲の駅の近くの広い公園は土壌調査分かってるの?
-
216
匿名さん
豊洲は売れ残りマンション№1の街だからいずれゴーストタウン化するだろうていってた
-
217
匿名さん
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
>216
豊洲は都心が近いから、何だかんだ言っても、需要あると思いますよ。
人口減、都心回帰で、今後、心配なのは、郊外物件ですね。
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
>222
整形して厚化粧だから。
スッピンはオバケw
-
225
匿名さん
-
226
匿名さん
うちの嫁きれいだよ。連れて歩くのに不安がない。これ大切。
-
227
匿名さん
きれいと思ってるのは自分だけで他人から見ればブスで
周りからの視線がないから不安がないんだね。
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
-
-
230
匿名さん
-
231
匿名さん
>228
同じ写真ずっと張ってる人いるんだね。
しかも、再開開発エリアじゃないところ。
1人でネガるのたいへんそう。
-
232
匿名さん
探偵ゴッコくんだよwww
さっきのまとめ:
・不動産屋(デベ)はのらえもんを脅迫する動機がないしそもそも個人情報を知っている
・よって、「探偵」がのらえもんを調べるまでもなく、榊に相談するなどもっとありえない
・ということで、探偵が来たというブログは嘘確定、鯵鯖=榊も確定
・榊に個人情報握られた時点で危険。ネットに榊の悪口書いた時点で匿名の脅しメールが来る
もうちょっと探偵ゴッコしてみようか。
なにやら必死にヤフーで「のらえもん ○○」って検索している奴がいるなぁ。
んで、このスレにもヤフー検索すると…という書き込みがちらほら見える。これなあに?
ヤフーで数百回ほど検索しまくれば、関連検索キーワードに載せることができる。
でも、検索結果見ればわかるんだけどまったく関連したホームページが出てこない。
ということは、同じキーワード検索している奴は一人しかいない、榊お前だ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/312566/res/315
>「のらえもん」こと○○○○(人名)君へ
>勤め先の「○○○○(会社名)」にも迷惑がかかるかもしれない。
>奥さんやお子さんに、悲しい思いをして欲しくはなかろう。
たぶん、これの人名と会社名なのだろう。
のらえもんは「中の人と違うから脅迫罪が成立しない」と書いているみたいだけど、
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/312566/res/318
榊はしつこく信じて工作しているみたいだね。
そういや殺し屋エントリに書き込んだ奴はすべてのらえもんじゃないかと疑ってみたり
相当思い込みが激しいタイプなんだろうなぁ。
あれ?湾岸東スレにも書き込み全部のらえもんと思い込んでいる奴いるよなぁwww?
残念だ、榊さんよ。あんたネットのこと何もわかっちゃいない。
この情報、せっかくだからのらえもんにメールしておくわwww
-
233
匿名さん
>231
給与明細で頭ワルイ恥晒しちゃったからね
>ww君が連呼する「のらえもん=ノムラエモン(野村不動産工作員)」って
>その推論は何の裏付けに基づいているの?
>それとも何、お得意の「ただのあてずっぽう」と逃げるわけ?
>
>>榊の予想がデタラメや嘘八百、ただの当てずっぽうでない事は 十分にご理解いただけると思います。
>と言って情報商材を売りつけ、
>>別に根拠があったわけではなく、ただの「あてずっぽう」。
>と言って責任逃れして一体何がしたいの?
