物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
え、ここってチラシ、ビラも投函できちゃうセキュリティなの?
-
513
匿名さん
-
514
匿名さん
直接投函したんじゃなくて登記簿から所有者全員調べて郵送したんじゃないか?
-
515
匿名さん
>>512
マンション買ったことない人はそう考えるんですね。
はい、分かりました。
-
516
匿名さん
>>509
マンション初めて買った人はそう考えるんですね。
はい、分かりました。
-
517
匿名さん
すごい反応ですね。あらさがしする理由がわかりませんがね。まあ住友不動産はそこそこの物件なら、買い手がいなくても、さも買い手がいるように見せかけて、案件を取得するのは誰でも知っていることです。さすが住不。やりかたが手荒いですね。野村不動産と同じ強引なやり方ですね。プラウド駒場の隣にできるホームレス施設の建設は順調なのかね?野村さん。
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
ここの住民は無駄に攻撃的だよね~
面白くていいけどw
-
-
520
匿名さん
厳密に言えば大橋と中目黒が違うけど、
生活圏ほぼ同じの為、周辺住民以外の人々から見ればあまり区別がないじゃないの。
銀座一丁目と新富町みたいなもん。
-
521
匿名さん
アベノミクスで金利が上がるかもだけど、それ以上に物件価格も上がるから心配いらないと言っていた。
「ここが上がるなら他はもっと上がるね」という人がよくいるけれど、俺は割安だった分、ここの方が上がり幅は広いと予想している。
-
522
匿名さん
同感です。
大橋、渋谷改造後最大3割増しでも行けるじやない。
-
523
匿名さん
御意。株も不動産もまだ上げ一段目にすぎません。じゃんじゃんお金が入っているから、まだまだクロスの価値も上がりますね。今売ってはもったいない。5年待てばとんでもない価格で売れますね。
-
524
匿名さん
>519
しかし騒音などが本当にうるさくて不満タラタラなマンションなら、住民vs売主(すなわち東○)のバトルが勃発していると思う。しかし住民は売主側に付きネガを攻撃しているところを見ると不満はほとんどない良い環境のマンションなのかもしれない。
-
525
匿名さん
いや、騒音はかなりのものですよ。特に夜は響く。
窓は開けられない。
-
526
匿名さん
>525
響くっていうのは、窓閉めてもですか?もし住民の方ならそういうリアルな意見が聞きたいです。
-
527
匿名さん
どんだけネガろうが、売りに出ればスグに引き合いがあるのは事実
そして成約も売値でという形
実際私は一つの部屋に買いを入れていたが、先約がローンOKになって負けました
勿論、値引きについて交渉したが無視って感じでした
高層階の1Lだったからかも知れないが、10階以下の1Rで向きが悪けりゃ交渉できるだろうけどね
とにかく良い方向、階層であればあっという間に売れてるのはホントだよ
-
528
匿名さん
>526
窓閉めてれば気にならない。窓閉めてもうるさかったら欠陥かと。
ただ風が心地よい季節に窓開けられないのは不便。
-
529
匿名さん
高速道路側は2重窓になっているから、やはり騒音は酷いですよ
しかし窓を閉めていれば問題ないです
それがココの宿命と受け入れて入ってますから、納得済みですしその値段相応の安さでしたからね
坪400出せたらもっと良いタワマンに入ってましたよ(苦笑
-
530
匿名さん
前回のプチバブルは2年も続かなかったのに、
5年先を語ってる方がいますね。しかも消費税率アップが控えているし。
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
-
533
匿名さん
531さんのレスは貴重なのでコピペさせて頂きました。
5年後に価格スレにでもアップさせていただきます。
-
535
匿名さん
騒音は階数関係なしにかなりストレスになりますが
窓を閉めればほとんど気にならない感じですね。
向きにもよるんだろうけど。。
-
-
536
匿名さん
>532
おぉ・・やっぱり、かなり人気高かったんじゃない。
-
537
匿名さん
どんだけ大量の賃貸住人がいるのかは住んてからのお楽しみって事で。五年後は目黒区最大の賃貸タワーになるかもね!
-
538
匿名さん
-
539
匿名さん
↑
だから歯科で決まったって前から言ったでしょうよ。
工事が遅れただけ。
-
540
匿名さん
ネガの書き込みは、負け惜しみにしか見えなくなった(笑)
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
当初からクロスをウォッチしてきましたが、ある程度の賃貸があるとはいえ、こんなに早く完売になったのは凄いと思います。ジャンクション横ですが、やはり渋谷からの近さや、図書館や公園などの公共施設や大きなスーパーが魅力だったからですかね。恐らく建物や各種施設が完成後から急に売れ出したのですかね。ライズなどのライバルよりも立派な成績でビックリです。都内中心ターミナル駅周辺部は堅いですね。
-
543
匿名さん
何年売ってるのよ(笑)
何度か価格下げたりしてようやく
だし賃貸が沢山でてきたのは更に痛い。
-
544
匿名さん
というか入居後に完売なんて人気とは言わないよね…
パークコート富士見千代田とかみたいに販売開始からあっいう間に完売なら分かるけど。
-
545
銀行関係者さん
充実の公共施設を大量の賃貸住人が使いまくる。目黒区は大丈夫なのかな?
-
-
546
匿名さん
いやー本当に順調に売れましたね。もう少しかかると思って様子みてましたが 手遅れでした。。。
この規模なら通常もっとかかってますよ他は
超人気物件とまでは言えませんが
結構な人気でしたね
-
547
匿名さん
-
548
匿名さん
東急もライズの方がワンランク上と言ってたよ。
一緒にされたら高値購入のあちらの住民が怒るw
-
549
匿名さん
-
550
匿名さん
ライズは駅までいがいに遠いですね
それとデザインというか、ロビーなどの見た目が殺風景というかショボイ感じがします
部屋の仕様はココより素晴らしいのでしょうけどね
ココは逆に、仕様は低くまた1Lや1Rの数が多く、賃貸の率も高くなるでしょう
共用施設の充実というか、デザインやインパクトは高いですから独り世帯には便利ですよね
価格も数段安いので、ほとんどの人は予算が組める状態ですよね
これで予算組めなけりゃ、ネガっても意味ないですからね
ファミリー向けという感じはあまりしませんが、今後は上手く管理も回って行けばいいですね
-
551
匿名さん
ライズは東急が賃貸業者にまとめて卸したと言われる
そしてAV撮影騒ぎ
賃貸住民なのかどうかは知らんが
-
552
匿名さん
2011年から2年近く販売してたのは事実だし、価格改定までしてたから、人気とは程遠い。
-
553
匿名さん
負け惜しみはいいですよ。早く他の物件を探した方がいいですよ。。
-
554
匿名さん
クロスのネガ達が集まって大橋の居酒屋でオフ会したら楽しそ。
-
555
匿名さん
-
-
556
匿名さん
554さん
近くに屋台でもあれば、クロスを仰ぎながら呑めますね
天空庭園はクローズ早いから、昼間に芝生で色々なものを浴びながらwお弁当広げて語り合うのもいいかもww
-
557
匿名
-
558
匿名さん
さてスマート完売まではいつまでかかるんだろう。
入居後も販売中ってあまり気分のいいものではないね。知らない人が入ってくるわけだし。
-
559
匿名さん
もうすぐ完売かと思ってたところ、新たな販売が始まるってのは嫌ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件