物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
217です
非常用はあくまで非常用ですので、文字通り読めば、通常は1機の運用を覚悟しなくてはならない。低層階も原則エレベータを使うのは当然でしょう。また、通常用のエレベーターの入り口が狭い。はたして、ベビーカーが入るかどうか。上で、レスくれた方の出した例はどこも、ここより、戸数/エレベーター基数がずっと少ない(好条件)です。階段が好きな方が住むマンションのようです。
-
222
匿名さん
217はグラン三番町のスレから流れてきたな。いろんなとこでEVネタでネガってますね。
-
223
匿名さん
とりあえず通常一機では、さすがにどうころんでも高級マンションとは言えないねぇ。
グラン三番町、ブランズと同等って小学生以下の計算力だな。
5階まで全員階段使うとか、設定が無茶すぎだろw
-
224
物件比較中さん
ブランズは40戸に対して1機
パークハウスは50戸に対して1機
プラウドは70戸に対して1機
ただこれは単純計算です。ブランズもパークハウスも購入層の年齢層が高く全ての住民がエレベーターを使うという前提です。
プラウドの場合は購入年齢層がかなり低く20代から40代前半がほとんどです。
低層階の方は階段を使うという前提での計算ですよ。団地なんかではエレベーターがないところも多い。あるだけましだと考えなければ。
-
225
匿名さん
頭大丈夫?
単に君の願望でしょ。前提が可笑しすぎる。
正確な購入年齢層なんか分かるわけないし、若者がタワマンで階段使うとかありえない。
エレベーターがあるだけましとかw
新手のネガキャンか?
-
226
匿名さん
階段使えとか言われても、終の住処にする予定なんでしょ?
頭おかしいんじゃないの。
たださえ、坂で高齢になったら嫌だなと思ってんのに、エレベーター使うなとかおかいしだろ。
みんなで譲り合いなさいよ。
清掃の時とかエレベーターは臨時の使うのかな。
-
227
契約済みさん
結構販売住戸残って、2期も延期で苦戦しているとのことですが、ここはパークコートと違いメール、価格表入りのDMの数が半端なく多いですねー。。。
同じエリアでランドマークになれなそうなので検討から外しました。
-
228
匿名さん
今住んでいるマンション総戸数26戸だけど、エレベター2基あるよ。それが普通かと思っていたけど多すぎるのかな。管理費に上乗せされてんのかな。
-
229
契約済みさん
営業に確認しました。非常用エレベーターと記載有りますが、日常使えるエレベーターでもあり常時2基のエレベーターを使用できるそうです。当たり前と思っておりましたがなぜか安心しました。私は今も高層マンションに住んでいますが、感覚的に134戸?くらいであれば2基のエレベーターで十分であると思います。ましてや22階建てとあまり構想ではないので、なをのこと心配無用と思いますよ。
-
230
匿名さん
あの、非常用でも日常使えるのは聞くまでもなく当たり前なんですけど。。。
-
-
231
入居予定さん
217=221さん。購入検討中らしいのでどうぞ他のマンションへお願いします。階段好きならどうぞいらして下さい。
-
232
匿名さん
今頃になってEVがネガネタですか。
頑張れネガーズ、この程度じゃ倍率下がらないですよ。今度こそ抽選当たるとよいですね。
-
234
匿名さん
-
235
匿名さん
今日はかきいれどきなのにね。
大方217あたりが騒いだんで気が変わったやつでもいるんかいな。
こういうのはネガはつきものなんで。
-
236
匿名さん
豊洲に住んでるのなんて憧れる気持ちはぜんっっぜんない。
ずっと湾岸押しの人いるけど、相手にされてませんよ。
あんな地盤の弱い、土地の汚れた埋め立て地に住むなんて今までどんな所に住んでいたら憧れられるんでしょう。
ショップも安っぽい観光地みたいな所ばかりだし・・・。
それより、さっきヤフーニュースのママカーストって記事見て笑ったわ。
VERYって雑誌に載ってる「ハピネス」って雑誌の主人公が 高級タワーマンションのママ友グループでは格下の階に住み、格上のママ達にバカにされないように必死に生きる小説なんですって。
妄想と想像でしか小説を書かない桐野夏生らしい底の浅い三流ゴシップ誌みたいな内容で下品な小説ね。
-
237
購入検討中さん
第一期終了の直後で要望十分に積み上がり済みだって。で、一気に残り全部を第二期で終わらす事にしたってさ。
ここ抽選で落ちた後に狙うべき物件探しに他のMD見てる段階。現実的には落ちる確率の方が高いから。
-
238
購入検討中さん
前向きに考えてもエリア3番手だけど、
それでもパークコートを手に入れられなかった今、買うべきか。。。
-
239
匿名さん
パークコートって、希望したが手にはいらなかった人相当いるんですかね
-
240
匿名さん
>236
マスコミは必死に拡げようとしてるよなぁ
日本のマスコミはいったい何がしたいのか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件