匿名
[更新日時] 2013-09-20 21:29:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
21
入居済みさん
1階のカフェ、先日家族で朝食を頂きました。リゾートホテルのロビーの朝食の気分になりましたよ。
値段の割には美味しかったです。
稼働率上げないとなくなってしまうのが心配なので、積極的に利用したいところですが、営業時間が短くて…
コーヒー回数券のようなのがあったらいいなあと思います。
-
22
匿名
朝7時~モーニング300円で、トーストと卵、飲み物とか出したらね。あと現行メニューは基本的に電子レンジ調理なので、値段は見直して欲しい
-
23
マンション住民さん
身長175cm男、
賃貸からの引っ越しです。
ここのトイレの便座、低くないですか?
いまどきの仕様はこんなものなんでしょうか。
今までよりも落差が生じるので、小水の際の跳ね返りがハンパないんですけど。
妻からは中腰で行うように言われてますが一生のことなんで不安です。
皆さんどうされてますか?
-
24
入居済みさん
-
25
入居済みさん
-
26
入居済みさん
ベランダに出ると明らかに片側だけ
タバコ臭いんだけど、コンシェルジェに
言ったら貼り紙とかしてもらえるのかな?
-
27
匿名
張り紙はしてももらえるのでないでしょうか。言おうか、言うまいかのあいだ、ストレスだと思いますので、まず伝えられた方が良いですよ。
-
30
匿名さん
うちもたまに片側から煙草臭がします、高層階です。こればっかりは住んでみないとわからない事だったけど、バルコニーで喫煙する様なモラルの無い人間が隣近所に住んでると思うと残念でならないです。貼紙したところで改善されるとは思わないけど、一応コンシェルジュに言うだけ言ってみます。
-
35
匿名
基本的に善意の住民さんだと思いたいですね。
>No33さん のコメントの通り、本当に困っている事は、管理人さんに伝えない限りは解決されないでしょうね。この書き込みを例えこの物件の管理人が見てもこれを根拠には動けないでしょうし。
しかし、このようなサイトがあることのよって、有意義な情報の共有や、多少のボヤキや要望を書いたり、読んだりすることも必要なんじゃないかなとは思います。
-
36
マンション住民さん
でわ、ボヤキます。
夜の10〜11時頃に普通のエレベーターに犬連れて乗ってる夫婦らしきいつもの方!
監視カメラで証拠出しますよ。やめてね!
私は犬嫌いなんです。
-
-
37
マンション住民さん
その前に、次見かけたら大声でど叱ります。数度ならば見逃しましたが、常習みたいですね。覚悟なさい。
-
38
マンション住民さん
最近越してきまして、それまで、ずっとこの掲示板見て、どんなマンションか!?とドキドキしてましたが、幸い、嫌な体験はしてません。
エレベーターで乗り合わせる方、エントランスですれ違う方、皆さんご挨拶してくれます。
今日みたいに天気の良い日は、マンション出てすぐの遊歩道が気持ちよいし、買い物も近いし、本当に幸せです。
-
39
匿名
そんな方がいるんですか。
荷物用エレベータも比較的利用できる状態になってきている中で、言い訳できないですね。
ルールを守れないなら、一般エレベーター可の物件を見つけて欲しい。
-
40
入居済みさん
来客用駐車場ですが、
24時間以上不可、
料金高い、
で、両親・友達に、連泊できてもらう時に、困っています。
この連休に、車で来る来客も多いかと思いますが、
皆様、どうしてらっしゃいますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件