物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田三丁目442-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩4分 山手線 「目黒」駅 徒歩12分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩12分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩12分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩12分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩10分 東急池上線 「大崎広小路」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィアタワー目黒不動前口コミ掲示板・評判
-
619
匿名さん
もうクレヴィアの話をしましょう。
ここでベストな階は、南側の採光がしっかり取れる階層の中で一番下の階か、眺望が抜ける階層で一番下の階ではないでしょうか。低層階は安いですが、南側から光が入らなかったらハイサッシの意味がありませんから。高層階でも高い理由があれば、中古になっても高額で売却できるのではないでしょうか。
-
620
匿名さん
-
621
匿名さん
他者が人生を左右する判断の上、購入した財産に関して面白おかしく馬鹿にする人がたくさんいるんですね。
マイホームの購入を考えて情報収集を始めて、このサイトにたどり着きましたが、どのマンションの掲示板でも程度の差こそあれ、人の財産を、購入者自身をおとしめる発言が多くあります。
願わくば、私が購入するマンションに関しては、このような悪意に晒されることなく、落ち着いて判断したいものです。
サイトの管理者は管理できていない実情を鑑み閉鎖すべきだと感じました。
-
622
匿名さん
クレヴィアがいいとか悪いとかって話じゃないんですよ。
契約金、周辺住民に配慮しましょうって話だと思います。
-
623
匿名さん
あと、センスない人はコミカドのパロディとかやめようねってのもあるよねw
-
624
匿名さん
確かに〜wしたり顏でリーガルハイ風に書き込んでるおじさんなんて痛すぎるT_T
-
625
契約済みさん
あと他の物件を不当な理由で悪く言うのも止めていただきたい。
クレヴィア購入者のモラルが疑われてしまいます。
私はブリシアと悩んだ末にこちらの物件を選びましたが、
決して簡単な選択ではありませんでした。
-
626
匿名さん
621は何度も同じ内容。粘着質な書き込みも品性を疑いますが。。
-
627
匿名さん
あ、ごめんなさい。
621は私が勝手にコピペしちゃいました。
あまりに真意を無視した話が続いてたいたもので…。
無断ですみません。
-
628
匿名さん
それと、憶測でものを言っちゃいますが、最初の問題提起の書き込み以降、その方は書き込みされてないんじゃないかなぁと思います。
それ以降の書き込みは私含め3名以上の方がされてるんだと思います。
粘着質との批判を受けてしまったため、名誉を守るため念のため。
-
-
629
契約済みさん
クレヴィアと関係ない書き込みが続いてる気もするが、結果的に侮辱を目的とした書き込みはなくなってるな。
一部、626みたいのを除いて。
誰がどう言おうと、これは喜ぶべきことだ。特に契約者にとっては。
最初に書き込んでくれた方に感謝を申し上げたい。
-
630
契約済みさん
私も賛成です。
ここはマンションについての情報交換を目的にした掲示板であって、侮辱や汚ない言葉は必要ないはずです。
-
631
匿名さん
ここは検討者の為の検討スレであって、
既に検討を終えて買う決断をした契約者の為のスレではないことも一言。
-
632
匿名さん
今日のオプション説明会どうだったかなぁ〜?
楽しみだ!
-
633
匿名さん
いくらでも検討者で議論していただいて結構。
節操を保ってくれさえすれば何もいうことはありません。
っと、皆さんそれしか言ってないとおもうんだけど、なかなか伝わらないみたいですね。
-
634
賃貸住まいさん
HP見ると、以前掲載されてた間取りが消えて違うのが入ってきてた。
戦略的に売れてるのを排除して残ってるのを持ってきたってところかな。上から下まで満遍なく売れてるって事か
ここ最近活気付いてるけど、城南地区ではまともに選べるのここしか無いから人が集中してるのかな。
-
635
ご近所さん
もう周辺の他のマンションはほとんど残っていない状況ですね。
ここはあとどれくらい残っているんだろう。
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)