物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
駐車場代は周りの駐車場並みですよ。クラッしーみたいに青空駐車場じゃないしね。管理費もフィットネスジム、ビュールーム、パンコーヒーのサービス付きのコミュニティラウンジ、コンシェルジュサービス、ゲストルーム、キッズルーム、パーティルーム、ミーティングルーム、図書館、区事務所などがあることも考えれば、めちゃくちゃ割安だと思います。ライフ、薬局、レストランも同じ建物にあるしね。ちょー便利なたわまんです。
-
742
匿名さん
-
743
匿名さん
-
744
匿名さん
下駄ばきで歩いちゃいかんのかね?くだらない。わたしゃこの辺いつもサンダルで歩いてるけどね。1億円ぐらいのマンションで金持ちぶってるやつのほうが田舎くさいなあ。
-
745
匿名さん
プレミアでさえ1億円台の低価格マンションだよ。そんな気取った人はすんでないです。下駄ばき、ビーさん、短パン、TシャツOKだべ。
-
746
匿名さん
気取った人はいないようだけど、駐車場のマナーが悪い人は住んでるみたいだね。
-
747
匿名さん
まさに言いたい放題w
この中でこの程度の物件すら買えない方々はどれくらいいるのかなー
いやマジで、冷やかしネガって憂さ晴らししてるだけの連中って悲惨だなって
ちなみに私はガン○ーやその他で爆利取れたんで、まぁそれでもたかだか1Lを2部屋だけ買えました^^;
分散分散っと
-
748
匿名さん
747のガンホーさんは常連だね(笑)頑張って!
駐車場や無駄な共用施設が多いゆえ管理費も割高
なのは否めないけどそんなタワマンも他にあるぞ。
-
749
匿名さん
買えても買わない人は多いでしょ。
別に坪300万円台は高級マンソンでもないし。
-
750
匿名さん
-
-
751
匿名さん
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
そんな400になる物件ならとっくに売れてるでしょう!
それより年内に販売終わりそうですか?
地権者の方が売りたくても新築が売れていないことには
売れないって言ってましたよ。
-
754
匿名さん
>いずれ坪400万円まで値上げします。(笑)
ためしに400万円で売りに出してみてください。
-
755
匿名さん
もう買えない人は他行きなよ。
坪いくらだろうが持っている人だけが気にすれば良い事。
どうでもいいですわ。
どこか他に良い物件はないんですかね?
ここはもう完売だしね。
-
756
匿名さん
スマートがまだ40戸以上あって、地権者物件も出てるし、しばらくは落ち着かないだろうね。
-
757
匿名さん
ためしに出して売れちゃったら、住むとこなくなっちゃうじゃ〜ん
-
758
匿名さん
未入居じゃなきゃ400じゃ売れないと思うよ。
380がいいとこかな~?
-
759
匿名さん
>755さん
心配しなくても、まだ結構残ってます。
営業マンやホームページの残戸数は信用しなくて大丈夫です。
-
760
匿名さん
ここのように次から次へと売りが沸いてくるのって普通ですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件