物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
705
契約済みさん
パークハウスグラン南青山高樹町が、手抜き工事が原因による契約解除問題でにわかにクローズupされていますが、プラウドタワー千代田富士見レジデンスは大丈夫なのだろうか?
3月の引渡しにあたって、三菱地所の最上級マンションであるパークハウスグランシリーズで重大な手抜き工事が発覚したわけでだが、内部告発がなければ耐震基準等を充足していないまま引き渡しをされていたかと思うとぞっとする!!
野村不動産と前田建設は同じようなことになってないだろうか非常に不安だ。
第三者評価等して、きっちり安全を確認してから引き渡してもらうといった方策はとれないのだろうか?
上記物件のスレを見ているととても他人ごととは思えない。
もし情報知っている方がご覧になっていたら、この業界をよくするため、正義のためにも教えてください。
-
706
匿名さん
ここは大丈夫だって言ってましたよ。正直ほっとしてます★
-
707
匿名さん
706さん
誰がそう言っていたのですか?そうあって欲しいのはやまやまですが、
野村不動産さんや前田建設さんが一方的に大丈夫だと言っても、残念ながらそれだけでは全く信用できませんが。。。
-
708
匿名さん
不安なら御自身が第三者機関に金を払って調査依頼なされば。
そこまで疑うのでしたら、野村や前田が金を出して調査依頼した第三者機関なら信用するってのもおかしいでしょう。
-
710
ご近所さん
立地は微妙だし、なんと言っても三流施工会社の前田建設というのがなー。
毎晩突貫でやってるみたいだし大丈夫かい、ここ。
-
712
匿名さん
立地微妙というより、
名前もそっくりだしどうしても比較しちゃうんだけど、
駅前のプラウドタワー見ちゃうと買う気なくなるよな
-
713
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)