物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
432
マンション住民さん
コンシェルジュさんも、しっかりやっていると思いますよ!
あの場所にカウンターがあると、ちょっとしたことが目立つかもしれませんが、
個人的には許容範囲かと思います。
-
433
入居済みさん
若い子で1人礼儀がなってない子がいますね。
ほかの子は対応 がいいです。
-
434
入居済みさん
私も433の方と同様な意見です。
ご意見箱があるのでそこに入れてみると良いかと思います。
私はマンション前の歩道に堂々と自転車を駐輪している方々がいるので、それを何とかしてもらえないかなと意見しようかと思ってます。
一時的なら何も思わないのですが、常に歩道に停めているのはどうかと思ったもので。
-
435
入居済みさん
自転車止めてありますね・・・。
以前から気になってました。
-
436
マンション住民さん
コンセルジュさん、ガードマンさん、掃除をしてくださる方々、みなさん一生懸命ですよ!!
共益費等お金を払っているからといって、生活をこんなにもフォローしてもらえることを当たり前に思ってはいけないでしょ。
-
437
マンション住民さん
挨拶は自分からするものです。挨拶しないと文句を言うのはどうかと思います。あるいは挨拶したけど無視されたんですか?それはたまたま聞こえなかっただけではないでしょうか。住民の方はもちろん、みなさん、ちゃんと挨拶されますよ。
-
438
入居済みさん
私は横断歩道を渡らないで、マンションでて直ぐに晴海通りを横切って
バスに乗る人たちがどうにも許せません。
明らかにこのマンションの住人だということが分かっているので、
お願いだからやめて欲しいです。
-
439
マンション住民さん
438さん
ここにお書きになるのでは無く、住民の意見箱にお入れください。
-
440
マンション住民さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
441
マンション住民さん
↑こんな上から目線の人がいるマンションと思われる方が怪訝されるのではww
この投稿の方がよっぽど購入検討者からは敬遠されるわ。
-
-
442
マンション住民さん
No438ですけど。
No440さんへ
警察にいきなり通報するよりは自マンションの自転車の問題なので、自マンション内で解決するのがまずは最初かなと思うのですが間違ってました?
あなたは何歳でしょうか?
あまりにもコミュニケーションの常識が無さ過ぎて笑ってしまいました。
偽名掲示板だから強気なのだと思いますけれども、そのような文章で投稿するのは、こういう傲慢な人とと同じところに住むと後々面倒だなと購入検討者に思われるのではないでしょうかねぇ。。。
たぶん、440さんと同レベルでものを言うと、「あなたの存在が資産価値を下げてます。」
-
443
匿名さん
要望、意見等は意見箱もしくはMcloud掲示板に書き込みましょう
-
444
マンション住民さん
440さんと443さん
要望、意見はご意見箱にという意見はとても良くわかるのですが、ここには書いては駄目ということはないのかなと思います。
この「契約者専用」掲示板はどのようなことを書き込むのが理想なのでしょうか?
購入検討者向けに印象を良くする為に、このマンションの素晴らしいところを住民たちで褒め合う?
近所のスポットなどについて教え合う?
争いごとをしたい訳ではなく、単純に要望・意見は書くなと言う方の思考においてはこの「契約者専用」掲示板はどのようなことを書くのが理想なのかを知りたいと思い書き込ませてもらいました。
-
445
のらねこ住民
-
446
マンション住民
444さん
この掲示板は公式に準備されたものでもなく、不平不満を書いたところで該当者に伝わるわけでもない。で、ありながら周知の目にはさらされ、長期間にわたって記録が残る場所であり、その積み重ねが物件の印象となる。
ということを念頭に書くべきかどうかを考えられてはいかがでしょうか。
-
448
マンション住民さん
440だけど、コミュニケーションの常識のなさってのは、どういうことなんだろ?
敬語を使ってないこと?短絡的な結論を出していること?
単純にここの掲示板は、購入を検討する人が、前情報として知っておくために
質問したり答える所なわけで、解消したいマンションの問題があるなら
ここに書くのではなく、管理組合(住民の意見箱)に入れたら?って事なんだけど。
446が解りやすくまとめてくれてる
445の言うとおり、コールセンターに電話するのも良いんだけど
多分何も解決しなくて、歩道通行もしくは車道への通行の妨げを主張しないと
無理なのですよ。行政は町の声だけで自転車撤去なんかしないから。
実害があって初めて動くのが行政だってのは、みんなも知ってるでしょ?
住民のみなさん、嫌な気分にさせて悪かったね。私は消えるよ。
-
449
マンション住民さん
448さん、消えることないよ。わたしゃ、あんたの味方だよ。言い方は悪かったかもしれないけど、言ってることには同意するよ。またな。
-
450
住民ママさん
今日、1/24~1/30までの日没。富士山がダイヤモンド富士になるそうですね。
残念ながら我が家は、低層階で東側なので見ることができません。
高層の西側のお宅からはきれいに見えるのかな?
-
451
マンション住民さん
450さん
私も東側ですが、スカイラウンジをその期間中にもし借りれるなら見れるんじゃないでしょうか??
たしかスカイラウンジって北西でしたよね。(方角が違ってたらすみません~)
私もみたいなあ。
-
452
マンション住民さん
西側住民です。ダイヤモンド富士情報ありがとうございます。明日、楽しみにしてます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件