匿名
[更新日時] 2013-09-20 21:29:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
981
入居済みさん
あれ?ロビーのソファーって、飲食禁止じゃなかった?
ルールを知らない外部の者が不法占拠してる可能性があるので、
昼間なら、即、コンシェルに通報してください。
住民の方はそんなマナーが悪い人はいないと思いますが・・・。
よろしくお願いします。
-
982
マンション住民さん
カフェコーナーとの境目ってどこなんですかね?
私もカフェコーナーでドリンク持ち込みのファミリーみましたけど、いいのかな?
-
983
マンション住民さん
たぶん980さんがおっしゃってるのは正面窓側に並んでいるロビーのソファーではなくて、一段あがったカフェのテーブル席での持ち込みドリンクの事かと思いますよ。特に禁止されているわけではありませんし、大声で騒いでいるわけでもなければ注意しようがありませんね。
長居してなかなか席が空かなくて迷惑だなあと思っている方もいるかもと気付いて下さればありがたい事なんでしょうね。
-
984
入居済みさん
カフェの席は、カフェで飲食しなければ座ってはいけないような、いわゆる普通の飲食店とは違いますから、何も買わなくっていてもいいし、後から来て、どいてくれとは言えないでしょうね。
でも、そんなに混雑しているのを見たことないですが…
-
985
マンション住民さん
問題は席を占拠し、騒いだ子供を放置し、スマホでネットサーフィンに夢中なバカ親でしょ。
-
986
マンション住民さん
子供が騒いでいるのを見かけたら、「ほーら、僕(お嬢ちゃん)、ちょっとしずかにしようねっ!」と言ってあげたらよいですね。
親御さんも気付いてくださるかもしれませんよ。
-
987
マンション住民さん
注意すれば、睨みつける親もいることを忘れずに。
実際にいましたので。
-
988
入居済みさん
エントランスでマウンテンバイク風の自転車を乗り回しているお子さんを目撃しました。床にブレーキ痕がのこっているので凄く気になっています。
-
989
マンション住民さん
睨め付けられたりしたら怖いですね。
睨め付けられないように上手に対応できる方法があるかもしれませんよ。
次見かけた時は勇気を出してもう一度にこやかにトライしてみませんか。
ブレーキ痕が残ってしまったのは残念ですね。
次見かけたら、マウンテンバイクは外で乗るように言ってあげてくださいね。
-
990
マンション住民さん
-
-
994
マンション住民さん
-
996
マンション住民
パーティールームを実際に利用されたことのある方、定員は何名くらいが妥当でしょうか?
20名だと多すぎますか?
写真ではちょっと分かりにくくて…
教えて頂けると有り難いです。
-
997
マンション住民さん
利用したことがありませんが、レスがないのも残念です。住民の皆さんはこちらをあまり見ていないのかも知れませんね。
住民でないと思われる方は他スレ含めてアクセス履歴を管理人さんにご確認いただいた上で削除ご対応をお願いしています。
お役に立てませんが、予約ついでにコンシェルジュさんに聞いて見るのがよいのではないでしょうか?
-
998
既に住人さん
996さん
パーティールームにはテーブル席とソファー席があるのは写真でご存知かと思います。
テーブル席側は確か8人席だったかな?
ソファーは長い方で6人、短い方で4人、小分け椅子が4つだったので、20名での使用だと2つに分かれての使用になるかと思います。
参考にしてください!
-
999
マンション住民
996です。
結構広いんですね~
安心しました。
予約の際にコンシェルジュにも聞いたのですが、研修中のせいかすごく曖昧な回答だったもので。
参考になりました!
ありがとうございます!!
-
1000
匿名
パーティルームを使わないからわからないのでは?レスしないだけで、非住民にされるなんて。
-
1001
入居済みさん
この前 夜の9時ぐらいにロビーでゴルフのアイアンを振り回している外人の子供(小学生低学年ぐらい?)がいて恐かったのですが、20台後半?ぐらいで肌が黒く若い男性が英語で注意をして静かにさせていました。かっこよかったです。
それにしてもなんで一人でアイアンを?お父さんはゴルフレンジにいたのでしょうか?
気を付けて欲しいです。
-
1002
入居済みさん
先月頃ですが私も見ました。
車寄せで妻を待ってたところ、子ども二人がエントランスの池の前でアイアンでボール打ってました 苦笑
その時も8時か9時頃でしたね。池や車に向かってスイングしてたので、さすがに注意しようとしたら、中から年配の男性が強く叱責されてました。住居人同士で注意しあえる環境はいいですね。
出来れば、親御さんに監督しててほしいものですが…
-
1003
マンション住民さん
高層階でドコモご利用の方いますか?
電波の具合はどうでしょうか?
-
1004
入居済みさん
北西側高層階ですが、ドコモならまず大丈夫です。
ソフトバンクは心許ない。auはほぼ無理です。
ご参考まで。
-
1005
マンション住民さん
-
1006
マンション住民さん
日経に出てましたが、東雲の地価、なかなか高くて嬉しいですね。
-
1007
入居済みさん
昨日の地震の時間、起きていた方いらっしゃいますか?
入居後、体感できる地震がないのでどのくらい揺れるが分かりません。あいにく寝てしまっていたのですが、高層階はそれなりに揺れは感じますか??
-
1008
マンション住民さん
-
1009
既に住人さん
高層階、docomoは全く心配なしです!
バリ4です(笑)
-
-
1010
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/361246/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件