物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田三丁目442-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩4分 山手線 「目黒」駅 徒歩12分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩12分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩12分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩12分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩10分 東急池上線 「大崎広小路」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィアタワー目黒不動前口コミ掲示板・評判
-
774
匿名さん
-
776
匿名さん
久しぶりにグランスイートスレ見たら、クレヴィアと一騎打ちとか書いててうけた。
同じ土俵ですらないのに(笑)向こうはかなり意識してるみたい。
-
777
匿名さん
>>771さん
そうですよね。不動前徒歩4分より、五反田徒歩10分か、目黒徒歩12分と書いた方が
魅力的ですよね。不動前は知らない人が多そうだけど、五反田、目黒はさすがに
都内に住んでいる人は知らない人はいないでしょうから。
色々な駅に出られるという事はお買い物も便利という事ですよね。
-
778
匿名さん
いや、そんな立地条件なら他の物件にぼろ負けだから。
不動前まで近いというのが、この物件の最大の売り。
-
779
匿名さん
はっきり言っておくけど、ここも焼き場に近すぎるから論外なのは一緒だよ(笑)
近隣同士仲良くしなよ(笑)
-
780
匿名さん
山ノ手通りの排気ガスとガソリンスタンドの油臭と焼き場の空気のトリプルパンチ!
素敵な物件ですかぁ笑
-
785
匿名さん
このご時世薬品工場の排気が問題になることなんてないよ。
クレヴィアさんには完敗ですわ(笑)
-
786
匿名さん
大崎まじうざい。そんなに売れてないのかね?
大崎の方が心配になるわ!
売れ残り多くて管理費更に高くなって悪循環になるのかねぇ〜。
-
788
購入検討中さん
-
789
匿名さん
大崎もクレヴィアも、どちらも予算的に厳しく断念したんですが、ここのやり取り見てると、そんなに魅力的に思えてこなくなりました。。。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
-
792
匿名さん
数組契約されたそうですよ。いやはや、賑やかそうで何よりです。
-
799
匿名さん
3LDKに6800万超も払って、不動前の山手通り沿いマンション買うって、税金対策か何かですかね。
実需とは思えない高値掴み。
-
800
契約済みさん
9階建ての老人ホームが隣に、高速の出入口が目の前にできるのはネガティブなんだよなあ。高速については、むしろ今以上に交通量が増えそうで不安です。目の前の15建てのビルによる南の採光への影響やセットバックによるサイドの採光への影響もあるし、青田買いはリスクありすぎるなあ。
-
803
匿名さん
重要事項説明前なら解約できるんじゃないでしょうか。
-
804
匿名さん
重説を聞いた後、でも署名捺印しなければキャンセルできますよ。
ここだろうと、大崎だろうと。
-
805
匿名さん
契約って重説聞いたあとでしょ。
普通は間髪いれずに契約に入ります。
私は中古マンション契約時は重説と契約日を分けてもらいました。ものすごく嫌がられましたけどね。
さすがに契約したらキャンセルできないでしょう。
-
806
匿名さん
手付金の1割を放棄すれば、キャンセルできますが。。。
800さんはリスクと言われてますが、モデルルームで春分、夏至、冬至の日影図は見せてもらわなかったのかな?
-
807
匿名さん
新築は、重説日に説明聞いてから手付けを振り込んで
その後直ぐ契約日、が普通じゃないかな。
-
808
匿名さん
まだ手付金を払ってなかったのですね。失礼しました。
私が購入した時は、手付金振り込み後、後日に重説、同日契約でした。
でも印を押さなかったら、振り込んだ手付金は返金されたと思いますが。。。
-
809
匿名さん
契約する前って物件の良いところを過剰に評価しちゃうけど、契約終わると不安になるか、はたまた自分を納得させるために悪いところを忘れようとする。手付金捨てるのは普通の人間にはありえない。
-
813
匿名さん
重説即契約だと、重説を読ませる時間が取れないから普通は1週間くらい置くと思う。
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
808です。記憶違いでした。
重説、手付金振込、契約会
でした。申し訳ございません。
-
816
匿名さん
コミカドさん
パーク大崎でなくこちらにした理由教えてください。
住むなら絶対あちらだと思うファミリー向け3LDK希望です。
リセールと賃貸利回りならこちらがいいということですか?
自分で当面住まないとのことでしたよね?
-
817
匿名さん
-
-
818
匿名さん
817さん
あちらが高いのでこちらの方がリセールの際に損しないかもと思案してるからです。
-
819
匿名さん
住むのはいいが、リセールと賃貸はこちら、という理論は成り立たないでしょう。3LDKならリセールはいずれにしろキツそうですがね。
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
価格上昇の可能性があるのは山手線に近く再開発地区の大崎。ただし、大崎は管理費・修繕積立金が高く、10年後には3LDKで月6万以上になっているので、大崎を買える母集団はかなり小さくなっている可能性大。それに加えて、タワマンの大規模修繕費は概算でしかなく、今の計画より修繕積立金が膨らむと思っていた方が無難。
一方、クレヴィアは立地に特徴がないことから、坪300万で買える物件が多い不動前で坪330万は割高感あり。また、タワマンの最大のメリットであるはずの眺望や採光に難があるのは、かなり痛い。内覧で幻滅されて、普通のマンション並の価格で売るはめになるかも。
リセールはどっちもどっちじゃない?住みたい方買えばいいよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件