物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
521
契約済みさん
廊下側だけでもうるさいからベランダの窓はあけないでほしいね
-
522
マンション住民さん
タバコは家の中で吸ってほしいものです。
とても臭いです。
-
523
マンション住民さん
確かに犬うるさく鳴いていますね今。。ベランダしめないで鳴かせているなんて非常識。。
高階層の角部屋あたりから聞こえるのかな??
-
524
契約済みさん
角だと思います。
もう少し配慮していただけるといいんですが。
-
525
住民
角ですね。何階とは書きませんが…廊下側もうるさいですね。本人さんは気付かないんでしょうね?先日はエレベーターホール内で犬の尿をそのまま放置している方がいました。マナー悪すぎます。
-
526
住民
-
527
入居済みさん
m-cloud(マンション住人専用ページ)には自由に意見を書き込める場所がありますので、生活環境改善などはそちらでやりましょうよ。
あるものを使わないのは勿体ないですよ。
それとも、偽名でなければ意見を書き込めないとすれば、それは意見ではないと思いますよ。
-
528
マンション住民さん
東雲の杜、あじさいがきれい。この季節、天気はよくないけど、花はきれいな時期ですねー。
-
529
契約済みさん
-
530
入居済みさん
みんな、IP電話使ってますか?
俺使わないのに、なぜか契約してたので
オプション外しました。損した〜
-
-
531
契約済みさん
郵便局の軽自動車がまた南側の花壇脇に駐車するようになってしまいましたね
わずかな時間でも毎日となると敷石が凹んでしまわないといいんですが
駐車禁止はもうなくなってしまったんでしょうか
-
532
マンション住民さん
今年も東雲シーサイド祭りの季節が近づいてきた。熱いぜっ。
-
533
マンション住民さん
-
534
マンション住民さん
い、い、いつだろう。。。
郵便ポストの掲示板に、盆踊りの練習の日程が決定した!という貼り紙があったので、きっと、もうすぐだと。
-
535
マンション住民さん
ここに書くの無駄ではあるんだけど、Mcloudに書いててもなしのつぶてだったり、ちょっと理事会の運用よくないよね
-
536
マンション住民さん
-
537
住民
-
538
マンション住民さん
東雲シーサイド祭り
8/2㈯・8/3㈰ 東雲小学校にて 時間は?夕方からでした。
いわゆる盆踊り、東雲2丁目町会のお祭りです。
露店 焼きそば・焼き鳥・モツ煮(美味しい)・イカ焼き・かき氷など・・・(お酒あり)
町会の中から、お店が出店されるため安い・地元のおばちゃん、おじちゃんが作って売ってくれています。
かえつ中学高校のマーチングバンンド・阿佐ヶ谷の阿波踊りなどLIVE?ありです。
近頃のマンション急増により、露店の食べ物がかなりの行列になり、売り切れ続出です。
-
539
住民さんA
昨年は浪江焼きそば(だったっけ?)を食べたけど、うまかった。ビールとかも良心的な値段だったように思う。538さん、最新情報ありがとうございます。
-
540
マンション住民さん
8月10日日曜日に東京湾花火大会があります
が、北東角室から花火は見れますか??
昨冬入居しましたので、もし観れた方いらっしゃいましたらお教えください。
よろしくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件