-
234
匿名さん
-
235
匿名さん
-
236
匿名さん
>227
誰から見ても美人なんですよ。本当の話。
ネットなんで信じてもらえないけどね。
-
237
匿名さん
バブルのとき、昭和の頃の賞与明細だよ。最初は、給与明細と思ったけど、賞与らしく、恥ずかしくて消したみたい。
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
-
-
240
匿名さん
-
241
匿名さん
豊洲・東雲・有明(沈没エリア)の事をはなしましょう
-
242
匿名さん
湾岸のマンションなんてどうでもいいから、暇つぶしのスレになっちゃみたい。
-
243
匿名さん
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
>直近のピークはSKYZ価格表公開した直後の2013年5月1日の11335pv/日。
ヘンな評論家のブログと大違いだな(爆笑)
-
247
匿名さん
コピぺ認知爺が投稿する内容は、いつも同じ。
元から2chにせんのうされたコピぺ人間だったんだな。
-
248
匿名さん
俺はA型だよ。クソ女、あいつは一生独身、ゴミ屑みてーな女だった。
-
249
匿名さん
顔は可愛いけど、屑女は徹底的にたたく、叩いて帰ってきたけど、やりきれない。
-
250
匿名さん
男だけが、女を選らず権利があるって証明しなきゃな。年収1億の俺は絶対的な自信があるんだよ。屑女はそれを知らないと、くず前回、金があると知るとネコみたいになる。クズ女がよ。
-
-
254
匿名さん
コピペ・メカオンチ・非科学的・どれも詮索外れの妄想・パソコン難民・2chに洗脳された『ww』の意味知らず・進歩を知らない・モバイル出来ない・建築土木オンチ・ワンパターン・人格差別の認知爺は、いつも同じ投稿しかしない非先進的はとどまることを知らない。
-
259
匿名さん
豊洲のタワーマンションに住む奥様は美人が多いって良く言われますよね。
化粧のせいなのかな?
-
260
匿名さん
タワーマンション住民の奥様に美人が多いのは、「単に収入が多い旦那様が多い」という理由です。
収入が多い人や一芸に秀でた人が、美人の奥さんをもらう確率が高いというのは、よくあることですよ。
豊洲に美人の奥さんが多いというのも嘘ではありませんが、高収入の人が多いのいうのが正解。
-
261
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
262
匿名さん
豊洲ってもう工業エリアみたいなところって無いんじゃない?
10年くらい前の話では?
私の記憶によると、工業エリアから豪華タワーマンションエリアとして、再開発されたので価格が高騰していったんだよね。
綺麗な街になったよ。
-
263
匿名さん
恵比寿もそう。
昔は恵比寿も工業地帯だった。再開発により綺麗な街並みとなり価格が高騰した。
-
264
匿名さん
-
266
匿名さん
というようなことを信じる人に情報商材売りつけているのですね、先生は
-
267
匿名さん
>>育ちのいい人はやはり高台の戸建てが常識です。
育ちのいい意味では無く昭和のノスタルジーの妄想。
高台と言うと首都圏となり田舎である意味。
安中榛名でも住むか?
未来都市指向なら、常に都市は海の近くで発展してきた。
それは何故か? 貿易・物流・土地が平坦等、人類が地球に存在する水の惑星と言う所からだ。
生命の進化でもそう。我々人類の祖先は海の生物から進化したもの。
胎児の羊水だってそう。
この惑星は、水があったことから生命が進化しているけども、陸上で生活する生物は海の中で生活できる肺機能は失ってしまった。
はい! 論破!
-
269
匿名さん
-
-
270
匿名さん
>>268
斜面は地震・火山列島だと、地質も関係していて地滑りもつまり側方流動のリスクが起きやすいだろう。
仙台市内でも実際に発生していた。
そういえば先日の静岡での茶畑でもそうだ。
どうしてそうなるか? 日本列島は海に囲まれていて高温多湿であり、豪雨が降るときがある。
このとき地面に浸透した雨水が地下水となって地面の緩みを発生しやすい。
但し、岩盤で作られた高台であれば話は別だが。
それって、原発の立地だろ!
カネしか視野ヶ無いからこんな発想が生じる。
はい、論破!
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
>>271
そうやって日本語で書け!と揚げ足取るのは、大陸の人間だからだろうか?
しっかりした日本語を要求するのは大陸の人間が多い気がする。
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
恵比寿も労働者向け団地がありましたが再開発でセレブタウンに変わりましたね。
豊洲も一緒ですよ。
-
276
匿名さん
>>274
逆切れと言う前に詳細に説明して頂きたい。
どれもネガは屁理屈に終始している。
-
278
匿名さん
豊洲はオフィスビルと上手に共存しているのが大きいですね。
人の集まるところは、これからも人気でしょうね。
-
279
匿名さん
>>277
ほれ! 頭の中はカネばかり。
とんでもないところで断層が動いたり、火山が噴火したりしたことをを想定している?
