物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田三丁目442-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩4分 山手線 「目黒」駅 徒歩12分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩12分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩12分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩12分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩10分 東急池上線 「大崎広小路」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィアタワー目黒不動前口コミ掲示板・評判
-
952
匿名さん
目黒のタワーを検討できる資金があるならクレヴィアなんか金の無駄でしかないでしょ。頭金を投信で運用して待ってる方が、自分でリスクコントロールができる分、収益性が高いよ。
-
953
匿名さん
ここ、利便性も高いし結構良いと思うんだけどな〜
まぁ確かに値段はなかなかだけどね。
他の物件と比べてみても、そんなに批判するとこあるか?
-
954
匿名さん
利便性と言っても、近いのは小さな駅だからなあ。
投信、は証券会社が手数料稼ぎする商品。自分で現物株を買ってリスクコントロールする努力をしましょう。
-
955
検討中の奥さま
投信というか、夫婦2人で住むには住みやすいんじゃない?
スーパーも近くて!
そもそも不動前が良い!!
-
956
匿名さん
-
957
匿名さん
不動前に住みたい人には悪くない物件で、他も選択肢にある人だとそりゃ色々あるって感じでしょう。
-
958
匿名さん
不動前が人気だっていうのは同意です。
城南地区で利便性が高くその割に価格も低いですから。
でもだからと言ってここはないかと思います。
ここしかないからって理由で不人気な物件に手を出す理由はないですよ。
-
959
匿名さん
伊藤忠ってたまに「なんで?」って物件手がけてコケるよね。
辰巳とかこことか、なんかすごく残念。。。
-
960
匿名さん
-
961
匿名さん
辰巳を検討する人がこの辺も検討するとは思えないし。
-
-
963
匿名さん
-
964
匿名さん
ランニングコスト安ってそんなに重要ですか?前にも出てたけど、1万違っても10年で120万の違いにしかならない。ここは割高だから、最初にランニングコスト安のメリット以上のお金を払うイメージなんですよね。また、ランニングコストが高いというのは、それだけ便利であったり資産価値が維持されたりするので、ネガティブなことではないですし。
免震は維持費がかさむので、良好地盤の低層マンションの方が費用対効果が高いと思います。
-
965
匿名さん
ランニングコストが高くてもメリットがあるわけではない
-
966
匿名さん
確かに10年で120万ではあるのですが
管理費維持費のランニングコストは、数字、がハッキリと出ているのでハッキリ分かる。
リセールのときの中古客が重視するポイントなんですよ。
だから高いとリセールが不利になりやすい。
-
967
匿名さん
ここは長期優良で免震ってとこが良くて見に行きました。
でも、山手通りがきれいになるとはいえ、あの環境を買う気になれませんでした。
-
968
匿名さん
目の前が山手通りですと、空気の悪さに加えて、子供が飛び出してしまいそうで怖いですしね。高層マンションで外廊下という点も、風が強そうで子供が落ちてしまわないか不安になります(私自身が高所恐怖症で心配し過ぎなのかもしれませんが)。
-
969
匿名さん
もうすぐ第三期の販売が開始するとのことなので、そのタイミングで売れ行きははっきりするんじゃないですかね。
ここしかない、今しかないというような希少性だけでどこまで販売数を伸ばすのか非常に興味があります。
まぁ堅調に売れていくとは思ってはいないですがね。
-
970
匿名さん
ここまで不人気だと逆に応援したくなるよね(笑)
不動前に最近マンションいっぱいできたけど、どこも割と人気で完売したとのこと。
不動前の良さが注目されてきてるようなので、ここに足引っ張ってほしくないな。
-
971
匿名さん
970さんに同感です。
これで街のランドマークとか言うんだから身の程わきまえて欲しい。
スミフに期待です。
-
972
匿名さん
-
973
購入検討中さん
-
975
匿名さん
スミフの予定立地でそれなりのものが建つならここより高くても買うつもりです。
私は大崎より不動前が好きですしね。
ただ、ここほどマイナス要素が揃ってないことが前提です。
ここが残念すぎる。それだけです。
-
976
契約済みさん
契約者の者です。
ここの掲示板で当マンションの価値を貶めるような書き込みが続いていますが、本当にやめてほしいです。
入居予定の人間がどう感じるか考えてみたことはありますか。
昨年秋に購入申し込みをしてから、今までずっと我慢してきましたが、さすがにもう耐えられません。。
どうせ買わないくせに他人のマンションについて、論評し、蔑んで、何が楽しいんですか?
