物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
今じゃこの辺はまともだよ。
進学校で先生やってる友達が言ってたけど神奈川あたりはひどいとか。
これも都心回帰の功罪ですかね。
-
122
匿名
>120さん
他区域を見下してなどいませんが…
ちょい安を谷根千、文京区を見下したととられたなら、説明不足だったかもしれません。今、親の介護とかで北区にいて駒込等も見ていますが、如何せん、設備仕様やデベ・施工業者の実績等を考慮すると割高な気がして…
絶対価格もこちらより高いですし…
以前は江戸川区の100戸弱のマンションにいました。
娘も小学生でしたが、管理組合の同期が仲良かった事もあり、バーベキューや棟内で走る回る子や奇声をあげてる子には気がついた大人が注意していました。
やはりタワマン大所帯ではそんな雰囲気にはならないのでしょうね。
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
110/114
こんな匿名の掲示板見て不安になったり、住民層を一般化してるようじゃ集合住宅・共同生活なんて到底無理だね。1000万程度の収入じゃ頭悪いのがいるってことか。
-
125
匿名さん
間取りによってはバルコニーの柱が大きかったりバルコニー奥行き幅を塞ぐ幅だったりでちょっと日照が気になります。
-
126
匿名さん
>>122
江戸川区での子育て経験があるんだったら江東区は天国だと思うw
江戸川区で100戸規模だとほとんど住民層が同じだからあまり気にならなかったのでは?
単身やDINSからすれば棟内イベントなんか迷惑以外のナニモノでもないけどねw
んで子育て終わった途端に人んちのガキが癇に障るっていうw
介護は想像を絶する大変さなんだろうけど、こういう人って、
介護中は我が物顔でエレベーター占拠するんだろうね
バリアフリーを過剰に叫んだりさ
んでテメーの介護が終わった途端に人んちの車椅子にケチつけ出すっていう・・・
-
127
購入検討中さん
-
128
匿名さん
-
129
匿名さん
>>127
学区というか距離的にも新設豊洲西小になると思うけど、
完全選択制とか学区優先とか複雑すぎてよく分からない
江東区他エリアの知人は昨年3校から自由に選んでたしなぁ・・・
年度に拠っても変わりそうだしデベも100パー把握してるかというとそうでもない
結局役所に確認するのが一番確実かも
-
130
購入検討中さん
そうなんですね。ありがとうございますm(__)m
北小が進学校と聞いて、豊洲運河沿いのシンボルや、豊洲タワーを、みたのですが、高層階の高いところしか残っていなかったので、ここも検討しています。越境とかできるのでしょうか?
-
-
131
匿名さん
129の補足だけど、結局今問い合わせても、
”現状では”○○になるかと思われます、っていう曖昧な回答しか貰えないよねw
規制や法律も変わるかもだし2、3年後のことなんか誰にも分からない
そう考えると慣習とはいえ、
完成前のうん千万もする商品を予約するって凄いことだよねw
-
132
匿名
気にならなかったのでなくみんなで注意していました。
もちろん、うちの娘も怒られましたし…
極論ですけど、野放しで怒らない大人、まして親が多いとどうなのかな?と。
そういう自分も缶チューハイ片手にタバコ吸ってる高校生を叱れないんですけどね。
>123さん、まさにおっしゃる通りで、その辺の平均的な物件は私にはストレッチなので、文京区のちょい安物件、であって、120さんが感じたような他地域を見下した訳ではありません。
介護も通うために引っ越しただけで、跡取りではないので同居は考えていませんし…
ある意味、124さんの言う通りかもしれません。顔も見えない方と端的にわかりあえるはずもなく…
お邪魔しました。
掲示板
-
135
匿名さん
>>133
寧ろ逆
色んな人間がいて全く気にならない
ママコミュあったり老人会やってたりゴルフ同好会できてたり、
似合わねー茶髪のオッサンが盛り髪の20歳そこそこのキャバ嬢風を連れ歩いてたり・・・
まあ最後のは100パー賃貸組だけどさw
眺望良好の部屋買っとけば貸すのも楽だし(儲かるかは別)、
何より女連れ込み放題だぞw
独身こそこういう物件に住むべき
-
137
匿名さん
28才で年収710万の俺って勝ち組?
(非営業・月残業20時間くらい・人間関係良好・休みカレンダー通り)
-
138
匿名さん
-
139
勝ち組
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件