>>今、埋立地マンションなんか買うとおわりだよ。
してないから、こんな妄想が生じる。
不動産関係業者はこれだから…
内陸だろうと埋立地だろうとカネの利益があると目を真っ赤にして頑張ろうとする。
-
280
匿名さん
実際内陸に比較し、圧倒的に多くの割合で埋立地で液状化が発生したという事実から目を背けないでほしい。
学ばなきゃ、過去から。
-
281
匿名さん
>>280
まだ、言ってんのか!?
液状化とは何か? を本当に理解しているか?
傾斜地だって高温多湿の日本列島は豪雨が降れば雨水が浸透し地下水と成り、傾斜地は地滑りが発生しやすくなる。
『液状化』と言うネガの言葉は幼児でも出来る。
何が、問題なのかを言え! それからだ。
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
でも、豊洲は液状化での被害は無かったんだからいいんじゃない?
液状化マップみて、慎重に調べてみたら?
-
284
匿名さん
>>280 は原発が再稼働か否か? と似たような事を言っている。
埋立地だろうと内陸だろうと、巨大地震と火山の噴火で何処の誰が、明日のことを予測出来る?
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
どっちにしろ、買うなら年収倍率5倍ぐらいにしておいた方がいいよ。
高値で買っちゃうと、大変なことになる。
豊洲ポジも、かなり必死。自己判断だとはいえ、彼らだけを責めるのはどうでしょうか。
マイホームを強制的に取り上げられる人が急増しそうだ。3月末で「モラトリアム法」(中小企業金融円滑化法)が期限切れになり、年内だけでもローン破産する家庭が約10万世帯に達する可能性があるのだ。
09年12月から始まったモラトリアム法で、リストラや会社の倒産などで住宅ローンの支払いが滞っていた庶民も、返済猶予などの恩恵が得られた。
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
それはデフレ時代の思考方法だな(笑)
脅迫小額詐欺師には騙されないよ
-
289
匿名さん
-
291
匿名さん
経済を考えて買うなら(売るなら?)、せめて、消費税導入前と導入後の価格下落、2006年頃の住宅バブル、リーマンショック後の価格下落、アメリカのサブプライム問題が生じた後の住宅ローンを年収で返す気が全くなかった人のその後などなど、学んでおくといいですね。
-
292
匿名さん
>287
リンク先、
再開発エリアの液状化がないね。
新しい液状化マップでは、
都内どこでも液状化の可能性あるいみたいだけど。
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
なんか2005年以前に豊洲を買った人が、高値で売って、都心に移って、2006年から数年の間に、都心の価格が上昇して、やむなく豊洲に来て、その後、リーマンショックで都心に一部帰ったけど、震災で、都心に帰れなくなってしまった人も多そう。買う時期によって、都心を全く検討できなかった人が都心に移り、都心を検討していた人が戻れないって、平家物語みたいなものなのかなぁ。
-
296
匿名さん
292
287のリンク先をよくよく観れば、安心かもね。
-
297
匿名さん
-
299
匿名さん
>>298
コピペ・メカオンチ・非科学的・どれも詮索外れの妄想・パソコン難民・2chに洗脳された『ww』の意味知らず・進歩を知らない・モバイル出来ない・建築土木オンチ・ワンパターン・人格差別・いつもN氏とS氏がこのスレに居ると妄想の認知爺は、いつも同じ投稿しかしない非先進性はとどまることを知らない。
-
300
匿名さん
江東区のホームページに豊洲含めた埋立地が液状化したことが書いてあるよ
書かれている場所以外も液状化してるけどね
-
301
匿名さん
-
302
匿名さん
>>301
了解。
撃退方法の一番良い方法は?
これを書いていても同一人物だと勘違いしているワンパターンのジジィだね。
お互い違う人物であることは双方からも見えているから。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件