物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区京島一丁目50番7(地番) |
交通 |
京成押上線 「京成曳舟」駅 徒歩3分 東武亀戸線 「曳舟」駅 徒歩4分 (サブエントランスより) 都営浅草線 「押上」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「押上」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸(非分譲住戸49戸含む、他に商業施設等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月末予定 入居可能時期:2015年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスタワー曳舟口コミ掲示板・評判
-
812
木下川
-
813
匿名
いくら物件価格が上がっても
地域柄、やはり民度は低いと思うので。。。
-
814
匿名さん
周辺も価格アップしないと民度は上がらないですね。
悪い言い方ですが低所得者が住みにくい街にならないと。
-
815
匿名さん
曳舟がそんなにすごいなら、なんで京成曳舟はあんなにショボいし各駅しか止まらないのかね。
三河島と同じようなもんだよね。
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
↑
マジで。マンションから地上に下りず、雨にも濡れずにいけるようにして欲しい。
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
三河島よりは、京成曳舟のほうが全然よいです。
常磐線は降りる人ほとんどいないから、混んでて乗るのが大変。
三河島駅前はお店があまりなく、発展していません。
-
820
匿名さん
ちょうどアトラスタワーができることは、曳舟近辺がきれいな街になってるでしょうね。
楽しみです。
-
821
匿名さん
下町にみんな高望みしすぎ。アトラスの周りの路地裏とか、ヨーカドー近辺のマックの並びの汚いエリアは多分変わらない。
-
-
822
匿名さん
三河島は腐っても山手線ひと駅。徒歩圏だからなぁ・・
-
823
匿名さん
マックから東武曳舟駅につながる細い道・汚いエリアも何とかしてほしい。
再開発エリアにはいってるのかな?
-
824
匿名さん
三河島駅、山手線1駅分歩くのは若いうちはいいけど、
年をとってからの買い物は、すぐ近くにスーパーがないと不便。
その点、アトラスタワーはIYが隣だから、年をとってもずっと住める。
-
825
匿名さん
東京スカイツリー効果か?
京成曳舟近くの、中古のmyマンション3LDKも、2500万円→3000万円に見積もりが上がりました。
アトラスタワーを購入後、様子をみて売却することにします。
-
826
匿名さん
不動産業界、今がミニバブルで上昇傾向↑
オリンピックが終わったらはじけるでしょう↓
-
827
匿名さん
今日の新聞に今後のマンション価格の上昇のことが載ってましたね。要は機材と人の不足からコストが上昇し、マンション価格への転嫁が原因みたいですね。
-
828
匿名さん
アトラスタワーに限らず、向こう五年では今が最後チャンスか。迷うなぁ。
-
829
匿名さん
-
830
無名戦士
いくら何でも、三河島みたいな超場末と比較なんて、
あまりにも悲し過ぎます。
-
831
匿名さん
もう三河島ネタはスルーでいいよ。文脈と関係なく他のエリアやマンションがでてくるのは広告だから、時間の無駄。
-
832
匿名さん
-
833
物件比較中さん
アトラスブランズ三河島と比較する人が多いのでしょう。
私も比較検討しましたが、一長一短で、結局全然別のエリアにしました。
-
834
匿名さん
ここが盛り上がっているから、あやかりにきたんだろうよ。
-
835
匿名さん
ヨーカドーまで歩いて一分も大きいね。こちらも雨に濡れずにいけるようになるといいんだけど。
マックと東武曳舟駅の間の路地は安くておいしい居酒屋があるのでつぶさないでほしい。再開発して勝どきみたいになってしまうと風情が無くなる。そちらの方が資産価値は上がるのかもしれないけど。
-
836
匿名さん
新聞のやつって、築地市場の件だよな
大規模プロジェクトも受注者が出ないくらいまでなっているのは、バブルの始まりかもしれないな。海外の投資家が豊洲エリアの物件買っているみたいな事も聞いた
-
-
837
匿名さん
マンションなんて小規模であがりの少ない案件は業者が受け無くなってると聞いた。
この先供給量が減ってくるようであれば本当だけど、まだそんなそぶりは見えないね。
勝どきとか田町とか大規模開発が目白押し。目黒駅の再開発とかもあるし。慌てる必要も無い気がするんだが。
ここに至っては2年後だからね。そんな先の完成予定なのに何でこんなに早く売り出してるんだろ?
-
838
匿名さん
すでに価格が決まっているものは平気、価格未定は要注意とみてます
-
839
匿名さん
アトラスタワーの件は消費税対応と聞きました。土地の仕入れや入札がこれから行われるのは確かに要注意かもね。
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
投資家が、今、豊洲エリアの物件買って、値が一番高くなるオリンピック前に売ってもうける、といった話を聞いた!
-
842
匿名さん
価値はあがらないでしょ。マークゼロ、イーストコアとスカイツリー開業しても変わってないし。
ネガティブ意見見たくない購入者と業者は住民板で馴れ合えば?
-
843
匿名さん
価値=価格と考えればあるでしょ。アトラスに限ったことではない
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
いや、文脈みれば普通でしょ。842は無理やりネガティブにしたいだけだろ
-
846
匿名さん
自分がネガティブ版つくって慣れ合えば?少ないんだし、ネガティブ派の投稿は何も参考になるものがありません。
-
-
847
匿名さん
連投してまでネガティブ派を排除したいなんて、余程ご自身の決断に自信がないんでしょうね。かわいそうに。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
ネガティブ派の投稿にロジックが無いのが悪い、と客観的に思う。ファクトを元に投稿すればポジティブ派も黙るよ
-
851
匿名
私もネガティブ意見排除したい感じにしか見えない。
ここは検討スレなので、ネガティブな意見も参考になるし
排除すべきではない。
-
852
匿名さん
自分もネガティブ派の投稿は参考にしているところもあります。エリアの悪口は見飽きた感はありますが。
-
853
匿名さん
現実問題として騒音は気になるね。今になって実測し始めたって聞いたけど。
東側の一部を除いてみんな二重サッシということは窓を開けてられないくらいうるさいのかな。
-
854
無産階級
-
855
匿名さん
東武よりは京成の方が近いのでうるさそうですが。高架の騒音てどうなんでしょうね。
-
856
匿名さん
高架から200mぐらい離れた場所のマンション14階を見に行った時は、やっぱり窓開けてると気になるほどじゃないけどうるさかった。窓を閉めてると二重窓じゃなくても気にならないぐらいだったけど。
高架から20mぐらいの2階も見たことあったけどこっちは窓開けたらテレビの音聞こえなかったな・・・。
-
857
匿名さん
亀戸線が1番うるさいですね。イーストコアの友人宅に遊びに行った時に目の前が線路でしたが、窓を閉めている限りは騒音はなかったですね。
-
-
858
匿名さん
東武は曳舟川通りが陸橋になっているので、そこを通るときがめちゃくちゃうるさいですね。そこの音まではアトラスタワーには響かないと思うのだけど。
京成の高架は騒音対策とかしてないのかな。
-
859
匿名さん
騒音の問題はありますね。うちは窓は開けずに24時間換気なので気になりませんが、窓を開ける習慣があれば考えモノですね。前に線路の目の前に住んで居たことはありますが、二重窓を閉めていれば騒音はまったく気になりませんでしたが、夏とか窓開けて寝ると朝始発で起きるくらいうるさかったな。
-
860
匿名さん
駅前と騒音は相関しますからねー。何をとるかですかね。
-
861
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件