物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
351
購入検討中さん
野村に限らず、この物件みたいに人気出たとこならどのデベも誘導するのは同じですよね。
むしろ他を誘導してもらうくらいでないとね。
-
352
匿名さん
ついに明日抽選だね。即日完売で販売終了。MRも重説終わり次第撤去されるようです。現段階で全戸登録されてて倍率も凄いけど明日の締め切り直前にかなり増えるらしい。この時期は競合物件がないから一人勝ちだね。
-
353
匿名さん
今週飯田橋駅前でチラシ配ってたけど、そんなに人気あるの?
-
354
匿名さん
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
市ヶ谷でもビラ配ってた。
全戸申し込みはいってるなら今さらビラいらなくない?
また即日完売って言いながら、売れ残りをキャンセル住戸として売る、野村お得意のパターンになるんですかね。
-
357
匿名さん
プラウドで即日完売は当たり前のこと。
野村営業の関心はすでに倍率がどこまで伸びるかに移ってる。
パークタワー千代田富士見が2期で最高倍率13倍を出してるから意識してるらしい。正直13倍は厳しいだろうが7倍は付けたいところだろう。平均倍率で2倍は超えたいところだろうね。
-
358
匿名さん
倍率高めて自己満足するためにバイトやとってビラ配りしてるとしたら、その宣伝費を負担させられている契約者としてはたまったものではありませんね。
野村不動産としては、ブランド価値が高まるので契約者にとってもいい話のはずだ、などともっともらしいことを言うのでしょうけど。
-
359
匿名さん
高倍率抽選の末に即日完売した物件と倍率が付かず何期にも渡ってようやく売り切った物件とではリセールにも違いがでるよ。普通のデベなら即日完売が確定的になった時点で営業をやめるけど野村は完売後の資産価値まで考えてるから本当に凄いよ。作って売るだけでなく売ったマンションの資産価値を上げてブランドイメージを高め次の物件を売る。この繰り返し。最高のスパイラル。
-
361
匿名さん
やはり今の日本に必要なのは教育ですね。
踊らされないで自分で判断できること。
-
-
362
周辺住民さん
>>359
本日最終期抽選会ですね。
即日完売御礼かぁ。
さあ最高倍率をどこまであげられるか見物ですね。5倍が限界でしょ。それ以上になったら他の部屋に流れるだろうし。
野村さんとしては最高倍率よりも平均倍率を上げたいのだと思いますよ。
平均倍率で2.5倍くらい付けられたら今のご時世大したものでしょう。3倍超えたらまじすごいね。
抽選会の結果報告お願いいたします。
-
363
契約済みさん
祝 第二期即日完売。
最高倍率5倍。販売終了です。
ネガキャン本当にお疲れ様でした。
-
364
匿名さん
5倍、すごいですね!
我が家は環境・学区がどうしても妥協できず迷ったけど申込しませんでしたが、していても外れたかもしれないですね~
当選された方々、おめでとうございます!
-
365
匿名
なんか、都心なら何でも建てれば売れちゃう、、、
都心の地価が何十年かぶりに上昇に転じた今、輸入が殆どの建築資材も既に値上がりしており、
今までは土地の仕入れ(デフレに伴う地権者からの土地の買いたたき)で価格調整出来たデベ
も、それが難しくなった以上、不動産自体の値上がりは必至でしょ。この物件の良し悪しはと
もかく、買い時としては良かったんじゃないですかね?
-
366
契約済みさん
都心立地、閑静な周辺環境、路線アクセスの多さなど、純粋にピンポイントのいい場所に建ててくれたと思います。
-
367
匿名さん
-
368
契約済みさん
買えて良かったです。宝くじに当たったようなものですね。(笑)
10年に一度でなく100年に一度の物件ですよ。137戸を凄い倍率であっという間に即日完売! こんな物件他にはないよね。パークコート千代田富士見が霞んで見えます(笑)
2期の高倍率を潜り抜けて購入された方本当におめでとうございます。ヴィンテージマンションですよ。
-
369
周辺住民さん
>#368 ↑ ↑ ↑
どうしてこういうことを書くんだろうね?ここのデベのカキコとも思えるるが、、、
本当に契約した方の書き込みだとしたら、ここのMSのレベルは相当低いですね。
まぁ、この程度のレベルの人(デベ)が契約(販売)する物件だったということ
ですね。(大笑)
-
370
匿名さん
-
371
匿名さん
結局即日完売したのですか?
