物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
732
匿名さん
731
ほかの物件見た?
現時点の管理積立費は高くないよ、将来が上がるかもしれないが。
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
まぁ私も含めて、これだけスレの延びるところで
いったい何人が書き込んでいるのだろう?1/10?1/50くらいかw
-
735
匿名さん
EV少ない割に管理費は都心タワー並みに高い。
駐車場も周辺物件より高い。
大規模なら安いのを期待するが共用施設が多い
ので仕方ないのかも。修繕費も高いが安すぎる
よりはリセール時マイナスとなるが余程良いね。
-
736
匿名さん
まぁ最初の価格が安いので
管理費や修繕費はそれくらいで良いんじゃないですかね。
あと駐車料金は周辺と変わらないと思いますけどね。
前借りてたとこは5万でしたよ。逆に良心的だと思ってしまいました。
-
737
匿名さん
735さんはどこに住んでいるの?
ここの相場を知ってて発言しているの?
この辺の駐車は一時間800-1200円だからね。
-
738
匿名さん
クラッシイは二万以下、あのグランドヒルズですら
二万五千円位だった記憶です。プラウドもここより
安かったと思いますが。だから車お持ちの方が少ない
のかも。でも安くないのは劇高でないし仕方ないかな。
-
739
匿名さん
736さん池尻大橋で五万て。。。
中目や三茶の駅前でもMAX四万です。
代官山アドレスより高い。。
-
740
匿名さん
-
741
匿名さん
駐車場代は周りの駐車場並みですよ。クラッしーみたいに青空駐車場じゃないしね。管理費もフィットネスジム、ビュールーム、パンコーヒーのサービス付きのコミュニティラウンジ、コンシェルジュサービス、ゲストルーム、キッズルーム、パーティルーム、ミーティングルーム、図書館、区事務所などがあることも考えれば、めちゃくちゃ割安だと思います。ライフ、薬局、レストランも同じ建物にあるしね。ちょー便利なたわまんです。
-
-
742
匿名さん
-
743
匿名さん
-
744
匿名さん
下駄ばきで歩いちゃいかんのかね?くだらない。わたしゃこの辺いつもサンダルで歩いてるけどね。1億円ぐらいのマンションで金持ちぶってるやつのほうが田舎くさいなあ。
-
745
匿名さん
プレミアでさえ1億円台の低価格マンションだよ。そんな気取った人はすんでないです。下駄ばき、ビーさん、短パン、TシャツOKだべ。
-
746
匿名さん
気取った人はいないようだけど、駐車場のマナーが悪い人は住んでるみたいだね。
-
747
匿名さん
まさに言いたい放題w
この中でこの程度の物件すら買えない方々はどれくらいいるのかなー
いやマジで、冷やかしネガって憂さ晴らししてるだけの連中って悲惨だなって
ちなみに私はガン○ーやその他で爆利取れたんで、まぁそれでもたかだか1Lを2部屋だけ買えました^^;
分散分散っと
-
748
匿名さん
747のガンホーさんは常連だね(笑)頑張って!
駐車場や無駄な共用施設が多いゆえ管理費も割高
なのは否めないけどそんなタワマンも他にあるぞ。
-
749
匿名さん
買えても買わない人は多いでしょ。
別に坪300万円台は高級マンソンでもないし。
-
750
匿名さん
-
751
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件