この手のマンションでは
風俗に限らず個人事務所として
使用することは多いです。
デリヘルの待機所になってることだってあるよ~
隣?のドアの開け閉めで部屋が響く気がします。
これって当たり前のことなんですかね。
なんか事務所的に使ってる人いるようですね。
当たり前じゃないと思います。
外廊下は、
予想以上に、
怖い。
>368さん
361です。
すんません。自分は男なもんで、女性用エステの事とか知りませんでした。
ただ、それとは関係なく、このマンション内で営業しているお店は、交渉次第でヌイてくれるゴリゴリの風俗ですけどね。
違法マッサージ店(交渉次第で風俗)について意見箱にいれましょう。
既に入れましたので、声が集まれば解決されるはずです。
本当の話なんでしょうか?
であればとっくに管理組合が動いているのでは?
381さんへ
たばこ臭やエレベーターでキャンキャン吠えている人は
こういう所でしか主張できない人ですよ。
本当に資産価値のことを考えるなら
何らかの行動を取るはずですから。
購入前、パチンコ店や外廊下などいろいろ悩んだけど、資産価値大と思い踏み切りました。でもこんな書き込み見るとショックです。住んでいて満足できていれば、書き込み等無視すれば良いけど、私自信その他不満もあるし・・・。高値で売れるなら売ってしまおうかなとも思うんだけど、引っ越し面倒だしね。交通の便が良いし、駅直結で雨に濡れないし、いいとこ見て前向きに暮らしていくっきゃないかな。
399さん。あまり悲観しなくても大丈夫ですよ!ここに書いてくる人は住人だけとは限らないですから(^^)
399さん、400さんの言うとおりだと思います。高いお金を払って、ローンを組んで買った自分のマンションをこれほど露骨に否定は普通しないと思います。住民同士でやりあっていると見せかけて、部外者が勝手に書き込んでいるケースもあります。エステの件は困りますが、いいところを見て生活していきませんか?
全員にモラル求めるような価格の物件でもないだろうに…
庶民に手が届く範囲の物件なんだからいろんな問題がおこるだろうさ。
その都度対応するしかあるまい。
買いたいので早く売りに出してください
東急スクエアのあちこちにある送風機って何なの?節電?タバコ臭対策?
設計ミスじゃないよね?
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
洗面所が賃貸っぽいよね。少し見た目がしょぼい。まぁいいんだけど、なんだかなぁ。
>粛々とやれることをやっていきましょう
といいつつ、自分からは何もしないんでしょ?