いい加減にしてください!
-
977
匿名さん
ここは皆さんの意見を知るための場だと思います。
批判があっても納得して購入されたのであれば
自信を持てば良いのではないでしょうか。
全員が高評価の住まいなど無いのですから。
-
978
匿名さん
この書き込みの数々が、公平な立場の純粋な評価のたての批判であって悪意のあるものではないと思いますか?
だとしたら、私の常識とは乖離しすぎていて話できないです。
他人の資産に対して悪意ある書き込みの数々、改善されるべきです。
-
-
979
匿名さん
976さん
別物件購入しましたが、同じ嫌な思いをしました。
そこで、発信者開示請求を行い、プロバイダにも開示請求をしたら、何と特定の2人が多数を装い書き込みしてました。
当該者に内容証明を送りつけ、訴訟には至りませんでしたが。
不当な書き込みは、毅然と対応なさってください。
-
980
匿名さん
近所に住んでるので不動前物件のスレッドはちょくちょくみてましたけど・・・
はっきり言ってこのスレッドが荒れてしまった最大の原因は、リーガルハイをもじって近隣物件のスレッドに思いっきりのネガコメントを書きまくった人物が存在した結果ではないかと思っています。この人物はこの物件に関しては最大のポジコメントを書いており、自身も投資目的でここを購入したと明言していました。
「目には目を、歯には歯を」という感情は無理もないかもしれませんね・・・
ちなみに削除された974は、かのコミカドさんを彷彿とさせましたね(笑)
-
981
匿名さん
コミカドさん、
おもしろかったよね。よそには行かずここだけでまた出てきてください。
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
>982
あなたは納得かもしれませんが、ブリシア不動前の契約者はどう受け止めていたでしょうね。
おそらく976さんと同じような憤懣を感じていたのではないでしょうか。
-
984
匿名さん
コミカドは明らかにクレヴィア寄りで、大きなマイナス箇所を勢いで誤魔化してたから、必死な営業マンかと思ったな。あれは悪意の塊。開示請求できるんじゃない?
-
985
匿名さん
クレヴィアの契約者が怒るのは当然。プリシアの話にするのは違うな。
-
986
匿名さん
少なくともここの契約者の1人が、同じことを他物件スレでやってきたということです。
-
987
匿名さん
以前似たような話になった際にも、コミカドと名乗る人物の書き込みで契約者等が罵倒されていますね。。
608の書き込みです。
-
988
匿名さん
私には「愉快犯的な悪意のネガ」と「客観的に書いて、しかし結果的にネガ」の区別がつきません。なので「結果的に?ネガ」の各種の評価は私には参考になりましたが。
-
-
989
匿名さん
私が購入したマンションもネガがすごかったですが即日完売しました。
ネガで価値が下がることは無いと思います。ただ誹謗中傷はマズイでしょうね。
-
990
匿名さん
判断基準は人それぞれ。必要以上にけなすのはやめてほしいものですね。
-
991
賃貸住まいさん
誰も考慮に入れないとネガすら沸かない。
ネガわかない物件は不人気だから、逆に買いたくないけど。
-
994
匿名さん
先着順が8戸、2期7次が1戸、あとは次の期という事ですが…
実質はどれくらい販売が控えているのでしょうね
正直わかりにくい
一応山手線駅まで徒歩圏内。
歩けなくはないけれど、天気が悪い日は目黒線で出る感じにするのが一番スマートかな。
-
995
いつか買いたいさん
-
996
匿名さん
不動前に抵抗ない人たちが概ねはけちゃったんじゃないかな。残り大丈夫かなぁ。
-
997
匿名さん
995は本当ですか?
私が年明けにMRで見せてもらった限りでは、契約済みは2割あるかないかでしたが。
-
998
匿名さん
自分の目で確認しないと信じられませんね。
免震タワマンの南東向きなら良いと思うから半分超売れてるのは間違いないでしょう。
-
999
匿名さん
998さんの発言が自己矛盾おこしているんで皆さんお気づきだと思いますが、販売済み住戸は全体の2割ほどです。
第三期でどれくらい売れるのでしょうね。
-
1000
匿名さん
一期55戸完売してるから、2割はないのでは?
そのあとの二期までの戸数もなんとなく見てたのでざっと足すと半分は越えているだろうという印象です。
-
-
1001
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件