物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
603
入居済みさん
皆様、床暖房は使用していますか?
床暖房を使うと、タンクのお湯はかなり減りますか?
-
604
入居済みさん
床暖房使うとタンクの湯量が下から2メモリほどになってしまいます。床暖房を切ってもタンク湯量は戻らないので、お湯がもったいない気がしてなりません。
-
605
匿名
-
606
入居済みさん
部屋の一部のみ床暖房にするなど設定は変えられるので、それで湯量の調整が出来るのでは?
-
607
入居済みさん
床暖房で使ったお湯は、床暖房を切ったら排水されてしまうのでしょうか?
-
608
匿名さん
-
609
入居済みさん
私も、良く分かりませんが、タワマンは以外と経費かかりますね。でもこれが普通なのですね。
固定資産税も都内の30坪程度の戸建てより高い気もしますがどうでしょう?
-
610
匿名さん
-
611
マンション住民さん
共用施設使用についての注意がありましたがマナーが悪すぎますね。
残念です。
こういう場合理費から出るのでしょうかねー
-
613
マンション住民さん
今日は一日雪風がすごいですね。
買い物から帰ってきましたが、傘を持たずに買い物できるって本当にスゴイこと。
最近駅至近のマンションが増えていますが、「悪天候などの非常時に強い」というマンションは数少ないと思います。
いろいろと不具合のご意見がありますが、ここに住んでて良かったと思える日でした。
とはいえ、我が家のベランダでは結構な雪が積もり雪掃きが必要なくらいです(泣)
明日はベランダで雪遊びでもしようかと。。。
-
614
匿名さん
JRも東急も改札が近いから、とりあえず駅員さんに状況を聞くことが出来るので助かります。
ネットでも情報はわかりますが、最新情報は駅に行かないとわからないですからね。
-
615
匿名さん
-
616
匿名さん
左折の道も、アリオの手前で混みそうだし、車のアクセスは期待できそうにないですね。
-
617
匿名さん
-
618
マンション住民さん
-
619
匿名さん
>618様
24時間換気をしてると、結露しませんよー。
-
620
入居済みさん
AEDがカウンターに大きく置かれていて、設置位置にセンスを感じないのは私だけだろうか。
-
621
マンション住民さん
分かりやすい場所にあるのが最優先ですから、
あれはあれで正解ではないでしょうか。
-
622
マンション住民さん
アリオ武蔵小杉(仮)の正式名称が、
「GRAND TREE MUSASHIKOSUGI(グランツリー武蔵小杉)」
に決まったようですね。
セブン&アイグループで働いている友人が、
「社運がかかってます!」と言っていました。
話半分としても、力が入っているようで嬉しいです。
約150(!)の専門店が入るとのこと。ますます便利になりますね。
どんな店舗が入るのか、秋のオープンが楽しみです。
-
623
匿名さん
AEDの場所変わりましたね。
最初の場所は宣伝のためだったんですねぇ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件