物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田三丁目442-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩4分 山手線 「目黒」駅 徒歩12分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩12分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩12分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩12分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩10分 東急池上線 「大崎広小路」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィアタワー目黒不動前口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
幹線道路沿いの経験者から一言。決してネガのつもりではありませんが、普通の神経だと厳しいかもしれません。私は以前幹線道路から100mくらい入ったところに住んだこともありますが、それでも部屋が汚れました。しかしこれは25年以上昔なので規制も緩かったからかもしれません。現在は幹線道路に面したタワマンに住んでいます。大手ディベロッパーだったので契約前に念押ししたのですが、機械式空気清浄機を通した清浄空気を各室に送風するシステムを採用しているので大丈夫でしょうとのことで信用して契約しました。ところが住んでみると部屋はススで黒く汚れます。仕方なく部屋置きの大型の空気清浄機を購入し何とか過ごしています。窓を開けることはありません。音(自動車)は窓を閉めていれば聞こえはしますが、こちらは普通の神経なら問題ないのではないでしょうか。
-
442
匿名さん
同感ですね。私も幹線道路沿いのタワマンに住んだことがありますが、
部屋までススは入ってきます。
-
443
匿名さん
438はブリシアのスレで悪態ついてる人と同一人物のようだね。
この人ここの契約者?
-
445
匿名さん
-
447
匿名さん
>聞いてどうするの。
エキセントリックな人と同じマンションに住みたくないから。
-
449
不動産購入勉強中さん
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
ここのことを幹線道路沿いのタワマンと言って特別扱いしてますけど、低層階は普通のマンションと全く変わらないと思うんですが。
-
452
匿名さん
タワマンの低層階、は管理費や修繕費を高層階と同じに取られるから
割り損です。低いマンションを買うほうがお得。
-
453
賃貸住まいさん
-
-
454
匿名さん
都心の高額マンションの住民スレを見ると
庶民マンションと同様なトラブルが書かれてたりしますよ。
-
455
匿名さん
では、ここの低層は最悪ですね。
幹線道路の影響をもろに受けて、
管理費等は割損なのに、
大して価格の変わらない高層階から見下される。
買うなら15階超の一択ですね。
-
456
匿名さん
高層階は外廊下&強風の凶悪コンボ。結局どの階も我慢が必要なんだよ。
-
458
マンコミュファンさん
ここ急に盛り上がり過ぎだろ、どうしたどうした。
オーベルとリビオが完売間近で終結したか?
選べるほどあるのがココだけならネガってる間に売れちゃうよ
-
459
購入検討中さん
もうここしか残っていないので、真剣に検討しているんですよ。
-
460
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件