物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
意味がわからん奴は分からんでいい。二度とここくんな。分からないんだから。いらないね。
-
104
匿名さん
そういえば議員宿舎でした。
思い出した。
ありがとうございました。
-
105
匿名さん
マンションの価値は住人が作っていくものですから。
転売や賃貸目的の物件は老朽化した時、目もあてられません。
-
106
匿名さん
2期は残り全部を販売し全戸完売で終了だと思います。アベノミクスが追い風になり急に要望が増えたらしいです。
それで5月上旬販売開始だったのを下旬に延期して一気に販売してしまうのだと。
当初はパークコートの影に隠れて目立ちませんでしたがここにきて本物件の希少性に注目が集まったようです。
137戸を短期間で完売させてしまうプラウドさんのポテンシャルの高さは圧巻ですね。他のダメマンションは要望が入らず延期に延期を重ねて4次だ5次だとちまちまやってなかなか完売できないのも多いですよね。そういうマンションに比べたらかなりいいですよ。倍率が高すぎるのか難点ですが。
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
千代田区でダメマンションってありますっけ?
何処ですか?
投資目的なら品川にすると思うんだけれど、ここって永住するつもりの方が多いのでは?
もうここら辺に新しくこの規模でマンション建つ予定もないし希少性が高いっちゃあ高いんじゃないの?
万が一、マンションが建つとしたら何年もかかるだろうし。
-
109
匿名さん
飯田橋駅前周辺に限らず都心駅前の物件なら、その利便性の裏返しで電車や車、仕事してる人や学生など、昼夜の激しい往来が騒がしいと感じる人も多いと思います
ここは飯田橋に加えて九段下も駅近の高い利便性と、都心では貴重な閑静さが両方手に入る、かなり希少性の高い立地だと思います
もちろん感じ方、考え方は人それぞれですけれども
-
110
申込予定さん
2期の販売開始を延期したのはやっぱり好評だったからなんですね。要望が入らないから延期してるなんていうネガに騙されるところでした。全戸完売ってすごいですね。番町のマンションでも2期で完売とまではいかないというのにパークコートといいプラウドといい千代田区富士見は磐石ですね。
-
111
匿名さん
ここは安いからね。同じ値段なら番町の方が売れるでしょ。
-
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
この前、田舎の祖母(93歳)の所にお見舞い行ったら、近所にとても背の高いマンションができた、お前もああいう所に住んでいるのかい?と聞かれました。
田舎だとタワーマンションはやはり衝撃的みたいです。正直に、いや二階にするんでいるよ、都心だけど綺麗な緑景が見えるとてもよい所だよ、この前バルコニーにいる子供達の写真送ったでしょ、あそこだよ、と言いました。
祖母は不満そうでしたが、あまり深いことは言わずにその会話は終わりました。自慢の孫で通っているので、都心だと、タワーがたつような所は線路脇や埋立地、大通り沿い等、立地的には悪い所であり、本当に優れた立地には無駄に豪華な中低層マンションがたつこととか、説明したほうがよかったのかな?
田舎から昔の友人が遊びにきたときも、そんな大金払うなら、タワマン住めば、って、言われるんだよね。田舎だと、緑がありふれているというのもあるのかもしれませんが。
地元の人には、都心における、緑景が綺麗な中低層マンションの価値は、なかなか伝わりませんね。昔から都心に長い間住んでいる人には、説明不要なのですが。
-
114
匿名さん
わざわざ他の人の物件をけなしに来ては駄目だよ。
自慢の孫の名が泣くよ。
-
115
契約済みさん
2期は残りの52戸を売りきるようですね。完売ですね。
すごく好評みたいです。当初の予定だと今週末に登録開始予定だったのを販売戸数を増やすために下旬まで延長したみたいです。営業さんの話だと今週末もMR予約でいっぱいのようなのでもしかしたら販売開始は早まるかもしれないとのことです。
-
116
匿名さん
えー、うちの田舎のオバアちゃんは、あんな高いマンションに住んで停電したりエレベーター壊れたらどうすんだろうねえ、住みたがる人の気が知れないって言ってましたよ。
都会は土地が狭いから上に高くしないと儲かんないんだよ、高い所に登りたがる見栄っ張りが上に住んでんだよって教えてあげましたけど。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
ま、ここは売れるでしょう。場所いいと思うよ。ランドスケープもいいね。
-
119
匿名
売れる、というか、周辺有名私立学校組の家庭からいつの時代も需要がありますって、ここは。だから売るには容易いよ〜
-
120
匿名さん
何としても第二期では当選すべくこのスレでネガ書き込みまくってた人達も、さすがに諦めましたね。
いくらやっても倍率下がらないどころか、上がり続けてるからw
-
121
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件