物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
野村の即日完売商法のせいですね
実際には好評なのではなく、要望書が入らないのだと思います
要望書が貯まるのを待ってから売るつもりでしょう
ある程度倍率がつくまで貯まってから販売開始すれば、全部売れて即日完売したと宣伝できますから。
-
82
匿名さん
本当に好評につき、なら販売開始時期を早めました。
が論理的でしょう。
-
83
匿名さん
77さん
神楽坂レゼリアは、線路沿いのパークコートより周辺環境は全然良かったと思いますよ。マンションは見た目の豪華さより子供が育つ環境が大切かと思います。
-
84
周辺住民さん
此処一年程、神楽坂&飯田橋周辺の物件を見てますが、PCレゼリアは素敵な物件だと思いますよ。閑静な場所ですぐ目の前に白銀公園がありますし、其処を通り抜ければ神楽坂商店街です。この立地で80平米の新築三井が7500〜8000万で手に入るなら良いのでは。仕様はPC千代田富士見には劣るかもしれませんが、パークタワーやパークシティよりは良いものを使ってますし。ただ斜面立地は気になりますけどね。
-
85
申込予定さん
そうなんですか。
なんでそんなことするのかなぁ。不信感でいっぱいです。
登録申し込み即日完売にしたいってことなんですか?だったら正直に言ってもらいたいです。真剣に購入を考えて登録を待っている人にとってみたらひどい話です。
-
86
匿名さん
-
87
契約済みさん
確かにランドマーク、話題性でいうとパークコート千代田富士見にはかなわない。
ここが苦戦するのは予想通りしょうがないですね。
でも大方の予想よりは価格改定もあってまぁ善戦しているのではないでしょうか。
-
88
匿名さん
パークコートそんなに魅力的とは思えないけど、パークコート推しの人はどの辺りが魅力なの?
-
89
匿名さん
朝鮮総連が気になりますね。
鹿児島の寺の資金調達難航、代金納付期限が10日に迫り、再入札実施の可能性が高くなってきました。
あの周辺は郵政宿舎、空地、三井賃貸物件。
地権者少ない、坂上で奥まった閑静な立地。
法大生が目の前をウロウロすることもない。
パークコートより玄人受けする場所です。
-
90
契約済みさん
玄人受けではいけないんですよね。。。
やっぱりパークコートのようにマス受けしないとプレミアムや資産価値はつかない。。。
気になっています。。。永住ですねここは。
-
-
91
匿名さん
ここの周り、ちょっとごみごみしてますよね。
一区画一区画が小さいから、大規模再開発にはぱっと見でどうしても敵わないというか。
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
郵政宿舎の横にある、がら空きの土地って何だったのかご存知の方いらっしゃいますか?
何になるんでしょう。
-
94
匿名さん
野村さん見事な販売戦略。大いに煽られて、一期で焦って購入した方続出でしょうか。後になって、資産価値云々を議論しても遅いですよ。
-
95
匿名さん
郵政宿舎隣の更地は衆議院議員宿舎の九段宿舎です
老朽化のための建て替えで更地になったところですが
ここ何年か政権も変わったりしているので建て替えは進んでいません
赤坂宿舎に議員が入りきれなくなっているので、売却は無いと思います
政権が落ち着いたら新しい議員宿舎が建つでしょう
-
96
匿名さん
アベノミクスで千代田の土地はまだまだ出る。議員宿舎建て替えなんてマスコミが大好きそうなネタ、いまの弱体自民が提供できるはずないでしょう。一等地を売って支持率を買うのです。
-
97
匿名
-
98
契約済みさん
何のためにマンション買ったの?投資目的かな?
それならば別にここじゃなくたって、もっと条件の良さそうなマンションあると思うけど・・・。
パークコートだって、決して安くはないので、どこまで投資目的に適うか不明だよ。
ここは、子育てに良いと思ったし、九段下も利用できるし、
エントランスアプローチも平坦でかっこいいと思ったから購入を決めたよ。
10年後、20年後に買い換えを検討することもあるかもしれないけれど、
2000万円くらいの値下がりで済むのでは?8500万円→6500万円
それまで住んだことを考えれば、賃貸より安いよ。
売れずとも、賃貸収入を狙うやり方もあると思うし、ここはそれもできると思うけどね。
-
99
匿名さん
ここのスレは評論家ばっかりだからw
空想の中で投資した気になってる輩だらけ。
ホントにいいと思えばいいよ。実際に何倍もの抽選当たったんだから、その判断はそれぞれ正しいし、手が届くんだから。
-
101
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件