物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
735
住民
一昨日の湾岸タワーに、落雷した?
マンションが揺れた
これも、免震効果?衝撃吸収か?
-
737
マンション住民さん [女性 20代]
湾岸タワーの住民の男性に不快な思いをさせられました。
出掛けようと思い、正面玄関の自動ドアに差し掛かった所でスーツを着た男性とすれ違いました。その際、じっくり顔を覗き込まれたので、何だろう?と思いましたが、男性はマンション内にそのまま入っていったので気にせず外へ出掛けました。すると、男性は戻ってきて私の後を追ってきました。
そしてその男性に声を掛けられ一言、「お店の人ですか?」私は何の事だか分からず「何ですか?」と。すると男性は「デ◯ヘルですか?良ければ呼びたいです!」
私はびっくりして怒る余裕もなくとっさに普通の口調で違いますと言いました。
男性は謝る事もなく凄く可愛くてタイプだったので、と言いマンション内に戻っていきました。
その時は何も言い返せなかったので後からじわじわ怒りが込み上げて来ました。
こんな住民がいるなんて。
私はたまたま未婚ですが、築数年の分譲マンション内にいる成人女性の多くが普通なら既婚者だと思うので、まずそれを考えないのか?マンション内にいた女性にその様な声掛けをする事は大いに失礼で問題があると思います。この様なパターンのマナーの悪い住民もいる事を皆様にお伝えしたく書き込みさせて頂きました。皆様もご注意下さい。
-
738
マンション住民
>>737書いておられる意味が、つたわりません
既婚と未墾だからとか、言いたいことは何よりです?
支離滅裂な、感じさえします。
内容が本当で、あるならば言うべき相手が達がいます。
-
739
マンション住民
>>737
このマンションには、変質者が居ますと支離滅裂に注意喚起してくれているってことか
ここで、書き込む事ではない、マンションの価値を下げるだけ
住民を、不安にさせるだけ
内容が事実なら、マンション側から
注意のお知らせがあるはず
投稿内容も、個々は具体的であるが、内容全体が腑に落ちない
妄想か?
-
740
マンション住民さん
デリヘル嬢に間違われるほどのケバさの、737さん
凄く可愛いタイブだったので と、言われて良かったね
-
741
マンション住民さん
ドンキ跡、ショップが入ってほしいな
被災者が出て行ったらドンキも、撤退した
レンタルビデオショップ、ゲオTSUTAYA
大型100円ショップ、ダイソー、セリア
ホームセンター、島忠なんていかが?カラオケ屋、歌広、シダックス
豊洲まで行かなくてもすむ
家賃が高いのか、なかなかテナントなし!
東雲の、価値の上がるような店が欲しいな
-
742
マンション住民さん [女性]
上階の方からシュレッダーされた紙や段ボール片が、かなりの数舞ってきましたが、なんなんでしょうか??
外に出てみたら、歩道に散乱していました。。
-
743
マンション住民さん
そんなケバい人このマンションにいないよね?見たことない
-
744
>>738
すみません、アメリカから来ましたのでまだまだネイティヴの方よりは日本語の文章を上手く組み立てる事が難しいです。こちらでこの様な事を書き込み失礼いたしました。
-
745
>>739
そうですね、しかし私だけではありませんよね。マンションの価値を下げる書き込みは。このマンションは性格が嫌な人ばかりですね。ただ他の住民の方にも注意して欲しかっただけなのに。だからと言って書いた私も悪いですので、すみませんでした。
マンション側にはまだ相談していませんので監視カメラ等あると思いますのでこれからしてみます。
-
-
746
>>739
そうですね、しかし私だけではありませんよね。マンションの価値を下げる書き込みは。このマンションは性格が嫌な人ばかりですね。ただ他の住民の方にも注意して欲しかっただけなのに。だからと言って書いた私も悪いですので、すみませんでした。
マンション側にはまだ相談していませんので監視カメラ等あると思いますのでこれからしてみます。
-
747
住民さんE
他の住人に注意喚起なんて言うなら、こんなとこに書いてないでとっとと管理人の方、警備の方に伝えて、再発防止に勤しんでください。
お願いします。
あなたのせいで不安がひとつ増えましたよ。
「こんなことがあって、でももう管理人と警備に伝達済みで、当事者へ注意喚起してくれるようです」という書き込みなら、皆さんから感謝されたことでしょう。
ただ単に不安をあおるようなことだけ書き込んでも叩かれるだけでしょう。
そこを分からずに性格が嫌な人ばかりというのは、自分を棚に上げてますよ。
これからは注意しましょう。
-
748
>>747
今マンションに報告したのでこれで安心でしょうか。悪口しか言えないあなたのコメントこそこのマンションの評価を下げてますね
-
749
マンション住民さん
-
750
マンション住民さん
737さん.
アメリカから来たから文章の組み立て云々より、このような事を書くことに事に
ダメだししてるんです。
読んでいて
気分が悪くなる
このマンションの、たのしいこと、便利なこと、画期的なことを、共有しましょうょ
-
751
マンション住民さん
>>750
>>737書いておられる意味が、つたわりません
とあったのでてっきり意味が伝わってないのかと思いました。言ってる事は分かるが、それで気分を害してしまったのですね。申し訳ありませんでした。
-
752
マンション住民さん
あなたの、書き込みは住民に、不安の種を蒔いたこと
しかも内容に吐き気がする
自分が可愛いと言われたと自慢したかったの?とさえ、感じる
住民同士が疑心暗鬼になる
怖くてエレベーターに、男性と同乗出来なくなる女性
不審がられてるのかと不快になる男性。
大人の男性に、近付かないように、教えられる子供
住民の絆?ズタズタですょ
-
753
マンション住民さん [男性 40代]
もう不毛な言い合い止めましょ
廊下とかエレベーターですれ違っても挨拶してくれる人多いですよ
子供とかも挨拶してくれて「ああ、躾がいいんだな」と感心します
-
754
マンション住民さん
そうですよ。一番不快な思いをしたのは彼女ですし、被害者を容疑者の様に責め立てるのはやめませんか。彼女がたまたまその男性に気に入られてしまっただけの事、他の方はそんなに不安がらなくてもよいのでは。
住民同士仲良くしましょうよ。
-
755
住民
ここの、住民であると決定したわけではない
悪いことんする者が、他の地域で悪い事をすることは、多くある
今回も、そうだと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件