物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
1番ゲットォ~~
今後は内容のあるカキコで行きましょう!
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
本日、近隣のティアロレジデンス行ってきました。
価格は6月下旬ごろ予定価格として発表するそうです。
skyzの状況(正式販売価格)を見てから決めるそうです。
クロノが坪平均270で、skyzの予定が坪260なので、坪260前後が有力とのこと。
管理費等は未定ですが、クロノと同じくらいであろうと。平米300円程度。
駐車場も未定ですがクロノが27000円なので、それくらいではないかと。
skyzが26500円なので、500円で品川ナンバーへ2段階アップグレード可能?
有明エリアは16000円台だね~~
ティアロは坪平均260以下にしてskyzより安くして一気に完売を狙う戦略も会議で検討されているとのこと。
それに乗じてクロノも売れ行きに好影響が出るはずだと言っていました。
-
5
匿名さん
>4
ティアロ安くしたらクロノが一生売れ残るのにw
もう少しストーリーと辻褄を考えようねwww
-
6
匿名さん
完成在庫多数の湾岸埋立地は過剰供給で価格暴落確定。
ここも予定価格では見向きもされず(さすがに誰も騙されないみたい)大幅値下げでパーク東雲未満の価格になる模様。
ただそれでも苦戦は必至。
-
7
匿名さん
5
揃って完成在庫が積み上がるよりマシ
もう湾岸は覚悟を決めなきゃいけない時に来ている
-
8
匿名さん
>5
マンションって、なくなりそうな時、残り数戸の時が最も早く売れる。
無くなりそうな時の焦りが一番売りやすいから。
No.7も一あるし、そういう心理から考えると、No.4のいうこと?営業さんから言われたこと?
ま、どうでもいいけど、信憑性はあるよ。
-
9
匿名さん
ティアロはクロノより高くなると聞いたけどな。
アベノミクスで安くなるとは思えないのだけど、本当の情報ですか?
-
10
匿名さん
流石に東雲より安くなることはありえないでしょう(笑)
もう、諦めて東雲に行きなさいよ。そのほうが幸せになれると思います。
買えないものに粘着してると、ずーっと買えないよ。
-
-
11
匿名さん
>8
残り2戸のプラウド東雲を買ってください。by野村営業
-
12
匿名さん
あれ、それゴールデンウィークで申し込み入ったやつだよね。
-
13
匿名さん
確か2006年頃も、供給過剰で暴落するって言ってたけど、結局値上がりしてしまったよね。
湾岸に限って言えば、供給過剰は値上がりの合図だと思うけどね。
-
14
匿名さん
13、こういう奇特な方もいるんだね。06年は海外マネーや土地の仕込みが安いとかタイミングが良かっただけ。一般的には供給増えたらライバル物件が増えるんだから売りづらくなって下がるだろ。。
-
15
匿名さん
無いでしょう。アベノミクス始まる前立ったらそうかもしれないけど。
今後は値上がり続けるだけ。
しばらくは値上がりが止まらないのではないかな。
-
16
匿名さん
そもそもアベノミクスっていうのはインフレ政策なわけ。
上手く行けば、毎年2%値上がりするの。
失敗すれば、ハイパーインフレっていって30%から300%の値上がりになるの。
結局値上がりする政策なんだよね。
-
17
匿名さん
AKB(アベ・クロダ・バヅーカ)は異次元だからなあ。
-
18
匿名さん
問題はいつまでか?そしてどのくらい上がるか?俺は持って2年と予想してるしこの湾岸エリアでは対して値上がらないと予想する。いずれは値崩れ起こすのは目に見えてるから希少な物件を買うべき。
-
19
匿名さん
>18
自分も当初2年と予想してたが、上がり方が急なので天井付けるのも早くなると修正。
1年~1年半程度かな。
-
20
匿名さん
私は5年ですね~。
前回もそうでしたが、急激に値上がりしたあと、リーマンショックでも値下がりしなかったエリアですから。
微妙ですよね〜〜〜。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件