物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
二月ほど前に南東がふた部屋空いたんですよ。。あらまほしきは決断力、でした。
-
42
匿名さん
中古(新古)で出ていた、1Lも2Wくらいで売れてしまっているようですね。
評判の悪かった?南西向きと夜景の綺麗な北東向きだったかな。
人気があるのは間違いない、話題だけなら売れませんからね。
-
43
匿名さん
今ファミリタイプが売り出されたら、プラス10パーでもすぐ売れる物件です。
-
44
匿名さん
いまだに完売できず更に50戸以上も出てきちゃった物件
でプラスってどれだけここを愛してる入居者なのか。
今のままでは含み損必至だしこれだけ賃貸多いと入居者、
貸主ともに大変になると予想するのが普通と思います。
-
45
匿名さん
ここの場合色々な意味で特殊だからまずは全て完売
し賃貸の比率がどれくらいになるか等様子を見ない
と今はこわくて手を出せない状況でしょ。
これからファミリー間取りもキャンセルやら地権者
売りが数戸は出てくるし。
-
46
匿名さん
リセールには弱い条件が揃ってるから景気がいい時に手放すより売り抜ける方法はない物件ですね。
市場全体が活況だから少し売れたことを人気と勘違いしているようじゃ見る目ないのか、分かっててポジショントークしているのか。
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
ねがっている人は目黒最大タワーを仰いている人だけだし。
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
この物件に限らず家買った人は一生懸命考えて、思い切って買って、嬉しい気持ちでいるはずですね。
欲しかったお人形を買ってもらった子供に、その人形価値ないね、とか合繊の毛ってかわいそうとか
かわいくないねーそれ拾ったの?とか言っていじめてるのと同じに思えますね、ネガの人たち。
人それぞれでいいじゃない。どんな人たちなのか面と向かって話してみたいな。
-
53
匿名さん
そんなのは、お金持ちへのやっかみか、値落ち(資産性)を気にしないで物件選べる人へのやっかみだと思いますよ。気にする必要ゼロでむしろ光栄に思っておけばいいと思います。
私は買った人へのネガはしないですが、デベが自分で書き込んでるっぽいものには義憤に駆られてエキサイトする時がありますw
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
ここは検討版ですけど、未販売のスマート以外は、
もう検討できる部屋がないみたいですよ。
-
56
匿名さん
検討スレだから、いいと思わない人は他へどうぞ。検討してなんかしてないわけだからさあ。
-
57
匿名さん
今、HPを見たら「販売住戸」は3Lの1戸だけになってたよ
-
58
匿名さん
>48
こいつのアホコメント見て笑えた
何が正解!だ(笑)
意味のない嫌がらせ根暗野郎だな
-