匿名
[更新日時] 2013-09-20 21:29:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
596
既に住人さん
595さん
足音って部屋の中で上の階の足音が聞こえるって事ですか?
声まで聞こえるってびっくりなんですけど(゜ロ゜)
-
597
マンション住民さん
朝晩うるさくて窓が開けられない…。
こんななら前の賃貸の方が遥かに良かったです。。。
-
598
匿名
住んでみて、上下やお隣の住戸からの生活音は、ほとんど聞こえないので気になりませんが、静寂な朝や夜遅くの共用廊下側での声は、構造上、響くので小さめの音でも窓を開けていると反響も加わり、たしかに窓を開けていると聞こえてきます。
お仕事によって、平日でも出勤が遅かったり、休み日は、朝寝坊して体を休めたい人や、具合の悪い人もいるだろうから、可能な限り配慮して、静かに出入りしてくれるといいでしょうね。
600世帯が集う大規模なコミュニティーなので、正論であっても100%を求めることも難しいとは思いますが、”想いやり”を心かけて、少しでも快適な生活をしていきましょう。
-
599
マンション住民さん
近所の声がうるさいってお隣の窓があいてて大声で話しているとかですか?もしくはベランダ??うちは部屋にいてもお隣の声なんて聞こえなし足音も聞こえなく静かですがね〜。
-
600
マンション住民さん
うちの事かなー。兄弟喧嘩すごいからご近所に響いてるのかも。注意します。
-
601
マンション住民さん
-
602
住民ママさん
-
603
既に住人さん
足音はバタバタと聞こえるけど、声は聞こえないなぁ…
今の季節、窓を開けてるけど、聞こえないよ~
廊下側かな?だとしたら響き易いのかも?
-
604
匿名
先ほど20時頃、1階正面玄関を出た若めの男性が、醜態をさらしていました。
その後、同じグループの男性数名が賑やかに出ていったけど、パーティールームでも使っていたのかな。
-
605
マンション住民さん
高層階だけど、今、窓を開けてるけど、涼やかな風が入ってきて気持ちいいね。
聞こえるのはカエルの鳴き声だろうか…
-
-
606
マンション住民さん
今日パーティルームを使用した輩、アレ何ですかね?
45階からエレベーター乗って来て凄い態度でしたが…最悪。
-
607
匿名
606さんが遭遇されたパーティルーム使用者と604が見た複数の男性は、感じからみて、同一グループと推測されますね。
まったく無関係の第三者が、パーティールームを勝手に使用できるわけないので、どなたか住民の家族や、友人が入っていたのかな?。入居して2ヶ月余り過ぎましたが、昨夜のメンバーは、およそこの物件では出会わない輩でした。
あと、パーティールームが、必要以上に汚されていたり、破損されていないか心配です。
-
609
契約済みさん
-
612
匿名さん
タワーマンションだとパーティールームでコンパがされると聞いてます。
ここもそうなっちゃうのでしょうか?
-
613
入居済みさん
高層階ですが、夜窓を開けると排気口からのタバコ臭が風とともに入ってくるのが、つらいです。
-
614
マンション住民さん
ポストの所の掲示板に「お香」の臭いがするから、やめてくれって内容の貼り紙があるね。
「お香」なんてベランダで焚かないと思うから、部屋の開けた窓を通して周囲に漂ってくるのかな?
部屋から自然に流れでてくる「お香」がくさいというならば、排気口から強制排気される料理の臭いも耐えられないんじゃないかな?
-
615
マンション住民さん
お香と料理の匂いを一緒にされてもね‥
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
620
匿名さん
仏壇のお線香ならいいのかな?
朝・昼・晩 毎日3回焚いてるけど
-
622
匿名
スケボーで交差点を危なげに走行するお子さんがいました。蛇行でくるから、自転車の私とぶつかりそうになり、「あぶないよ」と注意しましたが、何もいわずにエントランスへむかっていきました。もし親御さん見てたら、注意してください、あぶないです。
-
623
匿名
危ないかどうかを問うのであれば、女性の自転車も大概危ないと思うが‥一般論ですまん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件