物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田三丁目442-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩4分 山手線 「目黒」駅 徒歩12分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩12分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩12分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩12分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩10分 東急池上線 「大崎広小路」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィアタワー目黒不動前口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
このスレはこの物件を検討している人が見たり書いたりしてるんじゃないのかな?
なんか他の地名だけあげて比較する物件も出さずにただ否定だけする人はやっぱり他の業者さんなのかな?
ここはないなって人は代わりの物件紹介してよ!
-
682
匿名さん
地縁がない人は値下げを待つのが吉。
これといった売りがなく、割高感もあるので買い逃しても無問題でしょ。
完成は1年半も先なのでキャンセルも出るでしょうし、
経済環境や買い手の状況も一変しているかもしれませんし。
スミフのプロジェクトもありそうですしね。
-
683
匿名さん
業者の書き込みが多いですね。好調なのでひがんでるのでしょう。
-
685
契約済みさん
掲示板違いで申し訳け御座いません。私が契約したマンションの掲示板はすでに終了してしまったのでこの板で質問します。
この会社のマンションの購入を契約し頭金を支払い済みです。
完成から半年近く経っているので購入者一同での内覧はなく営業担当者と簡単に鍵の引渡し前に内覧をしました。
通常は時間をかけて(ある人によっては一級建築士同伴で内覧する人もいますが)部屋中をチェックしますが。
ちょっとしたよごれはありましたが、後でクリーニングすれば良いかとスルーしましたが、一箇所気になるところがあり、営業の人にこの部分はアフターサービスで指摘していただけば直しますとのこと。
(洗面所の三面鏡の上の部分がヒビ割れしていました)
担当者の方を信頼して一旦了解し帰宅しましたが、6ヶ月後のアフターサービスで指摘しても自分の過失でヒビ割れさせたのではないですか?と言われそうで心配です。
アフターサービスや管理会社は別会社なのでトラブルになりそうな気がします。
営業の方はその頃はどこにいるか解らないし、言った言わないで大変なことになりそうな気がして胃が痛くなりました。
この会社を信頼して良いものか、取り替えてもらうまで残金を支払うのをやめるべきか?
引渡日はもう迫っております。
契約日を無視できるのか?
よくこんな事例に詳しいかた、教えてください。
-
686
匿名さん
もう一度内覧するのを引き渡しの条件にして、
ヒビ割れを写真に記録しておけばよろしいのでは?
日付の分かる新聞か何かと一緒に撮影して。
-
687
匿名さん
>> 686さん
早速のご回答ありがとうございます。
今週残金支払いで今日は会社が休みなので、現地には行く機会がありません。
写真なしでの洗面所ミラーの一部分の瑕疵ありで書面にしてもらえるか交渉してみます。
ダメだったら引渡を延ばすか(会社の資金の関係で最終リミットなので駄目でしょうが)600万円ちかくの頭金を捨ててキャンセルするか、入居してアフターサービスでトライして駄目なら諦めるかですね。
キャンセルはとても大金なので洗面所の三面鏡を新しいものに自費で交換したほうが安く済むのでとりあえずそのまま入居ですかね。
-
688
匿名さん
そうですね。書面にしてもらうか、
引越前の早いうちに写真に残すかですね。
そうなると写真よりも、
室内をビデオ撮影して引越前の状態でのヒビ割れであることを記録に残すほうが確実だと思いますが。
-
689
契約済みさん
-
690
匿名さん
このスレッドは他の物件とは少し傾向が違ってて面白いですね。
契約済みさんの書き込みも多いのと、極端に下手な競合さんの書き込みもあって、不思議な感じですね。
人気があるんですかねえ。交通の便はとても良さそうな場所なんですね。
-
691
匿名さん
隣がガソリンスタンドなんですね。。。
ホームページ見て結構気に入って見に行ったんですが、それだけは受け入れ難いです。
-
-
693
匿名さん
月島駅直結タワーなんかも、隣がガソリンスタンドで批判されていました。
-
695
匿名さん
競合の書き込みなんてあるかな?むしろ販売側のやけにポジティブな書き込みが入ってると思ってたけど。単純に、なぜこの物件にポジが多いのか疑問なんじゃないですか。不動前の競合が条件の悪い部屋を数戸残すだけという状況下で、販売戸数が伸びないのは、そういうことなんでしょう。
-
696
匿名さん
わざわざ他のマンションのスレに出張してクレヴィアのポジをする輩が多いから敵が増えてしまったようにも思う
-
697
匿名さん
少ないのは予定より売れてるからw
来年建つ訳じゃないのにこんなに売れればそりゃ他の業者さんも妬むわなw
-
698
匿名さん
そりゃパークシティ大崎と同じ坪単価では、みんな大崎選ぶよ。
-
699
匿名さん
大崎はあの戸数の半分も売ったようですね。
お金出せるなら断然大崎なので価格帯が近かったのは痛かったですね。
-
700
匿名さん
まだ売ってませんよ。売り出すだけ。
以前、同じ三井のパークタワー豊洲では1期で売れ残りが出ました。
-
701
匿名さん
大崎は、山手線まで6分、内廊下、各階ゴミ捨て場、天井高2600で梁や柱なし、御殿山小学校学区、環境性能表示満点、再開発エリアで坪340~だもんな。クレヴィアってなんでこんなに高いの?
-
702
匿名さん
大崎は品川区から再開発補助金が200億入ってる。単純計算でも一戸あたり2千万以上。こっちは補助0円。そりゃハンデ大きすぎる。
-
703
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件