ガスにすると追加料金がかかるのですか…。
最近はIHも使い勝手が良いという話は聞いているのでかなり悩みますね…。
IHの方がお手入れが楽で安全だという話は聞きますけれども。
店舗はまだ決まっていないのですか。
どなたか地権者さんがいらっしゃって、そのお店が入るとばかり思い込んでいました。
マンション名が錦糸町に変わりましたね。
どなたか購入予定の方いませんか?
IHは追加料金でガスに変更も可能なのですか?
今のIHは火力もガスに負けてないと聞きますが、
それでもやっぱりガスがいいなと思ってしまうので、
それも検討の内に入れなくちゃですね。
ところで食器棚も標準装備なのですか?
23さん
追加料金でガスに変更可能だそうです。
でもIHなら無料なのにガスにすると○十万かかると思うと悩みます。
鍋全部買い替えた方が安いし。。
IHの良さもあるから、いずれリフォームの時でもいいかなとか。
食器棚は標準装備です。
マンションギャラリーが明日オープンだそうです。こちらの方で、明日行く方はいらっしゃいますか?価格発表するそうです。
あさって申し込みに行く予定です。
大手物件と違い、中小デべ物件の強みは交渉次第でサービスが出来るところ!特に諸費用も無い人なんかは交渉してみるべし!!
IHも慣れればですね。ずーとガスを使っていたのでどうかなと思いますが
フラットでおていれもしやすそうだし。いろいろ手元で操作することで調理の幅も広がりそう。収納がたっぷりだと見た目もすっきりするしいいなとおもいます。
交渉して安くなったらガスも考えますが、IHの良さもありますよね。
最近のような猛暑日はIHならまだマシかな、とか。
発売したばかりで交渉できるってあるんですか?
名前も変えたし、住所亀戸なのに錦糸町とは…
お客さんがいないんでしょう…
先週見に行きましたが、他にも結構見に来てましたよ。
決して駅に近くはありませんが、でも徒歩圏で価格は手頃ではないでしょうか?
かといって設備も意外と揃ってて、床暖房は当然として食器棚やスロップシンクが標準なのが我が家としてはプラスでした。食器洗い機も付いてましたね。
主人も住居費にあまりお金の負担をかけたくないほうなので、価格の割に錦糸町まで実質13~14分位で歩けるので好印象のようです。
我が家としては前向きに検討して、三連休で両親とも相談したいと思ってます。
確かに値段の割に設備仕様は揃ってますねぇ。あと60平米台のわりに収納もそこそこあるし・・・営業さん曰く、「無駄な廊下を短くしてその分収納を増やしました。その為、70平米近い使い勝手はあると思います。」との事。なるほど確かに!
考え方は色々だと思いますが、私は賃貸マンションのように見えます。
自分は中の住み心地が良ければ外観はさほど気にしない。むしろ外観ばかり気にする人間は見栄っ張りとしか思えない。
外観はどーでもいいとまでは言わないが、室内が充実してればそれで良いのじゃ!
31と34は同一人物?物件比較中って割に、けなしてばっかりにみえるけど・・・。
それだけマイナスならわざわざ検討しない物件スレにやってくる理由は何?愉快犯?
そういう輩はどこにでも出てくるから、相手にするだけ無駄ですよ。まぁ大抵が他物件営業の嫌がらせが多いらしいですけどね。
特に苦戦してる物件の営業が、自分の物件が売れないならば他社も売れないようにしちゃえ!ってな感じ?
無料で設計変更とはどの部分を変えられるんですか?
上層階だけですよね?
>>38
伊藤忠のって何処?
丸八通り超えたパ-クフロントテラス亀戸のこと??
今、亀戸駅近辺でマンション建設中は、ココとガ-デンと
5丁目商店街の入り口(パチ屋跡)とアトレ前(駐車場跡)と他ある?
スレッチだけど
亀戸1丁目25-11(駅背にして明治通り真っ直ぐ高速手前少し右)の建設中の
マンション(地上7階)の情報ってある?仮称.鈴木、佐山新築マンションだったかな?