物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田三丁目442-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩4分 山手線 「目黒」駅 徒歩12分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩12分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩12分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩12分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩10分 東急池上線 「大崎広小路」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィアタワー目黒不動前口コミ掲示板・評判
-
597
周辺住民さん
クレヴィアは全般的に良いマンションで買いたいと思わせてくれるが、やはり価格の高さと山手通りと部屋の梁が気になります。特に価格は高層階では坪350万超と、立地的にはこことほぼ同等かと思われる「パークホームズ目黒リバーサウスアーバンレジデンス」が築8年で坪270万程度で成約していることを考えると、多少の仕様の高さを勘案しても、割高と言わざるを得ないと思います。
ですので、私は、資産性重視もしくは賃貸目的で買うならば低層、多少損する可能性は仕方がないとして住環境を重視するのであれば高層という判断かと思いました。
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
契約者に配慮してあげようって話でいいじゃん(笑)
家買うわけでもないのにこういうサイト見るのが趣味って知り合い何人かいるけど、みんな残念な人ばっかり。。。
-
601
周辺住民さん
そうですよね。
特に不動前の物件は荒れている気がします。
自分の選んだマンション以外を、汚い言葉を使って貶めるなんて最低だと思います。
せめて言葉使いくらいは大人の対応をして欲しいものですね。
-
602
匿名さん
>もちろん企画力もデザイン力もないくせ大手が相場を上げた地域に寄生して相対的な安さだけで一次層に取り入り甘い汁を吸おうという、ダニのようなみじめなデベの物件は買えない。
こういうのね。確かに最低だな。
ネタといえば許されると思っている根性も最低だしね。
-
603
匿名さん
資産性重視で低層ってのはどうかなあ。
リセールでも安くしか売れそうにないけど。
-
604
匿名さん
603さん
ありがとうございます。
では、高層の方が出口を考えてもいいでしょうか?
-
605
匿名さん
こういうサイトばっか見すぎて感覚ズレてるのにも気づいてないんですよ、きっと。
-
606
匿名さん
こういうサイトって住民や契約者がクローズするように要求したらどうなるんだろう
言い分は大いにあるように気がします。
他人の住宅をあーだこーだ言うのって僕には違和感ありますね。
戸建ての住宅だったら絶対に許されないけど、マンションだからいいっていうわけではないと思います。
対象は地域や会社くらいにすべきだと思います。
以上、一意見として。
-
607
匿名さん
初めて書き込みます。確かにこの掲示板は悪趣味ですよね。
私も一昨年マンションを購入しましたが、掲示板の心ない書き込みには心底悩まされました。
気にしなければいいと言われても、知り合いが見てる可能性がある以上、気になってしまいますし。。。
-
-
608
古美門
> 600
> 601
> 602
> 605
> 606
> 607
見たまえ、彼らの満足そーーな尻馬ぶりを。付和雷同で空気に支配されたいじめ学級崩壊クラスの裏サイトに書き込む小学生そのものじゃないか。黛君よく覚えておきたまえ、これがこの国のいい歳こいたオトナの馴れ合いという文化の根深さだ。人間は長い年月飼い慣らされると、かくもダニのような生き物になるのだよ。
-
609
周辺住民さん
↑言葉は汚いけど、参考という可、何となく勉強になるというか、
不思議だ。
ドラマのせいかな(笑)
-
610
匿名さん
608さんの言ってることは理解できませんね。
学校裏サイトとの共通点がどこにあるのかわかりません。
どちらかというと、裏サイトに近しいこういったサイトの欠点を指摘されてるんじゃないですか?
リーガルハイのドラマも好きなんで、悪い風に茶化すのもやめていただきたいです。
-
611
匿名さん
この物件検討してたら、全く検討外としてたライオンズタワー目黒川もありだったんじゃないかと思えてきた。。
値段、間取り、眺望が理由で。
-
612
匿名さん
そうだよね、別にうまくオマージュできてるわけじゃないし。こういうことして恥ずかしくないのかな(笑)
-
613
匿名さん
堺雅人のルックスでやってるから笑えるだけなのに、どうせ結構な年のおっさんが頑張ってるんだろうね。
自分の親だったら泣いちゃうわ(笑)
-
614
匿名さん
確かに。
マンション買う歳になった大人のやることではないですよね。。。
-
616
匿名さん
みんな購入者ではないと思うよ。
ただただ堺雅人の真似して批判してるの見るのが嫌いなだけだよ。
-
617
匿名さん
購入者だと思ってそんなに必死だったんですか。
大丈夫ですよ、不動前に限らず幅広く検討している者ですから。
クレヴィアのポジさんは本当に言葉が汚いですね。
-
618
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件