倍率はどうだったのでしょうか?
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
登録申し込み即日完売とのことでした。
どういう意味なのでしょうか?倍率は教えてもらえませんでした。
-
374
入居予定さん
2期の倍率は最高16倍だったそうです。教えてくれました。
-
375
匿名さん
株は下がり、金利は上がり傾向。絶妙のタイミングで販売開始して売り逃げた。各駅前でチラシ配った努力が報われたね。
-
376
匿名さん
16倍ですか?どのタイプの部屋ですか?
パークコートでも最高倍率13倍だったのに。この物件を超えるマンションはしばらく出ないだろう。当選者が羨ましい。キャンセルでないかな?
-
-
377
契約済みさん
パークコートと比べても仕方ない気が…。
パークコートの販売員にここを検討しているといったら、
途端にここの批判が始まったけど…。
だいぶ趣向が違うからね。
投資にはパークコート、住むならこちら、
俺はそう思っていた。
ただ、ここを買いたい人がたくさんいたことは素直に嬉しいね!
-
378
なんちゃって
千代田富士見とは名ばかりで、飯田橋でもゴチャゴチャした汚い場所です
九段の暁星までの街並みにつられて騙されてます
-
379
入居予定さん
来年の3月が待ち遠しいですよね。これから忙しくなるのが楽しみです。
-
381
匿名さん
所詮プラウドタワーはパークコートとは比べものなりませんが、当選された方は気に入ってご購入されたのでよかったと思います。
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
パークコートと比べるのはちょっとね。
あちらは大衆マンションだし線路沿いだからねぇ。リセールも期待できない高値掴み。
こちらは立地も最高だしヴィンテージマンションになるだろうしね。
-
385
匿名さん
-
386
マンコミュファンさん
此処は大した特徴も無いのに80平米で1億2-3千万しますよね。なのでパークコートの批判ばかりすると、また3倍返しでネガの反撃にあいますよ、そろそろ止めておいた方が良いかと
-
387
匿名さん
ここって確か雑居ビルに囲まれてるよね。立地いいのかな・・・
-
388
契約済みさん
お互いの良さを認め合えばいいんじゃないかな、
パークコートもここもさ。
どちらも秀逸ですよ。
双方とも、満点ではありませんが、
それはどのマンションもそうだし。
-
-
389
匿名さん
>387
少なくとも、線路脇よりよい立地だと思います。
24時間騒音に悩まされる生活というのがどんなものか、
まだ、想像がついていないのでしょうね。
-
390
匿名さん
窓を開けるとガタンゴトンよりは、子供たちの掛け声の方がいいですね。
-
391
契約済みさん
そもそも立地もコンセプトも異なる物件について、しかも短期間で見事に完売した両物件をいつまでも比較したところで意味ありますかね。
ネガるだけの評論家の方々は、他の販売中の物件へ移動お願いします。
-
392
千代田区住民
ここに高額マンションが建つのが不思議です
良いのは南側の高層階だけ
回りは雑居ビルと古いマンション
プラウド九段南を見れば一目瞭然
-
393
匿名さん
>352 >357 >359 >363
>368
公式ページによると6月8日より先着順販売受付中(販売戸数8戸)とのことですが。。。
>361
>やはり今の日本に必要なのは教育ですね。
>踊らされないで自分で判断できること。
というのが真理ですかね。
-
394
匿名さん
先着順販売になってるじゃん
2期で申し込みが入らなかった売れ残りでしょ。どこが即日完売なんだよw
-
395
匿名さん
見事に北向きと行灯部屋だけ残ったね
これは売れにくいだろうな
-
396
匿名さん
うちにも来ました。先着順のお知らせ。
8戸も残ってるって、どこが完売なの?って感じです。
前日に駅前でティッシュ配ってた理由は、申し込みが入ってない部屋があったからなんですね。
なぜ野村の営業マンは、全部屋申し込み入ってるとか、しらっと言うのでしょう?
即日完売とか、誇大広告で問題にならないんですかね?
-
397
匿名
無抽選住戸を登録しても、いざ契約となると躊躇してキャンセルは、よくあること
冷静に考えれば当然
-
398
匿名さん
早速来ましたよ、後付け理由がw
「冷静に考えれば」(笑)
-
-
399
匿名
登録が2倍でも2人共辞退したら先着順になるよ
何倍でも同じこと
-
400
匿名
パークコートは先着順住戸=在庫を最小限に留めるため、登録、更に抽選を慎重に行いました
流石三井!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件