どうなんでしょう。3300万〜?
安いかなぁ...。
公式サイトの周辺施設の画像を拝見しましたが、まるひろにはスパが入っているんですか?
温泉マークの看板が出ていますね。
今調べてみましたら、トレーニングジムの中にスパと岩盤浴が併設されているようで、
女性用は30床と面積が広そうです。ここに入居が決まれば週末会員になってしまうかも。
丸広にはダイソーも入ってますよ。引っ越し時は無印なんかよりもよっぽど利用する機会があるんてですよね。
迷っています。
坂はありますか?90平米でしたら、毎月の管理費+積立金はいくらになりますか?
85さん
100円均一は今はこれが100円と驚くものもありますよね。家の近くに
あるとすごい便利です。引っ越し時なんて利用する機会は多そうですね。
丸広の中のジムは結構人気がある様ですよ。ホットヨガなんかもあるみたいですね。
子供向けのプログラムなどあればいいなと思ったのですがない様ですね。
こういったビルの中に子供のお稽古事する場所があると、子供がお稽古事をしている
間に買い物ができるのでいいのですがね。
どなたか分かる方にお聞きしたいのですが、駐車場って機械式でしょうか?
また、何台くらいですか?
あと、近所の方や現地を知ってらっしゃる方におききしたいのですが、近隣は渋滞しますか?
17号中山道は時間帯にもよるけど大体混んでると思った方が良いですよ。
朝方、夕方は特に。
週末、月末だと夜も混んでる時ありますね。
どなたか、事前案内会に行った方いますか?
価格帯はどれくらいでした??
行ってきました!
4500前後が中心で比較的狙いやすい価格帯かと
でも、部屋の質だったり空間の使い方がいまいちな気がしました・・期待してたので余計感じました
やっぱり安いからですかねー
駅までは、最短で行こうとすると坂がかなりキツイ。(行きは下っていくから帰りだね)
マンションから文化センターの手前の交差点を右に曲がって、陸橋手前を左に曲がれば軽い坂だけでほぼフラット。
駅まで11分はけっこうマンションとしては遠い部類だよね。
駐車場は機械式じゃない?HP見ると平面だと駅から11分の物件だと、台数が少なすぎるよね。
南浦和は地味だけれど、静かに暮らすにはいいと思う。この物件の近くもスーパーが何件かあるし、
そういうことの方が大事だと思うよ。普段の生活に必需なものがあることが重要だと思う。
南浦和より北に行ってしまうと京浜東北の本数も半減。その点もプラス。意外な穴場の店もある。
南浦和のデメリットは総合病院が近くに無い事。駅舎が古くてバリアフリー化も中途半端な事。
No93さん
内装などは特に不満を感じませんでしたが、バルコニーの間仕切りが上が空いてる薄っぺらい板だったのが非常にがっかりでした。プラウド与野でさえ、しっかりと壁が設定されているのに・・・。
95です。
すみませんでした。
与野が良くないという意味ではなく、同じ時期に販売される与野だってという意味で書いたのですが、不快な思いをされた方がいたら申し訳ありませんでした。
気をつけます。
ここはディスポーザーはついていますか?
ここは立地は良くない代わりに、建前にはお金を掛けたマンションかと思っていたので、ちょっと意外だった。
モデルルームとかには、お金掛けているね。
安っぽい!同感です。