- 掲示板
おしっこを床にたらすので、男ですが座ってするように妻に強要されています。
どう思いますか?そのようにしてる人いますか?
[スレ作成日時]2005-06-08 17:34:00
おしっこを床にたらすので、男ですが座ってするように妻に強要されています。
どう思いますか?そのようにしてる人いますか?
[スレ作成日時]2005-06-08 17:34:00
座ってするとなんだか窮屈なんだよね、あそこが。
終わった後もすっきり感がしない・・・
俺も便座と便器の間に噴射してしまって余計に汚してしまったことがある!
ややコツがあるんですよ。
でも座ってするべきですよ。
コツを伝授してください
男の人って座ってオシッコした後は、トイレットペーパーでちゃんと拭くのでしょうか?
振って終わりだったら、オシッコが飛び散って汚れるのでは?
振らないで一応私は拭きます。
もちろんトイレットペーパーで拭いてます。
なんせ男の道は長いもので。たぶん途中で少し残ってるんでしょうね。
今では、1滴たりともパンツに付けたくないです。
奥さん達!トイレを綺麗にする為男を座ってするように強要するのはやめましょ。
それにより精力が低下したらあなたたちの損でしょ!
男は男、女は女。本能的な生理現象だから。
147ですけど、別にひっついたりしません。頭は全むけで乾燥してますから。
どっちかって言ったら女性のほうがひっつくんじゃないですか。
それより、座ってする習慣が付いて、最近はゆとりを感じています。
なんか立ってするのと男のぼっきを同一に考えてしまう人がいるかもしれませんがまったく関係ありません。
セコセコ立ってちょろってするより、どっしり座ってゆっくりしたほうが生きていて良かったとさえ思います。
俺は座ってすると条件反射で
大○も出てしまうのだが・・
俺だけか
先っぽ拭くときに紙がくっつんですよね。
狭いところで振ってると情けなくなります。
151さん。大を出すときの筋肉の使い方と小をするときの筋肉の使い方は違います。
つまり同時に出す事は出来ないのです。(下痢で無い限り)
でも、大は出るんであれば出しといたほうが健康にいいですよ。
男にも普通にできますよ
乾燥してるなら拭く必要は無いと思う。詳しくはいえないが。。。
女とエッチしようとした時、女のあそこにティッシュが貼り付いていて興ざめした事があります。普段尿漏れしてんだと思った。しばらくしてテレビで尿漏れ女のお尻の形の番組があり女のお尻を見てあれもこれも尿漏れなんだと考える習慣が出来てしまいました。。
ウンコもおしっこも同時にどばっとする女を想像したよ、、、君。。。
もとい!
座ってするのっていいね
静かで汚れない。
小だけするのはちょっとやりにくいけど
ここで盛り上がってれば、そのうち座りション用の便器もできそうだ
男・小用のウオッシュレットがでれば座ってやってもいいと思う。
座りションは、便器がもう少し長細いといいんだけどなぁ
>TOTOさんとか
いやいや、皆なんか勘違いしてません?
大をするとき、男だって座ってするでしょ。
その時、別になんの抵抗も無く小もしますよね。
座りションは、それとなんら違いはありません。
立ちションしてる人も1日1回必ずすわっておしっこしてるのです。(便秘でなければ)
だから難しくもなんでもないんです。
ただ、立ってすることと、ナニが立つ事とを一緒に考えてしまうので座るとなんか立たなくなるのではと不安になってしまうのです。
そんな事は絶対ありません。
もっと大きな気持ちでどっしり座っておおらかに小をしませんか。
人生が変わりますよ。
出来ないなんて誰も言ってないと思う。
立ってした方が楽な人がいるんだってこと。
あなたの言うとおり、ほとんどの人は大の時に座って小をした経験がある。
にもかかわらず、小の時に立ってする人がいるのは、そっちの方が楽(または早い)だからでないのでしょうか?
くそ。このスレ見てからしょんべんの度に緊張しちゃうじゃねえかよ。
やっぱ、座ってするしかねえのか。
立ってウンコしても良いんですよ。
169 くう!いい人言われたら座るしかないねえなあ。
小学校の便所も小も個室になる時代だし、ガキも座ってする時代がくんのかねえ。
校内放送で「トイレが汚れるので座っておしっこをしましょう」とかいうのかねえ。
以前、空港の小便器にウンコの置き土産があったのですが、どうやってやったのか今でも不思議です。多分、海外の人でよく分からなかったのでしょうね…
以前、3歳の娘が「おしっこ!」と言うので男性用のトイレに連れて行った時、大便側が空いてなかったので、娘を抱えて小便器にさせようとしたら、なぜか気張りだしたので「う○こか?」と聞いたら「うん」(ダジャレではない)と答えられて慌てて止めさせた事あります。あれ気付かなかったらそのまま小便器にいってたでしょうね。された親がかたすのが常識ですが、大便側は空いてない訳だし、掃除するためには空くのを待つしかないですからね。
あ、娘は嫁にバトンタッチしたので事なきを得ました。
朝立ちしてるときには、座ってするの痛いんですよ。
先に抜いてからすればいいじゃないですか。
そもそも朝立ちしてたら立ちションも痛いじゃないですか。
私なんか前の壁に手を着いて45度ぐらい体を前傾させてやってますよ。
でもあれって後から見られるとかなり情けない格好に見えるんでしょうね。
最近すわってしてる。
でも嫁には内緒。
今まで男が座ってできるかと言い切っていたから。
いまさら言えねえ〜。
あなたも良い人ですね。(^−^)にっこり
良い人というよりちょっと頭が足りなさそう・・。
強要したわけではありませんが、座ってするようになって
便器や周辺の汚れが以前と格段に違うのに驚きました。
(ほんっと違うんですよ。)
夫にはひたすら感謝です。
トイレ掃除が苦痛でなくなったので頻繁に掃除するようになり、
いつもきれいに保つことができるようになりました。
感謝するような事でもなかんべぇ。
当ったり前とちゃうんか?
177 猿回しでいうところの「反省」のポーズですね。僕らの友人の間ではそう呼んでます(笑)
習慣で座ると体が「大」をするものと反応してしまいませんか?
ちなみに皆さん気づいていないかもしれませんが、
男性用小便器は自分自身への跳ね返りがすごいです。
短パンを履いて用を足すと、足に感触が・・・
そういう意味では男性用小便器も衛生的ではないですね。
それに、排水管が詰まりやすいそうです。
「尿素」?が結石化してしまうとのことですが・・・?
座り始めて1年半の初級者です。座る場所をフロントポジション(普通の大用の位置)と
バックポジション(目一杯便座の奥に座る)に使い分けています。兼用ポジションだと前目に
座ってしまうので事故を起こしがちです。眼下に意外と広いスペースが発生します(笑)。
削除された下ネタが気になります。
125ですけど、横壁には気づきませんでした。
たしかに、おしっこがはねてましたね。
今では、濡れティッシュで横壁も拭いてます。
なんせ子供は座れといっても言う事聞かないモンで。
座る座らないで父親(47)と息子(21)の言い争いもばからしいんで。