匿名
[更新日時] 2013-09-20 21:29:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
189
契約者
私は、中層階の北東ですが、騒音は一切しませんね。日中仕事にでているので日中わかりませんが、妻に聞くと、子供の声も一切しないと聞いています。
ただ、エントランスでは、子供たちが宿題していたりしていて、その光景が笑えたと妻はいってました。
確かに駅までちょっと歩きますが、24時間のイオンは隣にあるし、駐車場は自走式で車は出しやすいし、周辺には、スポーツ施設が安く使用できたりで、非常に満足しています。
値段以上の買い物をしたとおもっています。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
190
入居済みさん
インターネット導入であれこれ悩んでいますが、
ポケットWIFIをご使用の方、どの階数ぐらいまで使用できましたか?
20F以上で問題なく使えた実績があれば、安心して導入してみようかと思うのですが…。
-
193
入居済みさん
以前、朝夜の生活音が気になると書いていた方がいましたが、ウチも気になります。
上階住人が踵でドカドカ歩く人みたいで、最近の悩みの種です。
-
194
匿名さん
190さん。
40階オーバーの家では駄目でした。解約して、フレッツでWIFI環境作りましたよ。当たり前てすか今は快適です。
-
195
匿名
190さん
30階近辺です。wimaxは、繋がるもののスピードが非常に遅く使い物になりませんでした。(100kbpsくらい)
各社、1週間ほどであればテスト用に貸し出ししているようですので試して見てはいかがでしょうか?
-
198
入居済みさん
178です。
本物件の資産価値について、数人から質問や、ネガティブなコメントがありましたので、回答します。
まず本物件の資産価値について質問を出された方へのコメントですが、あなたの不動産バリューを測る際の基本的なアサンプションを教えてください。前提条件が違うと、議論になりませんので。
もし回答できない場合は、素人ということですね。せめて街の不動産屋レベルの回答を期待してます。
パークタワーを購入したプロもいるのは確かです。実際に友人も購入しました。ただ、プラウドではなくパークを購入した理由は、プラウドの3LDK80平米台の上層階を購入することができなかったからでした。
プラウドがパークよりも価値が上回っている理由は、エリアの不動産評価額を単純に比べて見てください。
プラウドの方が全然上です。そもそもパークはキャナルコートという再開発された湾岸沿い高層住居エリアから外れちゃってますから、比較したら、キャナルコート内の物件に勝てないですよね。
-
209
住人さん
別に資産価値なんて期待してないし。
確かに豊洲駅まで毎日片道徒歩10分以上はきついけど。
-
211
匿名さん
委員になれば名簿が見れるはずだから、実際の売れ残りはわかるはずですよね。すぐバレる嘘をつくわけないのでは?
残り1部屋みたい。
-
217
入居済みさん
残りは一部屋だけです。
販売員に聞いて確かめればわかること。
湾岸大型タワーマンションで販売から約一年で残り一部屋の事例はここだけです。
他に例があれば教えてください
-
218
マンション住民さん
うちは正確には販売開始から1年半ですね。
ちなみに発売時期にもよるけど、この辺りだとCFTは1年で完売、Wコンは発売即蒸発でしたよね
-
-
219
匿名さん
-
220
入居済みさん
他と比べてどうとか、購入者からすればどうでもいい。
少なくても私は満足してるから、外野が何と騒ごうが気にならない。
大量売れ残りで明かりもまばら…なら話は別だけど、検討板で粘着してる輩も含め、単なるナントカの遠吠えにしか聞こえない。
-
221
匿名
>215さん、
私の部屋の場合、あまり気にするほどの音は聞こえません。
※自分の住戸内の音や会話は、聞こえるのは、仕方ないか...
・廊下側の窓を開けた場合・・構造上、廊下内で声や音は、聞こえます。(窓を閉めれば大丈夫)
・廊下側以外 ・・・ 隣の方が、通常以上?の音量で音楽を聴かれた際に聞こえました(休日の日中ですので許容範囲)
・上下階 ・・・ 聞こえません
-
222
匿名
民主党の、どん底不景気だった中よく売れたと思うけどね。今売り出したらもう少し早く完売してたかもしれませんね。
駐輪場ってけっこう空きがあるみたいですけど、当初各家庭二台ずつだったのではなかったでしょうか?上だけ空いているようなパターンありますよね…
空きスペースにある平置きは増設されたのでしょうか?
-
223
入居済みさん
〉222さん
うちは2台分契約していますが、自転車はまだ一台しか買っていないので、上の段は空いています。
そういう人も多いかも知れませんね。
-
228
マンション住民さん
-
229
匿名
自転車置き場の月額使用料は、数百円程度の話だから1住戸x2台割り当てされているので、とりあえずキープなのかな。
地下のミニバイク区画が、自転車用に暫定的に利用されていますが、ミニバイクは数千円徴収だから、仮に自転車をこのまま利用されるとなると、利用料の設定は、どうすんでしょうね。
-
230
マンション住民さん
ミニバイク区画が自転車置き場と変わらない値段で自転車置けるなら、私もそちらを希望したいと思ってます。
-
231
匿名
ミニバイク区画が、自転車料金で置ければ、誰でもそちらを希望するのはわかります。
ただ私自身、ミニバイク車両にて区画を利用させてもらってますが、同じ面積と条件で、1/10程度で利用できるのはちとバランスが悪いのでは?と感じます。かといってミニバイクで埋まってるわけではないので、空きスペースにしてはもったないだろうし。
-
232
住人
仮置き場に置くのは2台目以降ですよね。
一世帯2台までというのは事前に分かっているはずなのだから、割り増し料金にすべきでしょうね。
それにしても仮置き場のステッカーなし自転車は、どういう気持ちで置いているのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件