- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
みんなの内覧会で見ないといけない場所を教えてください。あんまりお金をかけたくないので内覧会で業者を連れて行かなくても自分たちで確認したいです。
[スレ作成日時]2006-05-06 14:02:00
みんなの内覧会で見ないといけない場所を教えてください。あんまりお金をかけたくないので内覧会で業者を連れて行かなくても自分たちで確認したいです。
[スレ作成日時]2006-05-06 14:02:00
>373さん
すいません、確かに担当には前にも色々あって私怨が無いとは
言い切れなくて・・・。
(内覧会でも、その前にないと確認していた棚があったりしたもので・・・)
結局、16日の引渡し書類のやり取りをしている最中に手直しが終了して
いる事がわかり、週末に再内覧会をしてもらいました。
日中に出来たので、懐中電灯は必要なし・笑
施工会社の方も立ち会って頂いたので、内覧会でチェックしなかった所も
指摘したところ、快く再度手直ししてくれる事になりました。
(デベを通すと面倒&また何かあるといやなので、施工会社と直にて、
21日のフロアコーティングをうまく避けて手直しと鍵の受渡しで)
その他は特に問題がなく(あっ、デベ内覧担当が名乗らない事を除けば・笑
施工会社の方は雰囲気が良かったです)、無事終了しました。
お騒がせしましたm(_ _)m
因みに今回指摘したところは、内覧会の時に指摘箇所とは別に写真をとっていて、
それをパソコンに取り込んで眺めている時に発見したものです。
内覧会の時は舞い上がって(緊張?)していて気づかなかったんだなぁと、
何気なくとっていた写真を写真が役に立つもんだなと感じました(^^)