物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
473
匿名さん
利便性というのが一番私もあります。
飯田橋は東西南北どこに行くにも便利ですから。
ちょうど山手線の真ん中ですしね。
高さも22階なら大規模修繕時もそこまで大変じゃないんじゃないかと思います。
そもそもすごく高い建物の大規模修繕って
期間も長いですし大変ですよね。。。
-
474
匿名さん
コンシェルジュのサービスを受けられるので助かりそうですね。
食品お預かりサービスもなかなか良さそうです。
設備もディスポーザーや床暖房、タンクレストイレが揃っているので
文句なしですね。
-
475
購入検討中さん
>472
タワー上階に住んでいた方は低く感じるでしょうね、うちは1桁階の経験しかないですから永住はせめて10数階の高さに住みたいと思っていました、ばっちりです。
>473
同じく鉄道環境は文句なしです、買い物もそれなりに便利そうで良かったです。
移動便利な以上は近辺にこれ以上を望むのは贅沢と思いますのでこのバランスで良しとしました。
-
476
ビギナーさん
今朝も飯田橋駅でビラ配りしてましたね。イメージ悪いから値下げしてでも早いとこ完売して欲しい。
-
477
ビギナーさん
御茶ノ水でもビラwithティッシュ配ってました。そんなに売れていないのだろうか。
-
478
契約済みさん
HPに市ヶ谷南町ディアージュに誘導するボタンが追加されました。
野村不動産はここ売る気ないじゃろ?
-
479
ビギナさん
野村さんの社宅にしたらいいのに。
この地区の物件はどれも人気で瞬間蒸発なのに、ここだけいつまでもだらだら売ってたら地元の人に物件全体が不人気だと思われやしないかと心配。
-
480
契約済みさん
>479
社宅いいですね!
ただ僕も詳しくは知りませんが、売れ残っているのが上層階のお値段高めの部屋っぽいので社宅には少し贅沢かもしれません。
HPでは具体的にどの部屋が残っているのかはわからないようです。
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
-
-
483
契約済みさん
なんで豊洲のタワマンなの?
月島や勝鬨ならいざ知らず、豊洲なんて富士見のマンションの比較検討の対象にはならないんじゃないの。
富士見のマンションのライバルは、広尾、白金あたりでしょう。
頭おかしいんじゃないの?
-
484
匿名さん
豊洲云々はあちこちに書き込んでる荒らしですよ。
意味があるわけでは無いのでスルーで。
-
485
契約済みさん
-
486
物件比較中さん
もしかしてゲストルームは無いマンションですか??
この立地だと来客が多そうな気がするんですよね、うちも多分頻繁に来客があるようになると思います。無いとなると近隣の宿泊を紹介するしかないわけですが、目ぼしい宿泊先はあるでしょうか?
あ、ドームホテルクラスじゃなくて普通のシティとかビジネスを探しています、汗。
-
487
申込予定さん
ゲストルームは当然ありますよ。飯田橋にはホテルも多く、歩いて5分以内にメトロポリタンエドモントとグランドパレスが、10分歩けばアグネスホテルアンドアパートメントがありますよ。
ビジネスホテルならほかにいくらでもあるんじゃないでしょう
か? 飯田橋ですから、高級ブランド店以外は歩ける範囲にだいたいありますよ。
-
488
匿名
-
489
契約済みさん
-
490
匿名さん
初耳!ゲストルームはありませんよ。
ゲストルームの意味わかってないのでは?
-
491
住まいに詳しい人
なにいってんの?
あなたが言うゲストルームってなに?
-
492
匿名さん
ゲストルームってのは来客用の宿泊設備ですよ。
ここはありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件