一度、住んでみた方にお聞きしたいです。退去の時も・・・・
[スレ作成日時]2009-04-04 19:13:00
一度、住んでみた方にお聞きしたいです。退去の時も・・・・
[スレ作成日時]2009-04-04 19:13:00
私 ここに勤めてました
悪い事は言わない。。。建てるのは絶対にやめたほうがいい。
たとえどんな事があってもです。
入居、、、やめたほうがいいです。。。なにもなければいいですが・・・・
本当に心からそう思います。
今年の1月末に入居しました。
前入居者がドアに穴をあけていて、それが特注になるので、届きしだい交換しますということでした。
それから数日してドアが届いたので、翌週の日曜日に交換に伺いますとのことで、朝からどこにも出かけず待っていたのに夕方になっても連絡なく、まちきれずこちらから連絡すると、お客さんの対応が忙しく今日は行けないとのこと。交換は二人がかりぢゃないと難しいので、また行けそうなときに連絡しますと言われ、今に至ります。
うちが引越すまで、このままなんぢゃないかと思ってます。
新婚当初 新築の賃貸マンションに住んでました 最悪極まりない1年間でした 両隣の騒音 夜 寝てると下に住んでる住人の話し声色々ありました。違法して建てたんだとまるわかりの作り…隣の夫婦喧嘩で自分の部屋が微妙に揺れるんです。すごい建物だと思いました 絶対 住まない方がいい エイブルさんが言ってました トウケンが一番苦情が多いと。
昨年9月に入居しました。
1階住人のペット(犬)の鳴き声・糞の臭い(庭にほぼ放し飼い状態)・騒音が繰り返される毎日。
玄関の扉・窓・クローゼットを閉める音、すごく響きます。
玄関の扉はゆっくり閉まるようにするストッパー?が無く
最後まで持っていないと、ドン!という大きい音と振動。。。
何度苦情を言っても、木造だから・・・とかペット可の物件だから・・・と言われました。
ペット規約をどんなに違反しても注意だけで終り、改善もないまま今に至ります。
生活音もどんなにうるさいと言っても、音の受け取り方は人それぞれ違うからと言われ、
苦情を出している私が悪いのかと思う事もありました。
東建の対応がとても悪く、建物も粗悪すぎます。
契約して1年未満ですが、騒音に耐えられないので退去します。
躾のできないペットを飼っている人、音が気にならない人にはうってつけの物件だと思いますが、
それ以外の人は絶対やめた方がいいです。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理人】
今年の6月末で退去しました。
退去時の確認で、クロスが汚れていると言われて、この汚れは国交省のガイドラインでは通常損耗にあたると言うと
いきなり***口調で脅しにかかってきました。考えられない会社です。この会社、潰れてしまえばいいのに。
私も仕事でここと関わりましたが本当に最悪でした。
レスポンスは遅すぎるし、挨拶、お詫び、口のききかた等当たり前のことが出来ない社員の集まりです。
何で会社として成り立っているのか不思議なくらいです。
パワハラ?当然あります。毎日毎日やられてます。入社して一年ぐらいになります。ヤバイ会社です。残業は当たり前だし休日出勤も当たり前。面接、入社を考えてる方は今一度、考えて下さい。俺も辞めたいけど次の就職先が見付かってないから我慢してます…。マジで精神的にきつい…。
東北ブロック
〇〇支店
営業開発部より
一宮木曽川で大家とグルになって言いがかり付けられて退去迫られた。保証も謝罪も無い!
完全に偽事業資産書で実際の収支は赤字でオーナーさんは泣いてます。まじやばいです!
毎日毎日、契約をとる為、地主を騙してま~す
毎日そういうバカ営業をいぢめてま~す。
楽しいよ、不動産屋いぢめは(^O^)