匿名
[更新日時] 2013-09-20 21:29:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
タバコの匂い苦手ですが、結局は一緒でも占有部内で喫煙禁止となっているわけではないので求めるにも限界がありますよね。
たしかにホテルで禁煙ルームを指定して、そのフロアーは禁煙でも下の階が喫煙部屋とかだと匂ってくるとあるし....
参考までに賃貸マンションとか禁煙マンションとかのニュースを見たことはありますけど分譲でありますかね。
-
62
入居済みさん
結局、運ってことですね。
窓閉めるしかないでしょう。
-
66
マンション住民さん
なんか盛り上がってるみたいですね。
ところで、バルコニーのガラス柵って外側は窓拭きお掃除自分でするのはちょっと危険な気がするのですが、どうしたものでしょう…
-
70
マンション住民さん
ここはダメみたい…
変な方が入りこんでるのかな?
削除依頼ついでに、ログ調査依頼と、ログから住民でない事が判断できるようでしたら、その方のアクセス制限をしていただくように依頼してみますね。
住民スレは住民以外は投稿禁止がルールみたいですからね。
-
71
マンション住民さん
オイコスを情報交換の場所に移設できたらいいんですけどねー。あちらなら管理人やコンシェルジュも見てそうだし。
-
73
入居済みさん
ペットなんて、見かけたら直接注意できませんか?私は言いましたよ。わかっていたらしく、小声で謝ってましたけど。
こちらが何号室かなんて、つけてこない限りわからないし。ペットアレルギーの人にとっては死活問題なんだから…
我が子は以前、ルール守れない飼い主の犬に噛まれたので、それ以来ハッキリ言うようにしています。
堂々と規約違反をしている人に、コソコソ隠れて言わないで、堂々と注意すればいいと思います。
相手がヤ○ザ風だとかいうなら言えない気持ちも分かりますが、たいていはわかっているけどやってる、図々しい小市民です。
逆に、タバコは言いにくいでしょうね。上下左右というのが特定されやすいし。
ケンカを仕掛けるのではなく、彼らが怖いのは毅然とした住民の態度だと思います。
性格的に言えない人もいるでしょうが、言える人は言って下さい。
-
74
入居済みさん
ロビーで走り回り騒ぎまくる子供、1ヶ月も経たずボロボロに破壊された屋上…あまりにヒド過ぎます。
-
75
匿名さん
>74
どこの住民スレにも似たような事書いてるでしょ?
屋上の何を破壊したのかな?
監視カメラたくさんあるからもしも何かあれば身元はすぐにばれるから、まあそういう事があれば、本人に補修してもらいましょうか。
-
76
74
>75
非住民で興味本意の貴方に詳細を答えるつもりはありませんので悪しからず…。
もし住民の方なら御自分で確認されてください。
-
79
入居済みさん
バルコニーのガラスはご自分で掃除されるのであれば、
・雨の日に行う(下階に万一しずくが垂れても「あまり」迷惑にならない)
・掃除用具を腰などに紐で結ぶ(落下防止のため。手摺の形状から手摺に結べないので)
・長めの柄のついたガラス用のスポンジ・水切りゴム付の用具で、洗剤等を使用しない(下階に洗剤が垂れると迷惑)
・柵から身を乗り出さない(落ちないように)
今までこのようにしてきました。(どうしても汚れが我慢できない場合。年に1度ぐらい)
とにかく、安全と下階への迷惑防止を徹底することが必要ですね。
基本的に面倒なので、強雨で洗い流されるのを待つほうが無難です。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件