物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
310
匿名さん
投資の基本では、値上がり傾向のときは売り時。
下がり出してから売ろうとしても買い叩かれるだけ。
-
311
匿名さん
>>303さん
隣のマンションにバーラウンジが出来るんですか?
うわ~、個人的にはプールと並ぶ不要設備の双璧です(※望遠鏡は別格)。
どちらも運用にエラく金の掛かる代物ですから。
プールだけでも躊躇してたのに、ちょっと購入のテンションが下がりました・・・
-
312
匿名さん
こちらのビューラウンジ、ゲストルームも共有になるの。
本当だとしたら最低。
-
316
匿名さん
皆で使わないようにして、プールもラウンジも廃止すればいい。
空いたスペースを有効利用すれば一石二鳥。
-
317
匿名さん
今時の子供に甘い親たちが、
プールもラウンジも子供たちに使わせるだろうから、廃止はありえない。
-
320
匿名さん
-
322
匿名さん
>>316さん
実際、プールは水を抜いて閉鎖されている物件も少なくないらしいそうですしね。
デベさんはどういった基準でプールを付けようとするのやら・・・
>>314さん >>317さん
でも、こういう設備って大抵別途使用料を払うじゃないですか。
プールなら1人1回当たり200~300円くらいになるでしょうから、子供をそう頻繁に遊ばせるとは思えません。
ラウンジは酒を頼まなければただだろうし、酒を出す時間に子供を遊ばせることもそうはないでしょうから、別にいいと言えばいいのですが、そのバーラウンジも特に格安ってわけではないし、>>313さんの仰るとおりマンションに帰ったなら自宅飲みの方が気楽でいいです。
バーラウンジは廃止してもそのままビューラウンジとして使えばいいだけですが、
プールはデッドスペース以外になりえないのが辛いです。
結構本気で購入を検討していただけに、マジでテンションだだ下がりですよ・・・
-
323
匿名さん
プール月のマンションでイメージするワードは?
って世界中でアンケート取ってみ?
セレブとか金持ちとか憧れとか住んでみたいとかってワードが次々に並ぶと思うよ
どーせ使わないとか管理費の無駄とかもったいないとかって現実的な回答はかなり少ないと思う
こういったイメージにこそ価値があるというか、
金を払う人々もいることをお忘れなく・・・
無くてもいいし使わない、でもそこにあるからこそ意味があるってね
賃貸も転売も容易だと思うね、儲かるかどうかは知らないけどさ
それでも実用路線に拘る人は買っちゃいけないマンションだと思う
-
324
匿名さん
私もプールは要らないよw
でもここでギャアギャア言ったって、もう共有施設が変わるとは思えない。
要るか要らないかを緩く井戸端会議したいだけならいいけど、ここで白熱しながら要らないと議論するのは
無駄な時間な気がしてならない。
と言うか、ホントに前向きになくした方がいいならそういう声を集めて(もちろん購入希望が大前提だ)
きちんとディベに申し入れる方が効率的なんじゃない?
管理費も当然そういう共有施設を含めて決まるわけだから、それを無駄とか要らないとか思って
その分を払いたくない(払えない)なら、他のマンションに行くしかない。
又は、好きな設備だけ設置して、要らない設備を省いていきたいなら、戸建ての注文住宅でどうぞ。
集合住宅っていうのはそういうことだと思う。
ああ、私はマンション派なのでそれを否定している意味ではないので、あしからず。
-
326
匿名さん
>>324
同感w
決まってるのにいらないとか、
買ってもいないのに総会で廃止にするとかw
ここはさ、立地のデメリットをボカす為に(眺望は除く)、
豪華な箱物と煌びやかな共有施設等々・・・
付加価値を付けて高く売る、っていう、
アフォにも分かるコンセプトのはっきりしたマンションだと思うんだけど、
そういうのを受け入れられないなら絶対買っちゃいけないMSの筆頭格だと思うね
-
-
327
匿名さん
何やら私の書き込みでお騒がせしてしまったみたいで申し訳ございません。
プールだけならまだ許容できると思っていたところに、バーラウンジまで出来ると聞いて動揺してしまいました。
でも、確かにこんな貧乏くさいことを考える人間には向かない物件なのかもしれませんね。
少し頭を冷やして考え直してみます。
-
328
匿名さん
屋上にプールあったらホテルみたいでいいのに。
マリーナベイサンズみたいな。
-
329
匿名さん
プールなんていらないから、晴海みたいに専用バスだせ!そっちの方がよっぽど有効だ。
なんで徒歩11分の晴海に専用バスがあって、12分のこっちにはなくて望遠鏡なんだよ!
-
332
匿名さん
>>329
だから買った後に理事に立候補して意見を取りまとめればいーじゃんw
バスもあったらあったで金掛かるし、
行き先も時間も融通利かないし利便性高いとは到底思えないけどね・・・
郊外のイメージも強いし
-
334
匿名さん
毎朝夕に専用バス出して、玄関から銀座駅まで晴海通りを通ってすいーっと行こう!
-
335
匿名さん
-
336
購入検討中さん
六丁目の埋め立ては戦後のものなので新浦安や幕張みたいな感じなんでしょうか?
ネガな質問で、すいません
-
337
匿名さん
望遠鏡よりバスの方がマシだろう。
ウチは奥さんが毎朝勝どき駅まで車で送るってことになった。(職場が六本木なので。)
毎朝8時10分に出発しますので、あと5名さま乗れますよ。月々1000円でどうでしょう?
-
338
匿名さん
>>337
ああ、そういう住民同士でのシェアって悪くないですね。
他人と関わるのが至極嫌いな人ならともかく、毎朝「おはようございます」「今日は暑いですね~」程度を
普通に笑顔で言える(最低限のw)コミュ力と性格があるなら、月千円(通勤20日として50円/日?)ならば、
私はぜひご一緒したいですね。
……ただ、実際そういうのって面倒だとか何だとかで、合理的でない日本人は結局実現しにくそうですが。
住民同士のコミュニティなんかも自由に作れるそうなので(先日MRでタブレット端末も見ました)、
全然アリだと思います。
-
339
匿名さん
>336
その通りです。
ここ6丁目も新浦安も幕張(美浜区)も戦後の埋め立て地です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件